• mykm10818さん
  • mykm10818さん

4 2015-05-20

肩への負担が少ない!
前持っていたリュックが破れたので、今度はしっかりしたものが欲しいと思い、アウトドアにしました。
何にでも合わせたかったので色はネイビーにしました。
子どもが二人いるのでリュックの出番が一番多いのですが、こちらのリュックは本当にたくさん物が入るし、肩のパットが分厚く、たくさん入れても重く感じません。パットが分厚いから最初は背中から浮いた感じになりますが、すぐに馴染みます。
もちろんスカートにも合うし、これに決めて良かったです!

4 2013-07-25

旅行用にピンクを購入!!
一人旅用にピンク色を購入。思ったよりビビットなカラーだったので、商品到着直後は「29歳の私にはムリ、失敗した〜」と感じましたが、着用してみると夏のファッションの差し色にちょうど良く、今ではこのピンクに合わせたコーディネートを考えるのが楽しみになっています!無難なコーディネートを望む方には、ダーク系の色をオススメします!内容量に関しては、大きさ・軽さともに大満足です!

4 2015-03-25

black!
だいぶ前から買うか悩んでいたOUTDOORのリュック。
今回は旦那が買ってくれるというので頼みました!
マザーズバッグとしての使用ですが、今までルートートにパンパンに入っていたものがすべて入り、まだだいぶ余裕があります。
リュックなので両手もあくし、トートバッグよりも重さを感じません!何より可愛い!
友達と色違いで持つ予定です。

• yocco65さん
  • yocco65さん

4 2014-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用にネイビーを購入しました。
どんな色の服装にも合わせやすそうな色だと思います!

4 2014-07-02

商品がとどきました!
1歳になる娘がだいぶ活発に歩き出してワンショルダーのママバックだと使いにくくなりリュックを探していて購入しました。サイズは子どもの着替えやタオル、自分の荷物を入れても余裕な感じで満足です!他の方のレビューにもありましたがショルダー部分がだいぶ硬めなので馴染むまでたくさん荷物を入れ椅子にかけておかなきゃかなって!色は無難にネイビーを選びました。写真通りでしたが、色物にすればだったか少し後悔もありますが次の機会に♪たくさん活躍してくれそうで嬉しいです(*´∀`*)

4 2014-02-23

ちょっとポッケが少なすぎかな
この前小さいのを購入しましたが大きめのノートやPCを入れるようにこちらを購入
本当はもっと収納の多い物を注文したのですが売り切れていたためでもあります
大きめで背負いやすく、色も綺麗なんですが収納の小分けができないです
内側にポケットなどがなく、ちょっと不便…
お買い物用に使うかもです
ボトルの方はたっぷり入る大きさで重宝しそうです

4 2014-02-17

いい感じ♪♪
長い目で見て黒やネイビーなど無難な色が良いかな〜とどの色にしようか迷いましたが、レビューでピンクも好評だったので個人的にも好きなピンクを思い切って購入しました。濃い目の落ち着いたピンク色で気に入りました。他のレビューでもあったように生地の薄さやのちょっとのシワが少しは気になりましたが、色、デザインなど全体的に見て満足です。

4 2013-09-29

プレゼントで!!
家族にプレゼントとして購入しました。注文から発送まで早くてとても嬉しかったです。
イエローというより、山吹色に近いかなと思います。

• u119さん
  • u119さん

4 2013-05-21

子連れ旅行のマザーバッグとして
まだ小さい子どもが2人いるので、出かける際はなにかと荷物が増えます。月末に旅行を控えており、リュックをマザーバッグにしようと決めこちらで購入しました。
金曜日の夜中に注文し、火曜日に手元に届きました。
商品は写真通りシンプルではっきりした色味で気に入りました。生地は思ったよりペラペラな感じなので、水筒を2本入れても大丈夫かな?と少し心配になりました。サイズは大きめなので、子ども2人分の着替え、オムツ、水筒、貴重品など充分おさまります。
リュック使用し、子連れ旅行楽しんでこようと思います。

4 2011-12-21

お気に入りです。
仕事用でリュックが欲しくスカイブルーを注文しました。
画面で見るよりパステルではないので気に入ってます☆
物をあれこれ入れるので沢山入るこのリュックは使いやすく好きです。
デザインもシンプルですし。
ただ、小物を入れるポケットがあってくれたらより嬉しかったな〜と思います。
なのでポーチに小分けして入れて使用してます。

4 2011-12-05

カメラバッグとして
写真撮影が趣味なので、一眼レフと望遠レンズを入れた重いバッグを持って移動することが多い私。
ショルダータイプのバッグでは限界を感じ始めたので、リュックサックをカメラバッグとして使用することに。
お店で実物を見た後に、楽天市場で検索。
お店で売られているお値段よりずっと安く購入することができました。
まだ手元に届いていないので★は4つですが、重宝すること間違いなし!!
実際に使用したら再度レビューを書きたいと思います。

4 2011-09-01

思い通り
もともと、OUTDOORのリュックがほしくて、いろいろなお店を見て回りましたが、やはり、ネットでの購入が安かった為、こちらで購入させていただく事にしました。
店頭で見ているものと全く同じで、作りもしっかりしており、糸のほつれや、ゆがみなどもありませんでした。
店頭で買わなくて、こちらで購入させてもらって良かったです。

4 2011-06-04

旦那の仕事用に♪
あす楽で購入翌日に届きました(*^^*)
ネイビーがなかったのでブラックにしましたが、シンプルでたくさん入りそうです(^-^)
肩の部分はしっかりしていて疲れにくそうですが
まだ使用していないからか、カッチリしすぎてて若干安っぽく見えましたが、
お店だと高かったので、送料無料でお安く購入できて良かったです★

• Alice0708さん
  • Alice0708さん

4 2011-06-04

ピンクと迷った結果・・・パープル購入しました。
思ったより落ち着いたパープルだったので良かったです☆
どんな服でも合わせやすそうです。
子連れでTDR行くためについに購入しました。
安く購入できて良かったです。
来月行く予定なので、今から使って慣れさせようと思います。やっぱり新品なので、ショルダー部分がかたいですね。
あと、内側にポケットがついていればいいのになぁと思いました。

• まこ1984さん
  • まこ1984さん

4 2010-10-26

たくさん入る普段使い用のリュックが欲しかったため、購入。パープルを購入しましたが、とてもいいお色で気に入りました。商品の発送は素晴らしく早かったのですが、不良品が届き、結局交換することとなりました。交換もスムーズに済み、お店の対応はとても良いと思いました。ただ、リュックの不良箇所は、発送前にチェックすれば防げる程度だと思ったので、検品をしっかりお願いしたいですね。