11,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:3
組み立ては簡単
新しくスコティッシュフォールドを飼うことになり運動不足解消のため購入しました。
荷物は大きい箱で重く移動が難しいため、すぐに出して組み立てることにしました。
作るときは軍手やビニールの装着をおすすめします。
私は無防備で指の皮が向けてしまいました。
麻紐がチクチクするので気をつけて作れば問題ないです。
女性ひとりでも約1時間ほどで完成しました。
説明書を見て作れば簡単でした。
二段目の板には穴がありうちの猫は飛び乗って穴から何度も落ちてしまいました。
なので我が家は穴を塞いでしまいました。
一番上に付いているネズミに夢中になり足を滑らせたのでネズミも取り外してしまいました。
それ以外は楽しく使ってくれています。
だんだん慣れたら楽しく遊んでくれるんじゃないかなと思います。
丈夫で組み立て簡単でお安いので購入してよかったです。

5 2022-10-16

とても良い。
写真を見て購入実物はもっとかわいいです。安定性もかなりあります。匂いは麻の匂いがしますが2〜3日風をあてたので軽減されてます。

4 2019-06-27

二匹用
ハンモック?はノルウェージャンには少し小さいかもですが先代は7〜8年使っていたのでそのくらい耐久性があればすはらしいコストパフォーマンスだと思います。組み立て一人で30〜40分位でした。

4 2016-08-13

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
梱包から出して組み立てまで一人で1時間程。底面がコンパクトですが安定感あり。上部の水平板を設置する際に慣れない人は考えるかも(ショップから補足メモ等があればいいですね)。トンネルの設置の際にぐらつかない様にネジを締めると板の上部に出てきます。出ないようにするとぐらつき落ちそうです。布があるので怪我はしないと思いますが改良したほうがいいと感じました。接着剤の臭いがあります。使用までにもう少し日数がありそうなのでその間に取れればと願っています。昨夜は喉が痛くて目が覚めました。ネコが使用したら追記します。

5 2014-12-20

• 耐久性:4
生後半年の子猫が最近とてもやんちゃになり、カーテンを登ったり、至るところで爪を研いだりするので、高いところで遊べるようにと思い購入しました。
組み立ては大人ふたりで30分くらいでした。ひとりでもできますが、重いし大きいので、二人での作業が楽ですね。
心配していた臭いもなく、設置してすぐに猫が遊び始めました。まだ2kgちょっとの体格ですが、飛び乗ると相当揺れます。だからといって倒れそうな気配はありません。爪研ぎもあちこちでできるのでよくバリバリしてます。後ろの柱を一気に上までよじ登った時にはびっくりしました。体力があり余ってたんですね!途中の隠れ家も居心地がいいのか、中で丸くなっています。うちの猫はとても気に入った様子です。
遊び毛が出ますが想定内でした。他の方のレビューにもありましたが、踏み板が小さめで、大型の猫には向かないかもしれません。その代わりコンパクトで場所を取らないし、デザインも可愛くて気に入りました。
これならお値段以上の価値があると思います。これにして良かったです。

4 2023-11-09

• 価格:3
  • 耐久性:3

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7170112

早い対応有り難う御座います。
梱包を開封すると
ネジがプラスチックに入っておらず
箱の中にバラバラに入っていました。
ネジは全て揃っていましたが。
子猫は、興奮気味で楽しく遊んでいます。

5 2023-06-27

• 耐久性:
注文して直ぐに届きました。
組立も2人でしたので簡単に出来ました。
ちょっとニオイがきつかったのか何日かはネコが近づきませんでしたが、今はとてもお気に入りのようで良く遊んでいます。

5 2022-12-01

• 耐久性:5
組み立ては二人で行いました。簡単ではあるのですが、それぞれパーツが大きかったり重かったりで一人で組み立てるのは相当大変だと思います。 皆さんのレビューに書いてあった通り、ネジ類は散乱した状態で届きました。(特に問題はなし)また匂いですが、個人的にはあまり気になりませんでした。ブラウンを購入しましたが、他の家具と馴染みますし、完成形はとても可愛いです。全体的に満足しています。

5 2022-11-14

• 耐久性:4
注文から2日後に届きありがたかったです。
組立も男1人で30分くらいで安定感もあります。
興味を持つまで時間は必要でしたが、少しずつ乗せたら楽しい+安心感を感じて自分で乗り始めました。
これからが楽しみです。
プレゼントは1希望です。

5 2022-11-03

• 耐久性:5
2度目のリピートです。これに合わせて移動できる様に他の物もセッティングしているのでこれがある限りリピートします。一番上から外を見たり寝るのがお気に入りです。縄が爪でボロボロになるのでこれだけの取り換えがあればベストですが(全部が痛まないので)それ以外は大変満足しています。

• momoao1103さん
  • momoao1103さん

5 2022-10-06

価格的に充分
この価格では充分満足できるタワーだと
思います。

• 楽天3957さん
  • 楽天3957さん

5 2022-09-02

• 耐久性:
組立用ビスがケースから飛び出して散乱していましたが欠品はありませんでした。
注文から届くまでの対応はスムーズでしだ。

5 2022-08-19

• デザイン:3
  • 耐久性:4
見た目は良いです。
二つ目の購入です。高さがあるのに台座が小さめなのが気に入っていますが、6キロの猫にはハンモックが小さいです。4キロまでの猫なら入ります。滑り台は遊んでくれません。トンネル?みたいなのも使いませんが、概ね満足しています。

• Hitomi Booさん
  • Hitomi Booさん

4 2022-06-24

• 耐久性:
組み立ては説明書を見ながらひとりでやってみました。ん?と思う所もありましたが何とか40分ぐらいで完成!高さがあるのをさがしてたのでとても良い感じです。

4 2022-05-17

• 耐久性:5
部品に番号が付いていて且つ組立図が解りやすく、1人で組立出来ました。しかし、まだ興味を示してくれないので、待ち状態です。底板の滑り台はいらないかも。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー