11,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぴぴ526さん
  • ぴぴ526さん

5 2022-01-22

買って正解でした
5ヶ月の子猫の為に購入しました。
しっかりした作りで、色合いもインテリアに馴染んでいます。
組み立ても難しくなく、説明を見ながら1人で組み立てる事が出来ました。
子猫は最初から興味深々で、組み立ててるそばから登って遊びました。
完成すると、一番上まで駆け上がり、窓の外をずっと眺めていました。
毎日タワーで遊ぶのが日課になり、困っていた後追いが減りました。
気がつくと、ハンモックの中で寝ていたり、上で空を眺めていたり、付属のネズミのオモチャで遊んでいます。
長く使えそうな良い商品だと思いました。
買って良かったです。

5 2019-01-18

大満足!
ちょっと大きすぎるかな‥‥と思ってたんですが、ちょうどよい大きさでした。ベージュは壁と馴染んで、狭い我が家でも圧迫感もないです。
初めはまったく登らなくて失敗したか‥‥と思ってたんですが、一ヶ月たった頃やっと上るようにりました(*^-^*)
デザインもお値段も大満足です!!

1 2017-10-01

• 安全性:3
臭い、最悪
臭いです。猫が全く寄り付きません。
人間でも臭いです。最悪商品。

• kanchan000さん
  • kanchan000さん

5 2016-03-31

• 耐久性:5
気に入ってます。
家には、5匹の猫ちゃんが居ますが、全員好きみたいです。
接着剤の匂いも無いです。

5 2023-11-10

• 耐久性:5

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7170111

こちらの商品届いた時少し匂いがしたのですが、さほど気になることもなく、組み立ても説明書通りに順番にしていくと難しくなく40分位で出来ました。大変満足しております。ありがとうございます。

5 2023-07-07

猫まっしぐら!
40代主婦と中学生女子の2人で猫に邪魔されながらのんびり組み立て、45分で完成しました!!
心配していた匂いもなく、組み立ての横で付属のネズミにじゃれたり台に飛び乗ったりと興奮する猫(*ΦωΦ*)
やんちゃなオス猫(4kg弱)ですが、しっかりとした土台で安定感があります。
うちはフローリングに置くので下に滑り止めシートを敷いて使用しています。
肉球の台が何とも可愛く、爪とぎもたくさんついていて大満足のタワーです♪

4 2023-06-27

• 耐久性:4
注文後すぐに届きました。しっかり梱包されていました。かなり重く運ぶのが大変でした。まだ組み立ててはいませんが休みの日ゆっくり組み立てます。

• miki4534さん
  • miki4534さん

4 2023-05-01

• 安全性:2
  • 耐久性:
注文してすぐに届きました。
組立は子供とやっても30分くらいでできましたが10番(間に挟む部品)が分厚かったのか、ネジが短いのか上に乗せるのを付ける時に苦労しました。
見た目はとても可愛いですが家の猫は元野良なのでまだ警戒して登ってくれません。
爪研ぎの部分の毛?が出すぎてて食べようとするのでもう少ししっかりしたものだと良かったです。早く上に登るのを見たいです。

5 2023-04-02

• 耐久性:4
いい買い物ができました!
発送が早く、息子と二人で組み立てました!
デザインに一目惚れして購入。
特に肉球の台がお気に入りです!
まだ、警戒して使ってくれませんが・・・
使ってくれる日が来るのを楽しみにしてます〜。

• smileHNYさん
  • smileHNYさん

4 2022-12-15

• 耐久性:
生後4ヶ月の猫ちゃんのため購入しました。
狭いマンションでストレスが溜まっていると感じることも多かったですが、このキャットタワーが来てからは毎日楽しく遊んでいます。
ねずみちゃんや紐がかなりのお気に入りです!

5 2022-12-03

大満足!
組み立ててる時から部品1つ1つが気になってるようで確認、確認、確認。いつもなら入らない小部屋でくつろいだり、組み立て途中のてっぺんでゴロリンしたり。
安定感もある上に高さもあって、完成後は1番上でぐっすりです。大満足です。いい商品に出会えて私も大満足です。

5 2022-12-03

• 耐久性:3
無事に商品が届き、さっそくキャットタワーを設置すると嬉しそうに猫が遊んでました。帰ってきたら高いところがもの凄く好きなので毎日肩に乗ってきてましたが、キャットタワーがある程度高いので気に入って居座ってます!

• hima人さん
  • hima人さん

4 2022-11-18

想像以上に大きい
2人で組み立てて30分くらいかかったでしょうか。途中説明書どおりにいかない部分もありましたが何とかなりました。ただ、下の台座よりとび出るので想像以上に幅をとります。
部屋の角には収まらないので威圧感半端ないです。購入検討の方はご注意を。

• chu.tacoさん
  • chu.tacoさん

5 2022-11-06

• 耐久性:4
いくつになっても高い所好きな猫
届きました。
早速、猫さんたちは組み立て中にも登ったり爪研ぎなどして遊んでました。
ただ体が大きい猫なのでハウスのほうは、ちょっと窮屈だったみたいですね。

3 2022-08-08

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
滑り台のネジが、1個たりません…
組み立ては完了したので、ネジ1個どうすればいいのやら…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー