4.46 (1,818件)
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

• 消臭:4
何度も購入してます。消臭効果を期待して使用しています。

4 2020-06-17

• 使いやすさ:3
  • 消臭:3
猫がトイレした後に手に付いた粉を舐めているときがあるので心配でおからの砂にしました
吸水性はコンパクトにまとまる感じ
砂が少し細かく少し飛び散ってしまうけども前に使っていた砂よりも飛び散らないので満足

4 2020-05-02

• 消臭:4
良い物と思っています。何度も再購入しています。

4 2019-11-26

• 吸水性:3
常備しています
我家の猫ちゃんのトイレにはこの消臭用の砂と、別の固める用の砂を混合して使用しています。

4 2019-06-28

• 吸水性:3
  • 消臭:5
定番の猫砂です。主に消臭用に使用しています。

4 2019-01-14

• 吸水性:5
良いと思います
ずっと使用しています。お茶の香り付きで猫ちゃんの排せつ物の臭いを少なくしてくれます。

4 2018-12-25

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫13匹家族に、楽天のセールを開催するたびたびにケース購入しております。ちなみにトイレも各一匹一ゲージにあり、空気清浄機も各部屋に一台の8台しようしてます。この砂にしてから、匂いが軽減されており、空気清浄機と除菌、掃除とこの砂で猫の部屋は直接、糞や尿わした瞬間的なとき以外、匂いがしません。ずっと使ってます。

4 2018-10-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫家族十三匹はいつもこちらを利用させていただいてます。先住猫のパパ、ママ猫 から産まれたちょうなん、次男、長女、次女の6匹家族の他、保護活動しているかたから、三回に分けて里親になった、親子三匹、姉妹二匹が二組。トイレ容器は全部で15個設置してます。もちろん部屋も猫専用に2部屋リフォームしました。避妊去勢も終了してます。すぐ商品を発送してくれるので助かりますし、この猫砂が当家にはあっているようです。

4 2018-09-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家には猫十三匹います。猫のトイレは全部各一匹ずつ個室にある他、大きな衣装ケースをトイレに使ってますので、毎日、少しずつ消費するのですが、十三匹いるので、トイレを水洗いする日は1ケースくらい使ってしまいます。前回、前々回の在庫がまだあったのですが、今回、購入です。
部屋を猫用に大掛かりにリフォームしたのと、この砂と空気清浄機を3台猫の部屋専用においてますが、こちらの砂はかかせません。

4 2018-08-06

• 消臭:5
我家の常備品でかなり前から使用しています。主に排泄物の消臭の目的です。

4 2017-09-27

• 価格:3
  • 消臭:4
お茶の匂いが良いですね。
前回、2袋購入して気に入ったので、今回はまとめ買いしました。オシッコの臭いは全然気にならないですが、ウンチはやはり臭いますが、それは仕方ないと思ってます。又、購入します。

4 2017-05-24

• 消臭:3
助かります
我が家で迎えたにゃんこの砂は、最初から「お茶の猫砂」でした。今でもずっと使ってます。掃除で急に砂が無くなっても、早急に送って頂けるのでとても助かっています。一昨年の夏頃は、製品にばらつきがあり固まり具合が弱かっですが、今はしっかり固まります。砂粒が小さいので、ふたのないトイレでは使用時砂が飛ぶのでご注意です。

4 2017-01-26

定番の猫砂
もう何度も購入しています。お茶の香りで猫ちゃんの排せつ物の臭いをある程度防いでくれますよ。

4 2015-12-10

定番です
いつも使用しています。主に消臭に役立っていると思います。おしっこの吸収用にはもう少し小粒タイプを混ぜて使用しています。

• tt01さん
  • tt01さん

4 2015-10-14

• 吸水性:5
  • 価格:3
  • 消臭:5
リピートしてます。
3年余り前に色々試した結果これが我が家には最適と判断しズーットリピートしています。ただ、先日店頭で杉の猫砂を試してみようと思い購入しまし、4つのトイレの内の一つに混ぜてみましたが猫どもがそのトイレを使わなくなり、結局殆どを廃棄。やっぱり家はお茶の猫砂との相性がいいようです。
難点は粒の大きさが指の間に挟まりやすい大きさの為、トイレを使用後足についてトイレの外に飛び散る事。その他はおおむね満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂