2024/03/07
    プクプクとゲッソーさん
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    使い始めて2か月経ちました
    歳のせいなのか運動不足からなのか…足に不調が出てきてしまいインソールに興味を持ち始めましたが、なかなか具合の良いインソールに出会えずとても困っていました。 ようやくずっと履いていられるインソールに出会えて嬉しかったです。 そして使い始めてから2か月程経ちましたが、このインソールにしてから足の事で悩む事もなくなったので良い商品なのだと実感しています。 助かりました。 良い商品を作ってくださり感謝しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/08
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 BMZアシトレを履いてからは、足の事で悩む事もなくなった、良い商品なのだと実感したとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/30
    サイズ:L:27.0-29.0cm
    高校で野球をしている息子用に購入しました。 履き心地はとてもいいようです。 トレーニングシューズ、スパイクに使用していますが、普段履く靴用にも試してみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/10/01
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 履き心地もとてもいいとのことで、息子さんもご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/10
    他メーカーの高いのを使っていて、買い足すのに安いBMZの中敷を探してこちらを購入しました。 履き心地もよく安いので気に入りました。 浮き指、扁平足、猫背、腰痛なので、BMZの中敷で補正されて姿勢が良くなり疲れが減ります。 また買い足す時はこちらで購入します。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 BMZアシトレで症状が補正されて姿勢が良くなり疲れが減るとのことで体感もいいようでとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/13
    nabe1861さん
    浮き足の矯正に、下の子に買ったのですが、扁平足にも利用出来そうなので、上の子に購入。 扁平足で、立法骨を痛めてしまい、電車通学のため徒歩は必須なので、インソールで普段から足を正しく使って痛める頻度を少なく出来ればと思っています。 今のところ、普段うまく使えてなかった足裏の動きをサポートできていて、満足しています。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/13
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 普段うまく使えてなかった足裏の動きをサポートできているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/11
    宮42さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    犬の散歩に使うシューズに入れて使ってます。とても歩きやすいです
    注文日:2023/09/20
    2023/11/12
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 とても歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/31
    やじん46さん
    良いです
    職場で履いているアシックスの運動靴に入れてみました。 思い込みが強いタイプと前置きした上で、なかなか良いです。確かに姿勢がスッと伸びているような感覚があり、履き心地が良いです。痛み等は感じず、私には合っているんでしょう。 これで本当にふくらはぎの筋トレ効果も得られれば、最高のインソールだと思います。値段も手頃ですしね。
    注文日:2023/10/28
    2023/10/31
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 履き心地が良い、合っているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/28
    脚の筋力て大事
    キッズサイズから何度もリピートしています。筋力が着きにくい子どもで医療用のインソールも以前は使っていましたが厚みがあったり蒸れたりと嫌がる!こちらのインソールを半信半疑でためして約1年。上靴や普段の靴に全て入れてみて…はじめこそ筋肉痛のような感じでしたが、最近は歩く力がついてきたようで靴を履くのを嫌がらなくなりました(笑)感謝
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/10/29
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 最近は歩く力がついてきたようで、お子様も靴を履くのを嫌がらなくなったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/21
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    疲れたりはしません!!
    履き心地は装着前とそこまで変わらなかったので 疲れたりもせず一日中履けます。 体型、体重は変わりはでるかは正直1ヶ月履いても分かりませんが 効果がこれからでてくれる事を期待して履き続けたいと思います!!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/22
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 疲れたりもせず一日中履けるとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/16
    PATARIRO0773さん
    疲れにくい
    長く歩いても疲れにくいと思います。 続けてみます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 長く歩いても疲れにくいと思うとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/07
    チャロ0409さん
    良い感じ
    今回、初購入。サイズ感も良く、靴の中での遊びも無く良い感じです。後は成果が現れるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/07
    この度は初めてBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 サイズ感も良く、靴の中での遊びも無く良い感じとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZアシトレの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/27
    しなやかな作り
    柔らかさがあり、丈夫な作り。 これから履き続けて効果を確認してみます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 柔らかさがあり、丈夫な作りとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/01
    T.Y9026さん
    サイズ:XS:21.0-22.5cm
    リピートで購入です。実感はあまりないですが、何となく良さそうです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZアシトレは、より自然に足の骨格バランスを整えることを基本としたインソールになりますが、何となく良さそうとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/28
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    すぐに届けていただきありがとうございます! とても履きやすいです。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 とても履きやすいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/23
    どどどどうさん
    扁平足気味の私の足でも、ちょうど土踏まずのところをサポートしてくれてとてもいいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/24
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 ちょうど土踏まずのところをサポートしてくれてとてもいいとのことで、立方骨支持のBMZアシトレの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/09
    サラッとしてて蒸れない!
    まだ5日位しか使用していませんが、表面がサラッとしていて蒸れない所が気に入りました! ソールもそんなに分厚くないので、靴によってはそのまま入れられるし、履き心地も良いです。 今後使用を続けてダイエットと腰痛に効果が出てくれる事に期待したいです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/10
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 サラッとしていて蒸れない、履き心地も良いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/22
    ジュンタツさん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    気持ちいいです。
    妻が購入。足のサイズ24.5です。 厚みがあって靴が窮屈になったら嫌だなと思っていましたが、もともとのスニーカーが幅広で実際のサイズより大きい作りだったからかこちらのインソールの長さがやや足りない感じになりました。両面テープで踵に合わせて裏面を貼ったところ綺麗に納まりました。実際に長距離を歩いてみて、気持ち良く歩けて足裏が疲れずとても気に入りました。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/22
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 気持ち良く歩けて足裏が疲れずとても気に入ったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/22
    om83さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    購入して1週間がたちました。 履いたときは、まあ靴に厚みはでたけど、劇的に姿勢が変わる!とかは感じないなと思い、そのまま期待せず履いていました。 履いた初日には母に、言われてみればいつもよりかは姿勢はいいかな?と言われました。 実感的には、腰痛がなくなりました! 太りすぎで腰痛に悩み、体を起こすたびにいたた、、、となっていたのですが、そういえば腰痛くないわ!となっていました。 あと、外に向かって蹴り出すようなガニ股もなくなっていました。 なにが良くて効いているかはわかりませんが、体の調子はよいようです😊
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 腰痛がなくなったとのことで、より自然に足の骨格バランスを整えることを基本にしましたBMZアシトレの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/19
    Necowakaさん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    もうこれ無しでは靴が履けません
    筋トレになっているかどうかはわかりませんが、まっすぐ立てることと、歩きやすく足への負担がこのインソールの有無で全然違うことは実感しています。元々右足を怪我したことがきっかけで骨が歪んでアーチ崩れ気味なので、どの靴でも歩くとひびいていましたが、これを入れると痛みが起きません。 ベーシックより少し厚みがあり柔らかいです。ゴム底で柔らかい靴に入れているので、よりそう感じるかも。気に入って同僚にも勧めました!
    注文日:2023/10/30
    2023/12/19
    この度は大好評のBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 歩きやすく足への負担が全然違う、これ無しでは靴が履けないとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/25
    beehachi28さん
    旦那で検証
    旦那用に購入。普段、安いインソールを使っています。それと比べてどう?って聞いても、安いのと変わらないと言う旦那。まだ1日しか使っていないのに… 姿勢も悪くお腹ポッコリだから効果を検証してみようと思って購入しました。今後1ヶ月2ヶ月楽しみです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/25
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 初めての方やすでに足の骨格バランスが整っている方などはBMZアシトレの仕様が分かりにくい場合もあるかと思いますので、多くのリピーターの方のレビューや下記のBMZアシトレの特徴も参考に無理なくじっくりお付き合い頂ければと思います。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレを履くことで、姿勢改善など足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/27
    akko_gambaさん
    姿勢よく歩いている感覚
    普段のスニーカーように購入。24センチの靴についている付属の中敷を外して、切ることなくそのままジャストサイズ。靴を履いて歩くと、普段より背筋がのびて歩いている感覚。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 普段より背筋がのびて歩いている感覚とのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/20
    エルマルさんさん
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    靴のなかで足にピッタリフィットしてるので、違和感もなく使えています。 まぁ、効果の方はまだまだ先になると思うけど、単なるインソールとして考えても自分には合ってる感じがする。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 足にピッタリフィットしてるので、違和感もなく使えているとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/15
    みー&lanaさん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    インソールを使ってウォーキングをしています。歩きやすくなったと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/16
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすくなったと思うとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/07
    美咲と美波さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    前から気になっていて、やっと購入できました。 出かけることが少なく、まだ実感はありませんが使用続けてみたいと思います。 期待をこめて、星4つにさせていただきました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/08
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のBMZアシトレを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/20
    とも24896168さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    届いたー! 薄くて軽い! 元々履いてた靴のインソールと比べてみたけど、全然厚さ違うし、しっかり足に力が入って良い!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 しっかり足に力が入って良いとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/23
    ru_tyaさん
    交換購入です
    以前のものが擦れてしまったので交換用に追加で購入しました、もう少し厚みがあると良いですね
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 今回交換用とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 従来のアシトレよりも厚みを求めるようでしたら、中足部から踵部に掛けてブースターを搭載しておりますアシトレブースターもございますので参考にして頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/23
    く8056さん
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    プレゼントに購入しました! ありがとうございました^^
    注文日:2024/01/15
    2024/02/23
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 プレゼント用としてご購入頂き、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/02
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    【自分用】 日中は休憩&運転中以外はほぼ動いているため ふくらはぎの疲れとハリを感じ事が多々あり💧 本日、初装着で20,000歩弱 足の疲れを感じてないかも⁉️ ダルい重いがないです💦 履き替え用のシューズへの装着も検討中。 多分、次回のポイントUP DAYに購入します笑
    注文日:2024/01/30
    2024/02/03
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 ダルい重いがないとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/20
    ぽん2429さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    寒さの厳しい地域に住んでいて、冬ぐつは少し大き目を買うので中敷を色々試してます。反り腰で腰痛に悩んでいたのでこれを購入しました。ストレッチ等の対策もしてますが、出来ることは全部試したいと思ってます。履いてみて、外反母趾も気になるので他のも試したくなりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 腰痛対策としてご利用頂き、☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZアシトレの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/09
    w023さん
    一日中の立ち仕事で足への負担が蓄積されている状況です。この製品の厚みもあり膝痛、腰痛に効果があるのであれば期待が大きいです。耐久性にも期待しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品もいろいろリピートして頂き、気に入って頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZアシトレの特徴も参考に引き続きじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/21
    サイズ:M:25.0-26.5cm
    ショッピングするのに履いて歩きましたが、歩きやすさを感じました。終わって靴を脱いでからはふくらはぎにだるさが。効いてるんだなぁ、と思いました。続けたいと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/21
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすさを感じたとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
...