ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• draculaさん
  • draculaさん

4 2020-08-05

注文してすぐに商品が届きました。
対応がとても早くしっかりとしたお店だと思いました。

靴下 くつした メンズ アウトドア OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ ソックス スポーツ 男子 おしゃれ シンプル かっこいい くるぶしソックス ミドルソックス ショート ミドル丈 修学旅行 通勤 通学 旅行 合宿 部活 短い靴下 オシャレ AD2011A124 メール便対応

• hakata52さん
  • hakata52さん

5 2020-08-05

購入から到着まで特に問題なかったので良かったです。ありがとうございました

OUTDOOR リュック アウトドア OUTDOOR PRODUCTS リュックサック OD-452u 遠足 通学 レディース メンズ 防災 非常 OUTDOOR バッグ プロダクツ デイパック 通学 452u BC
普通のリュックが欲しくて今回購入しました。見た目は申し分ないですが、素材がちゃちい感じがします。外側にポケットがあり携帯他小物が入れれるのでありがたい...

5 2020-08-01

支払い後、すぐに発送して頂きました!
子供も大変喜んでいます。外のパッケージもかっこよくて嬉しく大満足です!

5 2020-08-01

高1の娘に書きました。デニムにしましたが、とても気に入っております。シンプルで色味も絶妙でイイ感じです。開くとネーミング通りのパコっと大きく開いてパンが見やすくとても使いやすいです。大容量入ります、Mサイズを購入しましたが十分な量入ります。学校用で使うものして購入したので、シンプルで良かったです。

ペンケース 高校生 女子 かわいい おしゃれ パコトレーペンケース PACO-TRAY 便利 シンプル ふで箱 ふでばこ 学校 文房具 筆記用具 社会人 メンズ レディース ユニセックス 中学生 小学生 可愛い 女の子 男子 男の子 正規品 学生 メール便対応

5 2020-07-31

手頃でかわいいデザインの物を見つけることができて良かった。

5 2020-07-31

早々に発送して頂き、大変満足です。ありがとうございました。

初めて風水的にも良い黄色い財布を買ってみました。黒や紺の小物が多かったのですが、黒いカバンの中では、よく目立って良いです。作りはしっかりしており、小銭...

財布 レディース財布 長財布 本革 おしゃれ ブランド 牛革 ブランド カード カードフォルダー 名刺 お財布 レディース 財布 本牛革 本革 サイフ さいふ レザー 女性用 アコーディオン ジップ財布 BC メール便送料無料

5 2020-07-21

靴の購入で箱なしの梱包は珍しいと思いましたが、エアーパッキンで包まれていて支障ありませんでした。発送も早く、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-07-21

注文してから発送が早く、メール便でも数日で届きました!すぐに使いたかったので、嬉しいです。

5 2020-07-18

発送手配のお知らせから、発送のお知らせもいただきました。
丁寧なお仕事をされていると分かります。
ありがとうございます。

筆箱内が3つに分かれているので、分野ごとに分けられる点は整理できるので良いと思います。 しいて言うなら、各箇所にそこそこ多く入れると取り出しにくくなるの...

筆箱 ふで箱 ペンポーチ ペンケース ふでばこ 筆記用具 ステーショナリー 筆記用具入れ 文房具 事務用品 男の子 女の子 小学生 中学生 高校生 小物入れ 大人 子供 大容量 学校 社会人 かわいい おしゃれ シンプル 人気 無地 CUBES キューブ CB-1150 メール便送料無料

4 2020-07-16

ありがとうございました!
色々入れるスペースが沢山あり
私は!助かります!

5 2020-07-16

キレイに包装されて届きました。届くのも早くデザインもすごく可愛く、また利用したいと思います。

デザインぎ気に入り購入しました。思ってたより大きく感じたけど、軽くて、カード入れるとこも多くてとても使いやすいです。デザインすごく可愛いです。

【アルコールジェル付き】長財布 レディース 財布 本革 ラッピング無料 プレゼント ラウンド ラウンドファスナー 多機能 小銭入れ カード カードフォルダーレザー 名刺 革 ギフト お財布 ブランド財布 サイフ Rue Vivienne 送料無料 母の日

5 2020-07-15

とても迅速丁寧に対応して頂きました!

1 2020-07-14

別の商品がメール便300円で発送出来る商品だったので別々で送って貰えると思っていたら、こちらの送料無料分も上乗せで高い配送料を請求されました。
問い合わせた所、納得できないならキャンセルしてもう一度注文し直せとメールが来ました。
楽天セールの時に買っていたのでポイント率が違ってくるのに、メール便にしたいなら一度キャンセルして別々でメール便で注文し直せと言われました。
なんだかぼったくられた様でとても気分が悪くなりました。
長年楽天市場を利用していますが、こんな対応のお店は初めてです。
頼まれ物なので今回はぼったくり送料で受けましたが
もうここでは2度と利用しません。

こちらメール便送料無料と書いていたので、他の商品と注文しました。 別の商品が送料別だったらしく、2点購入の場合送料660円を支払えとメールがきました。 別の...

レジカゴバッグ リュックサック 保冷バッグ 保温バッグ 2WAY 2way ショッピングバッグ ボストンバッグ 買い物バッグ サブバッグ エコバッグ マザーズバッグ 保冷 保温 大容量 買い物 多収納 まとめ買い シンプル おしゃれ かわいい GBG6013 メール便送料無料

2020-07-31
ブランクチュールの吉田と申します。

また、この度はお客様のご希望に沿うご対応を出来ず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました件に関しましては、恐れ入りますが、
当店よりお送りしております、メールでもご説明させていただきましたとおり、
ご購入いただきました商品の点数が、メール便サイズを超過してしまう為、
佐川急便で発送、もしくはご注文のキャンセルをお伺いするご連絡をさせていただきました。

尚、1つの受注をメール便2通に分けて発送できない理由に関しましては、
楽天市場のシステムにより、1受注に関して、1件の出荷番号しか登録できず、
商品発送後の事故を防ぐためにも、
出荷番号が登録できない荷物が発生する、別送対応ではなく、
別々にてご注文頂く事により、配送番号を各荷物に登録できるので、
楽天市場が推奨をしている、お客様のご注文をキャンセルさせていただき、
もう1度ご注文いただきたく存じている旨を案内をさせていただきました。

また、恐縮ではございますが、ご注文頂く際に、ご購入手続きの上部へと
「ショップからの重要なお知らせ」を記載させていただいております。
その内容の中にも、メール便の規定サイズを超過してしまう場合は
佐川急便での配送になってしまう旨をご案内させていただいておりました。

尚、この度お客様よりご指摘頂きました、楽天市場システムへの改善点に関しましては、
楽天市場へと報告を行い、今後のサービス向上へと努めて参ります。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-07-13

また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-07-13

すごく早く届けて貰ったのに、丁寧に梱包されててすごく良かったです!