リュック OUTDOOR PRODUCTS リュックサック...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-18
  • とても万能なリュックです!
  • 11か月の子供がいて、実家に帰るときや、近くのデパートに出かける際に両手が楽になり、かつリュックをしょっても肩が痛くなりにくいものを探していました。こちらのレビューをみて、思い切って購入してみましたが、正解でした!いつも実家に帰るとき大荷物で困っていたのですが、こちらのリュックにしてから持っていくカバンが1つ減りました。1泊2日で実家に帰るときにリュックに入れたもの。(かさばる物や重 ・・・(続きを読む
  • rabi_mapeさん
  • 3 2012-06-11
  • リュックは気に入ったけど
  • あす楽にしてたのに佐川急便が配送手違い(忘れ?)をしてて三回も佐川急便に電話してようやく夜九時ギリギリに届きました。次の日登山で絶対に届けてほしかったのに佐川急便に電話した最初の二回はちゃんと運搬状況の確認をとってくれなくてずっと家で待っててせっかくの貴重な休みもすごく損したしこのレビュー書くのすら腹立たしかったです。リュックは普通でした。でも友達は別の楽天のショップでここより ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

旅行用に
背中の部分が補強されてないので、中に入れてる物によっては背中に当たって痛いです。でも旅行も間近に迫ってましたし、安いので、そういった問題は分かった上での購入です。旅行楽しめましたー。

4 2016-08-21

夫がブラックを購入し、良さそうだったので私はベージュを購入しました。
本当はブラウンが欲しかったのですが、品切れだったので。
月曜日に注文し、水曜日に届きました。(関東宛て)
中身はたくさん入り、肩掛け部分もしっかりしているので便利です。
ロッキンや甲子園に行くのに使いましたが、ペットボトル数本を入れても問題なく、一緒にタオル数枚も入ります。
長時間背負っていても疲れません。
他レビューでファスナーが脆いとの口コミもありましたが、ファスナー部分に小物を引っ掛けても全く問題なしでした。
ただ、紙袋で配送されるので少し梱包が雑なのと、シワがついてしまっているのが気になります。
あとブラウンが本当は欲しかったので星4つです。

5 2016-12-10

子供用
子供用に購入しました。
色がとっても気にいったようです。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2017-08-02

思ったより大きいです。
ママバックに。
大容量なので今まで入れていた荷物を入れてまだまだ余裕があります。
両手が空くので子供を抱っこできるしすごくいい。
女性が持つには結構大きめなのでオシャレな感じではなく実用的って感じです。
安いし良い買い物になりました。

5 2017-07-24

良いです。
価格的にもリーズナブルかつ実用的で気に入りました。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2017-07-12

扱いやすいリュック
オーソドックスなリュックです。
通勤用に購入し、大きさの割に結構な量の荷物が入ります。
お勧め商品です。

5 2017-06-30

小3の息子に。
135センチの息子の遠足用にグレー購入。

子供用のリュックが小さくなってきたので、少し大きいかな?と悩みつつ、今大きくても、永遠の定番outdoorのリュックならすぐ使えるようになるだろうとポチりました!

結果、大きめではありますが、大き過ぎることは無く、無事今回の遠足に持っていけました。
旅行等にも良さそうです。定番なので、長い期間使えそうだし、コストパフォーマンス高いですよね!いい買い物が出来ました。

5 2017-06-08

リュックの王道
中三の息子が修学旅行に持っていくリュックをさがしていました。
アウトドアのリュックは、私が学生のころ使っていました。
流行りすたりのないベーシックなデザインで飽きが来ないと、息子にすすめてネイビーを購入。
シンプルでよいととても気にいってくれました。

• alpkshさん
  • alpkshさん

5 2017-06-06

良い
小5の息子に。子供用のアウトドアリュックを使用していましたが、そろそろ子供用を卒業する為購入しました。軽くて丈夫なので長く使って欲しいです。色は息子希望で紫にしましたが、暗めなのでどんな服装にも合いそうです。

4 2017-05-29

色々と使い分けが出来そうです。
間口も大きく開くし、見た目も良いし、防災用に一つと普段使いにと買いました。
レビューで色々と書かれているのでその通りだと思います。個人の感想としては問題なく使えて良かったです。

• cookie-74さん
  • cookie-74さん

5 2017-05-21

しっかりしています
高校生の子供に買いました。しっかりしていて丈夫そうです。

• macky^^さん
  • macky^^さん

5 2017-05-18

一泊旅行に行く子供(小3)用に買いました。
背負うと小3には大きい感じもありますが、容量もあり、長く使えるのでいいかなと思っています。
値段も安くて満足です。

5 2017-05-16

大きさもちょうど良く、とっても気に入りました。
子供が修学旅行に持っていきます。

5 2017-05-15

良かったです
シンプルだけど、とても使いやすいです。
また購入したいと思います。

• KIYOKIBAさん
  • KIYOKIBAさん

5 2017-05-13

配送、商品ともにとても満足★★★
配送、商品ともにとても満足★★★
また何かあれば購入したいです!!!