• C.Hさんさん
  • C.Hさんさん

5 2023-12-29

種類:種類 | カラー:ブラック

購入から配送がとてもスピーディ。ありがとうございました。

2024-01-10
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
  • 10ri10koさん
  • 10ri10koさん

5 2022-08-07

息子の部活用に購入しました。
小さく見えるけど、意外と入ります。
夏休みの部活、補習に活躍しています。

2022-08-10

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

5 2011-04-07

通学かばん
高校生になる子供のリュックが欲しく、息子が自分で検索して口コミが多いこのリュック購入。
赤は誰も持たないから赤にしたとか。入学式に間に合いました。
値段の割に、安っぽい感ありますが、
シンプルだからいいのかなぁ
息子は、良いようです

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2013-01-18

大きい!!
旅行に持っていくために購入しました。サイズは表記通りですが、想像していたよりも実物は大きく感じます。A4が縦だけではなく、横向きにも入ります。小さな子供を連れて歩くのに、いつも荷物が多いので、このサイズはとても嬉しいです。

5 2014-07-27

ベージュ購入。
子連れの夏休みレジャーに向けて悩んだけど合わせやすそうなベージュにしました。
レビューでベージュは濃い。ブラウンに近い。というのかわあったので心配でしたが濃いめのベージュでどんな服にも合わせやすいです。
ワンピースにもパンツにも合わせましたがよかったです。
これからガンガン使いたいと思います!
おまけの水筒はついてすぐ子供が蓋を壊しました(-_-#)

• acchaziさん
  • acchaziさん

4 2015-11-08

差し色にいいかなーと思い、ピンクを購入。あまり使う機会はありませんが、野外ライブとディズニーに使いました。こうゆう時に便利なので、買ってよかったです。

5 2011-05-19

届きました
子供の部活用に買いました。
昔私もこのブランドのリュックをしょっていたのでなつかしい感じです。
色は黒が好きなので黒にしました。

5 2015-10-29

一泊二日の旅行の為に購入しました。昨日お昼に注文してもう届きました!早急な対応ありがとうございます♪色は黒かグレーでかなり悩んでグレーにしました。思った通りの色、状態も良好で、大変満足です。

4 2013-03-03

安い!!
今年、中学に入学するこどもの為に購入しました。
上にもう一人子供がいるのですが、その子が同じリュックを使用してます。上の子の時は鞄屋で購入した為・・・高い!っと思いながらの購入。しかし、とにかく丈夫。あれだけ教科書入れても敗れたり、ほつれたりもしない。だから、下の子にも同じものを思い、今回はネットで見つけました。

4 2011-04-06

震災を機に持ち出し袋用として購入。
お安く買えて満足です。
色はピンクにしました。
底もナイロンだから重い物を入れると形が崩れます。
クタッとするのが嫌なら割高でもスウェード底のがいいかも。
背面もクッションなどがないので本格的なリュックではないですね。
でも持ち出し袋用だし、ビビットなピンクで気持ちが上向くから良かった!
発送は注文当日発送、翌日着で完璧でした。

5 2010-03-16

普段使いに。
自転車や徒歩で買い物に行くので、リュックが便利かと思って購入しました。
今日届いたので早速スーパーに買い物に行くのに使ってみました。
まだ新しいのでゴワゴワしましたが、荷物もいっぱい入るし(リュックに買い物全部入りました!)どんどん使っていきたいです。
色はピンクを購入。
他のショップのレビューで「落ち着いたピンク」とありましたが、届いてみると結構明るいピンクでした。
購入を悩んでいらっしゃる方はお店で現物を確認された方が安全かもしれません。
目立つ色ですが、きれいな色なので私は問題ありません。
春っぽくて気に入っています。

4 2016-08-21

夫がブラックを購入し、良さそうだったので私はベージュを購入しました。
本当はブラウンが欲しかったのですが、品切れだったので。
月曜日に注文し、水曜日に届きました。(関東宛て)
中身はたくさん入り、肩掛け部分もしっかりしているので便利です。
ロッキンや甲子園に行くのに使いましたが、ペットボトル数本を入れても問題なく、一緒にタオル数枚も入ります。
長時間背負っていても疲れません。
他レビューでファスナーが脆いとの口コミもありましたが、ファスナー部分に小物を引っ掛けても全く問題なしでした。
ただ、紙袋で配送されるので少し梱包が雑なのと、シワがついてしまっているのが気になります。
あとブラウンが本当は欲しかったので星4つです。

• ks1234vさん
  • ks1234vさん

4 2015-09-10

現在使っているリュックがそんなに重いものを入れていた覚えがないにもかかわらず、
約半年で壊れてしまい、新しいリュックサックを探していました。
outdoor productsさんのリュックサックはコーデュラナイロン製ということで、
頑丈そうなところに惹かれて購入しました。
届いてみて、とても軽くて驚きました。
星1つ少ないのは、私の肩幅が狭いために、
肩ひもがすぐずれてきてしまうので、1つ減らしました。

5 2012-03-18

とても万能なリュックです!
11か月の子供がいて、実家に帰るときや、近くのデパートに出かける際に両手が楽になり、かつリュックをしょっても肩が痛くなりにくいものを探していました。
こちらのレビューをみて、思い切って購入してみましたが、正解でした!
いつも実家に帰るとき大荷物で困っていたのですが、こちらのリュックにしてから持っていくカバンが1つ減りました。
1泊2日で実家に帰るときにリュックに入れたもの。
(かさばる物や重いものをメインに入れています。)
・ミルク大缶(子供はまだ1日5〜6回ミルクを飲むので毎回持っていくのが大変でした。)
・哺乳瓶3本
・湯冷まし入れ用の150mlタイプの哺乳瓶
・子供の着替え(2〜3着)
・よだれかけ、ガーゼ(3枚)
・自分の着替え(下着のみ)
・おしりふき
・鼻水吸い取り器
・お菓子
・ハンカチ
・大人用の携帯歯ブラシ
以上のものが入りました。
おむつは、別のバックに入れましたが、重いものやかさばる物はリュックに入れたので、手に持っていても苦になりませんでした。
子供がミルクを飲まなくなればおむつを入れられ、このリュック1つで済みそうですが、物が増えた時の為、小さくたためるエコバックを入れると、気持ち的に少し余裕が持てそうです。
上記のものを入れたらリュックはパンパンになりましたが、実際背負ってみても、あまり重たい感じはしませんでした。
リュックの紐が太くて少し厚みがあるからかもしれません。
このリュックはこれからも大活躍してくれそうです!
リピ決定です。色違いでもう1つ購入しようか検討中♪

• plumloveさん
  • plumloveさん

5 2015-08-09

小学生の息子の塾用に買いました。
テキストやノートが充分に入る大きさで買ってよかったです。
パープルの色味もよく、たいへん気に入って使っています。