4.46 (1,818件)
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2014-02-02

粒が小さいです
【使いやすさ】我が家の3匹中、2匹は使いにくそうでした。
粒が小さく指の間に入るのが嫌なのかと。その指に入った粒と、使用後に飛び散る量が多いので片付けが面倒です。
【吸水性】この点は満足です。
【価格】妥当かと思います。
【消臭】せっけんの香りの方と比べると、お茶の香りは強すぎず、良い香りでした。消臭効果はある様な気がしました。
【その他】粒が大きければ定番確定でしたが、リピートする予定はありません。

2 2013-10-08

• 消臭:5
うーーーん
商品はすぐに届き助かりました(*´∀`)
ですが、砂が思っていた以上に細く猫トイレの網目に詰まります(´△`)
他の方のレビューにあるように他の砂も混ぜないと駄目そうてす、、、、
消臭力はあるので悲しいですが次はないかな、、

2 2013-08-31

初購入
今まで他のお茶砂を使用していましたが、安さとレビューの使用感を読んで初めて購入しました。やはり値段が安いのか、固まり方が悪くボロボロ崩れるので、次回の購入は無いです。匂いは大丈夫でした。

• ゆー↑さん
  • ゆー↑さん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

2 2013-07-21

これはない。
つぶ、ちっさ!!小さすぎでしょ!砂の固まりも全然良くないよ?!数時間たったから固まってるかなと思ってすくってみたらまだ固まってなくて…スコップからポロポロと…ウチのニャンコがザカザカする方だとしても…2猫いるから固まる暇ないんか?と思ってみても…これはない。
入れ替えた時だけ良い匂いするけど、崩れやすいから沢山入れると気づけばキレイのと汚い砂が混ざり混ざってすぐ臭くなるのでキッツイし…。
前はこのシリーズのヒノキ使ってたけどそのほうが良かったです。つぶが大きかったので!
色んな砂試して、これはワーストに入る勢いでアカン!
安いから☆2にしたけど、これはリピしない!

2 2013-06-30

• 消臭:4
いつもと違うのを買いましたがウチの猫ちゃんにはあまり合わないみたい。匂いがきついのかも。

2 2013-06-28

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 消臭:2
リピートです
最近の購入分は砂の固まりが悪い。消臭効果も落ちたような。質が低下したように感じます。

2 2013-06-25

消臭が、、、
梅雨時のせいか消臭がいまいちでした。軽くて使いやすいけど、もう少し匂いを抑えられないかな。。。

• moon4725さん
  • moon4725さん

2 2013-05-31

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
まだ使っていないのでわかりませんが
現在はせっけんの香りの砂を使っていますが、レビューが多かったので
試しに購入しました。届いてみてびっくり!!粒が小さい!
なんか使いずらいかも・・・・・

2 2013-04-10

• 価格:2
かなり飛び散る
うちの猫が悪いのか、かなり周りに飛び散らすので掃除が大変です。
6袋セットで購入したので、しばらくはこの飛び散りに付き合って掃除が必要です。
何か対策があったら知りたいくらいです。

2 2013-03-09

崩れ易い!
お値段お手頃軽いのですが固まりが悪いので崩れてスコップですくえない。
結果尿臭がすごいです。リピはありません。

• caz0202さん
  • caz0202さん

2 2012-11-14

• 消臭:3
う〜ん、これは。。。
このショップの猫砂をいつも購入していますが、今回のお茶は初めてでした。けれどこれは好きではないです。お茶の匂いというより。。。。なんでしょう、はっきり言って嫌な匂いがします。猫ちゃんは用を足していますが、掃除をする私たちがダメです。今後は購入しません。今までのヒノキとかにすれば良かったです。残念!

2 2012-11-10

• 消臭:1
砂の飛び散りがひどく掃除が大変なので、以前使ってた石鹸の香りに(お茶4袋残して)買い替えしました。

2 2012-09-27

• 価格:5
  • 消臭:5
においが
すごくお茶のにおいが強くてうちの子はあまり・・・です
ちがうものをまた注文します

2 2012-06-17

• 消臭:3
遅くなりましたが、今回二回目の購入です。固まりはいいですが、石けんの香りの砂よりも粒が小さく飛び散りが多い為少し残念です。

2 2012-04-14

• 消臭:4
レビューを見て試にと買ってみました。
香りがきつ過ぎて、人間がダメでした。ニャンコ達はまあまあ使用していますが。
梅雨の季節になったら使えるかも。ふだんは木の砂なので梅雨になるとすぐに固まりが悪くなって臭いが・・・。そうなったらお茶の砂登場させます!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂