【5%OFFクーポン対象!】猫 キャリー ペッ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 扱いやすく猫も安心しています
  • シンプルながら大変使い勝手が良く、病院へ行くときはもちろん、普段も大活躍。中にフカフカ毛布を敷いて扉を開放して部屋に置いてみたら、うちの子のお気に入りの場所となりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • フタのデザインが機能的。高さが低め。
  • 4キロの猫用に購入しましたが、ちょっと小さめでした。病院に行くぐらいなら、これくらいの大きさでもいいかと思います。もう少し高さが欲しい。うちの猫はぽっちゃりではないけど、もう少し余裕が欲しいサイズ感です。フタのデザインが機能的で、上からも横からも閉会できます。なおかつ、普段はシェルターになるように、横のフタが上のフタの方へスライドできるようになっていてルーフっぽい感じにもできま ・・・(続きを読む
  • ふーにゃ85さん
  • Kinaco3131さん
  • Kinaco3131さん

4 2019-04-08

白を購入。
シートベルトの固定部品、どう考えても向きがおかしい。
他の機能は満足。

• poko8794さん
  • poko8794さん

5 2019-07-25

猫用に
ホームセンターの店頭で実際に見て、前扉を収納してハウスとして使えるのがわかり
安く購入出来る所を探していました。6.6kgの猫用にハウスとして使用。
中でリラックスして毛づくろいをしたり、方向転換も楽にしていて気に入ったようです。

4 2019-03-19

色々使える!
キャリーたくさんあるんですが、布製品はやはり他の子の臭いがつくのか洗ってもあかんくて、プラ製品のがいいです。
それに慣らせるため普段クッションひいて寝場所になったりしてるのでいいですょ!
買ってすぐ落とされ蓋がバキバキになったので、パーツ購入出来たらいいのになぁ…↓

4 2019-01-10

お部屋のインテリアに
3.5キロの愛猫には大きかったかな?
車に乗せる時にシートベルトを掛けれるのが有り難いです。
使わない時は部屋にポンっと置いておいてもデザインがいいので違和感ありません。

• 海陸412さん
  • 海陸412さん

5 2019-09-26

発注してから直ぐに届いてくれて助かりました。使い勝手もとても良いです。

4 2019-09-26

可もなく不可もなく、、、、
猫さんをお迎えするにあたり、病院などの移動用に購入しました。
上から開けられるのは病院では便利なんだなと感じました。
今の所問題もありませんが、特に絶賛する部分もないので、満足の評価で(笑)

4 2019-09-20

愛猫にピッタリのサイズでした!
約3キロの愛猫にピッタリのサイズ感で、井心地も良さそうです。
病院へ行く際に車に乗せるので、シートベルトで固定が出来るのが良いです。

4 2019-09-19

我が家の6キロ以上ある猫ちゃん用に購入しました。来てすぐ気にいり入ってくれました。
ちょっと狭い?かなって感じですが、猫的にはこのぐらいが落ち着くみたいです。

5 2019-09-15

とっても早かったです
キャリーが小さくなり、購入しました。
我が家の6kgの猫にも、十分そうなサイズです。
横からも上からも入れられるので、使い勝手が良さそうで、購入しました。

4 2019-07-20

仔猫の世話に
生後間もない仔猫を保護しました。始めは、段ボールで世話をしていました。世話をするのにゲージだと大きいし、こちらのサイズがピッタリで、使い勝手も良いです。勿論、病院に連れて行くのにも便利です。買って良かったです。
追伸
買ってしばらくして、一つ前ドアの開閉が出来なくなりました。すぐに壊れたので、マイナス1です。

5 2019-07-02

しっくりして軽々
病院や移動用に!
今迄使っていた折り畳み式のゲージはトイレシートをつけれるのですが金属製のため重く移動の時に大変でしたが、こちらは遥かに軽く上下に出入り口やら水飲みやらシートベルトホルダーがありかなり良いです
個人的には上下分解可能+シート固定が可能で有ればさらに良かったので70〜80点ですね。

5 2019-07-01

近日中に猫を譲り受けることになったので、病院用と、家の中でもベッドになればと思いこちらを選びました。まだ使用していないのでわかりませんが、デザイン的には大変満足しています。シンプルなデザインなので扉を開けて部屋に置いていても浮かずにインテリアに馴染んでくれています。あとは猫ちゃんが気に入ってくれるだけです。

• クロ429さん
  • クロ429さん

5 2019-06-21

とてもかわいい
新しい猫ちやんを迎えるため購入させていただきました・
どこで買ったの?とみんなから驚かれました・上からも明けられるし・いまは子猫ちやんのお部屋かわりになってます

4 2019-06-20

1匹目の猫を飼う時に、このキャリーを買って重宝しているので、2匹目の猫を飼う時も、色違いでこれに決めました。
普段から手前の扉を開けっぱなしにして置いているので、その中で寝たりしています。
なので、病院に連れて行く時も暴れたりしませんし、自分から入ったりします。
上も開くので、病院では上からの出し入れが楽です。
肩に掛けられるようにベルトのようなものが付いていれば最高です。
肩に掛けられないので、1つマイナスとしました。

5 2019-06-10

モルモット用に買いました。病院へ行くのにネコのキャリーを使いましたが、やっぱりモルモットにもあったほうがいいかなと思いホームセンターで偶然見て決めました。これから災害での避難などにも必需品だと思いこちらが安かったので買いました。かわいいし満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ