【ポイント5倍!18日9:59迄】犬 サークル ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

ワイドセットに+で〜トイレだけ別にできてよかった。トイレも55cmのでちょうどよい!掃除もしやすいです!

4 2018-03-12

発送が早くて助かりました。組立も楽でした。

4 2018-06-11

トイレトレーニング用として購入しましたが、コマがついているので洗濯物を干すときにベランダ付近まで移動させたりと、少し用事をするときに入れています。広くはないので、長時間は無理ですが、少しの間に利用するのにとても便利です。

5 2018-02-11

ちょどいい大きさです
トイレ用に購入しました(*^^*)約3キロの小型犬ですが、ケージの大きさもちょうど良く、ジャンプ力のある犬ですが飛び越えることのできない高さでいい感じでした。

5 2017-08-11

迅速対応
犬が出産するため急いで購入
質問にも丁寧でしたし
すぐ荷物もとどきましたー

5 2015-12-27

トイレ用に
今まで大きなゲージをトイレ用に使用してましたが、大き過ぎて置く場所が限定され困っていた所、こちらの商品を見つけ購入しました。割としっかりとした作りで、キャスター付きなので、移動も楽チン!後はわんこが慣れてくれたら…

5 2015-10-19

ねこゲージの増設用に購入しました。設置が簡単で手軽に拡張できるのは良いですね。

5 2014-12-23

悪くはないですが
とても広くて使い勝手はgoodでも少し組み立てにくかったかなぁ

3 2019-01-06

猫のトイレ用に買いました。
デオトイレだったから幅が入り口より少し大きくてトイレを斜めに入れないと入らなかった。
思ってたより小さかった。
もう少し幅が大きいと良かったです。