【入荷しました!】※大好評♪メディカーボ...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • すぐ眠れます。
  • アイマスクは色々使ってきましたが、電気で温めるタイプは気持ちいいけど、コードが寝るとき邪魔で、つけ心地も悪い。そこでこちらを見つけて購入しました。温かいかどうかははっきりと分からないのだけど、小さいかな?と思った形が逆に目だけをしっかりと覆ってくれてちゃんとフィット。真っ暗になるので落ちるように眠れます。はじめの2、3日は緩めにつけていたので途中で取れてしまったので、きつめにフィ ・・・(続きを読む
  • newchinemaさん
  • 3 2018-12-11
  • 母へのプレゼント
  • ドライアイの60代の母へのプレゼントに購入しました。しかしゴムがきつく10分もできなかったようで、マスクの跡もなかなか取れないということで返されました。ある程度密着しないと効果はないとは思いますが…。特に頭や顔が大きいというわけではありませんが母には合わなかったようです。長い時間つけられなかったので効果はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • nanachan1226さん

5 2019-06-19

ドライアイが気にならなくなりました。
仕事でPCと携帯見つめる時間が多く、車も運転するので目が疲れるしで、ピントが合わなくてブレてましたが、今はドライアイに気がつかなくなり、10分でもしてるだけで、だいぶ回復するので助かってます。
そもそも目が悪い妻にも!

5 2019-02-05

すぐに届きました!
使い初めて1週間、ドライアイが
良くなった様子です。

5 2019-01-19

目の疲れが取れやすい気がしました
某蒸気の出るアイマスクを愛用しているので、どんなかんじかな〜と購入してみました。
蒸気こそでませんが薄っすら温かくなっているようで、なかなか気持ちがいいです。コスパ的にはこちらのほうがいいですね。紐で調節がきくのも有難い。アイマスクは調節できないものが多いのでこれは助かりました。
小顔ケア。。。は、短いスパンではわかんないけど、目の疲れが軽減されるとストレスは減りそうなので、むくみやクマの改善はありそうな気がします。

5 2019-07-12

電池を使わないのがいい
何かと面倒&電流が気になる充電式の購入をためらっていたときに発見。
即効性は実感出来ないかも知れないですが、持続して使用してると効果が期待できる医療用に開発されたこちらの商品は良いですね。
まだ購入したばかりなので効果の程は分かりませんが毎晩使用してます。

4 2019-07-10

よく眠れる気がします
いつも目覚ましが鳴る前の朝早く目が覚めてしまい、目を閉じていてもカーテン越しに明るい陽を見たら覚醒してしまうのですが、これを付けてから目覚ましで起きることが多くなりました。
目の疲れに関しては2週間継続利用してから効果が出るそうなので、まだわかりません。

5 2019-07-08

以前、重度の眼精疲労になったので目のケアの為に購入しました。
ほんのりポカポカと温かくなりついつい知らない間に寝てしまいます。
目の周りの血行が良くなっているような気がします。

4 2019-04-10

使い心地もよく目の疲れがとれ、血行がよくなったように感じます。使い方も簡単なので続けるのも難しくなさそうです。

5 2019-01-31

目の疲れがひどいため購入してみました。
つけ心地はよく、じんわりと温かくなる感じがします。
目が楽になっているようなので、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-12-11

暖かい
つけ始めの初日から効果があり、びっくりです。右眼が少し張った感じがあったのが、寝て起きたら治ってました!

• mkt-pokoさん
  • mkt-pokoさん

5 2018-12-11

寝るときに着用。寝入るまでの時間が早くなった。じわーっと暖かく、快適。

• smappysさん
  • smappysさん

4 2019-12-04

多分、良い
届いて、さっそく、ちょうど在宅してたので、昼寝に使用してみました。寒くて、冷えてるせいか?目の周りが、暖かくなり、眼精疲労、視力回復にも、良いような気持ちがします。夜も、使ってみます。

4 2019-11-25

眠れるような気がします
夏場に使用した際には、温かさはじんわり程度でしたが、室温が下がった時に使用した際には目元が温かいなーって思いました。
今後もなるべく使用して効果を実感できたらいいなと思います。

5 2019-11-17

二週間ぐらい毎晩かけて寝てました。本当に良かったです。目が潤ってなってきたと感じたし、睡眠もよくなったと感じます。

4 2019-11-14

眼精疲労対策
届いて二日使いました。速攻性があるかと言えば分かりませんが、
付けないより良い感じがしますので、続くます。

5 2019-11-08

アイマスク
良く眠れますが慣れなるまで途中で目が覚めて外してましたが慣れれば大丈夫です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品