• mykm10818さん
  • mykm10818さん

4 2015-05-20

肩への負担が少ない!
前持っていたリュックが破れたので、今度はしっかりしたものが欲しいと思い、アウトドアにしました。
何にでも合わせたかったので色はネイビーにしました。
子どもが二人いるのでリュックの出番が一番多いのですが、こちらのリュックは本当にたくさん物が入るし、肩のパットが分厚く、たくさん入れても重く感じません。パットが分厚いから最初は背中から浮いた感じになりますが、すぐに馴染みます。
もちろんスカートにも合うし、これに決めて良かったです!

• kuickmnさん
  • kuickmnさん

5 2015-12-19

本当によくできたリュック
大学通学に毎日使用。パープルを2年間使用し、少し色がくすんできたのでせっかくなので2年前に迷っていた色違いを購入。色が少し変化しただけで機能面は全く衰えていないです。
デザインは飽きが一向に来ない。
新しいえんじ色は赤じゅうたんの明度を下げたような感じで良い色です。
とても楽に背負えるので、ついついものを詰めすぎてしまいます。
この間はスーパーで購入したものをありったけ詰めて夜中の12時に30分歩いて帰りました。少しだけ重かったかな?と思い、体重計で鞄ごと測定してみたら9キロ以上ありました。
雨風の中このリュックを背負って水が染みても放っておけば乾いてます。
楽にたくさんのものを運びたい人には必須だと思います。

5 2013-09-04

楽天セール中に頼んだので配送は遅いだろうと思っていたのですが…3日で届きました!!
早い対応のおかげで、使いたいと思っていた日までに2~3回使い慣らしが出来そうなので良かったです♪
黒のリュックが欲しくて生地や形を色々悩んだ末、一番シンプルな形のOUTDOORのリュックにしました!!
子供と散歩に行く際に使用するので、オムツやお茶、今からの季節だと店内で脱いだ厚手の上着等も入れれそうな大きさなので大満足です♪♪

4 2013-07-25

旅行用にピンクを購入!!
一人旅用にピンク色を購入。思ったよりビビットなカラーだったので、商品到着直後は「29歳の私にはムリ、失敗した〜」と感じましたが、着用してみると夏のファッションの差し色にちょうど良く、今ではこのピンクに合わせたコーディネートを考えるのが楽しみになっています!無難なコーディネートを望む方には、ダーク系の色をオススメします!内容量に関しては、大きさ・軽さともに大満足です!

5 2013-01-26

2つ目の購入となりました!!
前回は弟に誕生日プレゼントで購入しましたが,大変好評で今回は自分に
購入してしまいました。弟に渡して2年経ちますが,今でも愛用してもらってます。
色は黒を購入したので,どんな服でも合わせやすいです。
また,デザインも気に入りました。調度良い大きさで形も良く,可愛いマークがアクセントです。中も意外に量が入るので使い勝手がいいです。
弟は大学生でほぼ毎日学校に行くのに使っていますが,2年以上愛用していても壊れることなく使ってます。きっと質がいいからですよね!!
また,何か機会あったら色違いとか買ってしまうかもしれません(笑)

5 2011-08-11

かわいいリュック
ピンクを購入しました。
見た目もかわいいですが、丈夫で荷物もたくさん入り便利です。
送料無料でお値打ちなので、いい買い物ができたなと思います。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2021-09-25

5年前に購入したのですが今も頻繁に使用しています。
丈夫で軽くて本当に良い商品です。

2021-09-29
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
  • abetanさん
  • abetanさん

5 2016-07-30

肩幅が広くガタイがいい体型なのでリュックは似合わないと避けて21年過ごしてきましたが息子が歩くようになったので両手が使えるようにリュックデビューしました。
結果、買って正解でした。背負ってみたら全然いい感じで可愛い!もっと早く買ってればよかったくらい(^ ^)
思ってたより生地がペラペラなのですぐ破れてしまうのではないかと心配ですが安いのでok

4 2015-03-25

black!
だいぶ前から買うか悩んでいたOUTDOORのリュック。
今回は旦那が買ってくれるというので頼みました!
マザーズバッグとしての使用ですが、今までルートートにパンパンに入っていたものがすべて入り、まだだいぶ余裕があります。
リュックなので両手もあくし、トートバッグよりも重さを感じません!何より可愛い!
友達と色違いで持つ予定です。

5 2014-10-29

大きさにビックリ
袋から開けたときはあれ?こんなにもこぶりなんだ。
とおもいましたが、まちの部分を広げると丁度良い大きさでした!
また、口が大きく開くので物のだしいれがしやすいです。
思っていたよりも沢山入って満足です。
また、スクイズボトルを希望しないのまま送ってしまい後日めーるをしたら迅速かつ気持ちのよい対応をしていただけました。
しっかりスクイズボトルもきました。
本当にありがとうございます。
また何か買うときはこちらのショップを使わせていただきたいと思います。

5 2014-09-25

2つめ、グレーは不良品でした。
ディズニー用に2つめです。ネイビーのがかわいいかな!
肩紐の折りたたんである部分が前回はテープ的なもので止めてあったのに今回はタグで止めてあったので折り返してるとこぜんぶに穴が開いてます…!
そしてタグを取り肩紐を伸ばしたところ、内側全体にベトベトの黄色いノリ?みたいのが付いてました。
返品は面倒くさいから、台所洗剤で洗ってなんとかキレイになりました。
安いし検品してないし偽物なんですねー!悲しいです。

5 2014-09-19

使い勝手のいいリュック
そんなに大きすぎず小さすぎずでですが、量もしっかり入るので使いやすそうです。背負ってみた感じも肩紐もためなのでしんどくないです。

• tmsr0226さん
  • tmsr0226さん

5 2014-08-13

小旅行に
夫婦+2歳児、4歳児で一泊する為に購入。
四人分の着替え、オムツ、おしりふき、化粧品が余裕で入りました(^^)
あとの飲み物、オヤツなどの荷物は主人の斜めがけポーチに入れて貰います
お土産とかで荷物が多くなったら帰りは現地から郵便局で荷物を詰めて家に届けて貰います。
子連れ旅行には手をあけて荷物は少なくして行くつもりです!
あと、川遊びにも活躍予定。
見た目も可愛い!
でも、特別な日はコンタクトだけど普段メガネな私には
リュックはオタク風になりそうなのでメガネの人の普段使いは気を付けて〜

• sakixoさん
  • sakixoさん

5 2014-07-11

以前こちらのショップで、この商品とコスモ柄で悩み、コスモ購入しました。
コスモ柄が可愛くて使いやすかったので
釣りなどのアウトドアで使うのがちょっと惜しくなり
無地のタイプ追加購入です。
安くて配送も早くて、レビュー得点のドリンクボトルも貰えて良かったです☆
色は何にでも合わせやすいネイビーにしました。
今回購入分はまだ使用していませんが
見た目以上に荷物もはいり、肩のヒモが分厚いので楽ですよ。

• yocco65さん
  • yocco65さん

4 2014-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用にネイビーを購入しました。
どんな色の服装にも合わせやすそうな色だと思います!