4.46 (1,816件)
2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-17

• 消臭:5
普段は鉱物タイプの猫砂を使っていますが、人間の都合でどうにか他のタイプに移行できないかと模索中にこちらの商品を購入しました。
まだおからの砂単体だと誰も使用しないため、鉱物タイプの砂と混ぜてみたところ問題なく使ってくれています。1匹、使用後にとんでもなくかき混ぜる子がいるため、おからタイプの塊だけ粉々になっていました。しばらくは様子見です。
臭いは普段慣れていないせいか、思った以上に強く感じました。ただ、鉱物タイプの使用後と比べると、トイレの使用後のペット臭はしませんでした。

4 2023-08-26

何度もリピート
注文して直ぐに届きました。
ずっと気に入って使い続けてる商品です。扱いやすいのととても消臭効果があると思っています。

4 2024-01-14

砂の粒さえ
お茶の香りのねこ砂。とても良い香りです。おしっこの固まりもトイレに流す時はサッと溶けます。お値段もお買い得。ですが、砂の粒が小さすぎて飛び散るし、システムトイレの下皿に沢山落ちてしまいます。お茶の香りで砂の粒が大きいもの、ないのでしょうか?

4 2022-07-19

• 使いやすさ:3
  • 消臭:3
使い方の違いか
思ったほど塊にならず、バラバラになってしまいがちです。
そのせいか、おしっこ匂いが徐々にまん延してしまいがちです。
もう少し固まるといいかなぁと思いました。

4 2022-12-11

• 消臭:4
リピート購入です。色々と試しましたがこちらの猫砂が今のところ1番良いかも

4 2022-12-09

• 価格:3
リピートです
注文して直ぐに届きました。
ずっと使い続けてます。脱臭と扱いやすい軽さが気に入ってます。

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

4 2022-10-27

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 消臭:
素早い対応ありがとうございました。そして注文した次の日に値段が下がってて残念でした。
楽天はこれがあるんですよね・・・

4 2022-05-29

• 消臭:5
定番の排泄物消臭用の猫砂です。消臭効果は有るほうだと思います。

4 2022-12-15

• 消臭:4
発送も早いしめちゃくちゃ良かった!
トイレに流せるのもいいですね〜

4 2011-08-25

お値段なりかも・・・
系列ショップの猫砂モニターで使ってみて、注文しました。モニターで使用した際、試用期間1週間ほどだったため、その後の変化がわからないままの注文になりました。最初の1週間〜10日は、ほんとに固まりがよく、このお値段ですごい!って言うのが私の感想でした。ところが日にちが経つにつれ、劣化が激しいかも・・・ペレットタイプで砂の大きさがにゃん達が好きなタイプです。ちなみにうちには11匹います。香りもいいです。トフカス等と比べ、密度が低く砂がちょっとスカスカなので、時間が経つにつれ固まりが悪くなります。特に湿度が高いとさらに悪化するように感じます。粉にもなりやすいです。ただ、香りは持続します。そういう訳で単独で使うのは難しいかも知れませんね。今は混ぜて使っているので、全く問題はありませんが・・・お値段が安く香りもよく、消臭効果もあるので今後のリピは検討中です!

4 2011-12-30

• 消臭:5
消臭効果は抜群、文句のつけようがないです。砂の塊具合も悪くないし、7Lなので1袋で長持ちします。うちは2匹で2週間ちょいもちます。でもお茶の匂い?思いのほかきつい匂いです。あとこの手の砂はしょうがないのでしょうが、砂が舞います。煙のように砂埃が舞うので周辺のお掃除は欠かせないです。次はひのきを買ってみようかな。

4 2013-01-20

• 消臭:5
香りがいいです!
以前も使った事があったのでリピしました!少し軽めの砂なので粉になりやすい点はあるものの、固まり具合は○、消臭効果もいいと思います。

4 2013-10-04

お茶の香りで
猫の排泄物の匂い解消に使い始めてリピートしています。比較的大粒の砂なので、液体の吸水には不満があるかもしれません。我家では、同メーカーの固まる猫砂を混合して使用しています。これで完璧。

4 2012-02-29

臭いは気になりません
2匹飼っています。紙(木)のトイレとベントナイトのトイレを併用していましたが、ベントナイトは非常に固まりが良く重宝するのですが濡れた足で使用すると部屋の中が足跡だらけになってしまいます。このお茶の猫砂はおしっこの臭いも気にならず、固まり方もベントナイトには及びませんがそこそこいいようです。お茶の香りは袋を開けた時はしますが、使っている時はそうでもないです。多少、粒が細かいので目の粗いトイレだとほとんど下に落ちてしまいます。うちでは受け皿にペットシートを敷いているのですが、そこに猫砂が溜まってしまいます。ただ、溜まったところでおしっこを吸収してくれているようでペットシートはあまり濡れていません。かえっていい?のでしょうかね。

4 2020-09-08

• 価格:2
  • 消臭:4
二度目の購入です。
今まで使っていた6Lと比べてかなり軽いので得なのか損なのかピンと来なかったのですが
軽いほうが扱い易いと実感して乗り換えました。
価格がコロコロ変わるので、今後定着するかどうかは未定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂