1件~15件 (全 32,920件)次のページへ

5 2024-03-15

注文から到着まで非常にスムーズでした。スーパーセールでお得に購入できて嬉しいです。またお世話になります。

• ママyさん
  • ママyさん

5 2024-03-15

注文してから届くのが早かった。今回の注文で届いたお財布が良かったです。

これ最高! お安かったので多少は目をつぶるつもりでしたが、ふんわりとしっかりした作りのものが届きました。写真写りより良い。革もきれいです。必要ないのに...

【クーポン使用で60%OFF】長財布 レディース 財布 ブランド 大容量 本革 プレゼント ラウンド ラウンドファスナー 多機能 小銭入れ カード カードフォルダーレザー 名刺 革 ギフト お財布 ブランド財布 サイフ 送料無料

5 2024-03-14

素敵なリュックをありがとうございました!!
商品の中に返信対応用の紙も詳しく書かれており
紳士的なお店だと思いました!

価格ミス?それとも付録のような感じかな?と思っていました。子供と公園に行く時用の水筒やらお尻拭きやらオムツやら、今ままでミニリュックとは別にセカンドバ...

【クーポン使用で60%OFF】【当店別注モデル】KANGOL デイパック バックパック 通勤 通学 高校生 大学生 カンゴール リュック レディース メンズ リュックサック 新生活 カジュアル オフィス おしゃれ シンプル プレゼント ギフト

とてもお安く購入できてとても満足です。

【クーポン使用で60%OFF】INNOVATOR イノベーター トートバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけバッグ 斜めがけ ワンショルダー B4 ビジネスバッグ PC収納 通勤 通学 2way 2WAY 14L 軽量 Vanlig Abel ブランド INB-101

とてもお安く購入できてとても満足です。

【クーポン使用で60%OFF】INNOVATOR イノベーター ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけバッグ 斜めがけ 大人 ショルダー ワンショルダー B5 軽量 シンプル 旅行 レジャー Vanlig Rigid ブランド プレゼント ギフト INB-102

2 2024-03-12

商品汚れてました。
楽しみにしていたので残念です。

たった今商品を開けました。 1箇所汚れがありました。 横なので目立ちにくいですが、残念です。 売り切れみたいなので、仕方ないのでこのまま使います。 スーパ...

【クーポン使用で60%OFF】エコバッグ ショッピングバッグ トート キャンバス トートバッグ キャンバス おしゃれ マザーズバッグ ママバッグ おしゃれ A4 人気 軽量 大容量 コットン バッグ カモフラージュ レディース ママ ファスナー付き 送料無料

2024-03-13
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご期待に添える商品をご提案できず誠に申し訳ございませんでした。

未使用品・商品の付属品がある状態で、
商品の到着より、1週間以内にご連絡を頂けますと、
返品・交換へのご対応も可能となっておりますので、
起こってはならない事ではございますが、次回の利用時に商品に関してご不安な部分等があった場合、
商品と同梱しお送りしている【返品交換申込書】をご確認の上、
ご連絡を頂けますと幸いでございます。

今後より良い商品を入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

次回も是非、ブランクチュールへご来店いただければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

発送も早く、リーズナブルでいいものがたくさんあります。

5 2024-03-11

丁寧にラッピングをして頂きありがとうございます。

5 2024-03-11

長男と色違いで同じバッグが欲しいと思っていて安価で見つけることができて大変満足です。ありがとうございました。

小学生になる次男の学童用、普段使い用のバッグとして購入しました。長男にたまたまこのバッグを使わせて1年生から6年生まで学童でも普段使いでも愛用しているの...

【クーポン使用で60%OFF】アウトドア ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ ミニボストンバッグ 小 231LRG 入学 新学期 バッグ メンズ レディース 人気 旅行 スポーツ ブランド 軽量 2way かわいい 正規品

5 2024-03-11

安価にお気に入りのアウトドアのバッグを買うことができてとても満足です。ありがとうございました!

元々一回り小さいサイズを子どもの普段使いのバッグとして持たせていて、今回安かったので少し大きめ、1〜2泊のお泊まりでも使えそうなサイズを購入しま...

【クーポン使用で60%OFF】アウトドア ボストンバッグ レディース 大容量 メンズ アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS 人気 旅行 スポーツ ブランド 231 OD-231 入学 ドラムバッグ 大 軽量 2way おしゃれ 高校生 中学生

5 2024-03-10

注文から到着までとても早くて良かったです。

【クーポン使用で60%OFF】【当店別注モデル◎NEWカラー追加!】カンゴール KANGOL ボディバッグ ウエストポーチ ウエポ ワンショルダー 斜め掛け ななめ掛け メンズ レディース ウエストバッグ ショルダーバッグ カバン 軽量

5 2024-03-10

受注からの確認連絡早くていいと思います。顧客第一でこれからも対応お願いします。

4 2024-03-09

簡易包装で届きました。思っていたより早く届きました。好感が持てます。

5 2024-03-09

注文して翌日に届きました!対応がめちゃくちゃ早く梱包も特に問題はありませんでした!ありがとうございましたm(_ _)m