4 2023-07-02

猫2匹はいるものを探していたのでちょうどよかったです。まだ子猫なので大きくなっても使えるといいなぁ

5 2023-10-29

広々していて猫達のお気に入りです。
うちの3匹の猫達、部屋に広げると交代でくつろいでとても気にいったようです。匂いも私は気になりません。
初めて折りたたみ式のキャリーをかいましたが、軽くしっかりしていて5.8キロの愛猫が入ってもゆったりくつろいでいます

5 2024-03-07

病院行く時やいざと言う時のために購入。
物珍しいのか広げるとすぐに入ってくれました。しっかりした作りだし、畳んで付属のバッグに仕舞うとコンパクトだし買って良かったです。
高さはうちのにゃんこ(約5kg)は中でお座りするのは難しそうですが、寝転んだりするのはゆとりがありそうです。

5 2023-10-14

ニャンズの為に購入。1つはキャリーあるのですが、ノルウェージャンの成猫には小さすぎて。いつも病院に行くときは洗濯アミに入れて連れて行きます。可哀相だよね(汗)旦那と話した結果追加しようということに。組み立ては簡単でニャンズも興味ありソワソワ。すぐに中に入ってくれました。これならもしもの災害などにも役立つよね。広さがあるのでストレスも軽減されるかなと。しかし、もう一人のお嬢様が気にいったらしくしばらく中に居座っていました(笑)これは追加するべきか?旦那とお嬢様と三者相談になりそうです(笑)素敵な商品だと思います。

5 2024-02-06

買ってよかったです
届いてすぐ部屋に広げて置いておいたら猫が入ってました。ふわふわのとこが気に入ったみたいです。これで慣らして病院とか避難とかに備えようと思います。

5 2023-11-10

とても使いやすそうで購入して良かったです
ずっと気になっていた、こちらのキャリーバッグを購入しました。お届け時には専用の袋に入ってコンパクトに収納されていますが、スーツケースに平らにして入れられそうで、海外に行く時も負担なく持って行けそうです。もちろん普段使いにも良さそうです。沢山猫がいるので、あといくつか購入しようか検討中です。お値段的にもとてもお得だと思います。オススメです。

5 2024-02-11

ちょうど良い大きさでした
大型の猫ちゃんをお迎えに行くのに、購入しました、。生後7ヶ月の子猫なのに、このペットキャリーがちょうど
良い大きさで助かりました。 もう少ししたら、もう少し大きいのがは必要になるかもしれません。

5 2024-02-04

普通のキャリーではなく広くなる所が気に入り購入しました。猫兄妹仲良く中に入って病院に検診に行かれるサイズもとてもいいです。左右の広くなる部分は隠れファスナーでひろげたりカラクリペット屋敷みたいで楽しい。猫達が気に入ってくれるといいですが。飼い主は満足です。

5 2024-01-27

仲良し兄妹猫を一緒に入れる為に購入しました。
横が開くので2匹入れてもゆとりがありました。
動物病院の方に『この形は初めてみます!』と物珍しがられました。
作りもしっかりしていて丈夫です。
デザインはシンプルすぎますが、満足しています(笑)

• rii3rさん
  • rii3rさん

5 2024-01-27

見た目通りでよかった。少し匂いが気になるのかまだ入ってくれないけど部屋に広げておいて慣れてもらおうと思います。

5 2024-01-18

おデブなうちの猫のために
少しでも広いものを笑
重さはありますが、いい感じです。
災害用に購入しましたが、災害用として使わないことを祈ります。

5 2024-01-10

2匹の猫ちゃんを迎える為に購入しました。展開するのも楽にできるので、とても使いやすそうです。

5 2023-12-18

こんなにいいものがあるんですねー。
猫も気に入ってすぐに入りました!

• pi-822さん
  • pi-822さん

5 2023-07-29

便利
コンパクトで軽く広げることもできて、とてもいい商品だと思いました。猫ちゃんも大人しく入ってくれました。

5 2023-06-12

お気に入りです!
貧血で治療中の猫ちゃんが、大半をキャリーバッグの中で過ごすようになったので少しでも広い物はないか探していて見つけました。
ありそうで無いキャリーバッグなので、直ぐにポチっとしました。
5kgの猫ちゃんですが十分な広さで快適そうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー