12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-08

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7170114

買ってよかった!
引越しのタイミングでこちらを購入‪☆
組み立ても30分ほどでできました。
とても大きくて立派です!買ってよかったです!
愛猫も気持ちよさそうに寝ており時々ネズミで遊んでます、かわいい!

5 2023-07-26

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
今までのキャットタワーがもう古くなり、猫4匹飼ってるので新しく大きいのが欲しくて購入しました!組み立てたところ、ネズミのおもちゃもすぐに遊んでくれましたし、一番上を気に入ってすぐ寝てくれました。一番重い子が一番上に行くときはやっぱりグラグラしますが、それでも丈夫だと思います。まだ一日なので耐久性はわかりませんが、体の大きいオスの子もちゃんとおさまって寝てるので買って良かったです!

• aya-boomさん
  • aya-boomさん

5 2024-01-19

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7170114

使っている時からうちの猫たちはソワソワ…
作り終わると同時にてっぺんに登りくつろいでいました

5 2024-01-01

• 安全性:

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7170114

年末に注文したので届くのは年が明けてからかなぁと思ってたら年内にすぐ届いてビックリしました。
これで年末年始、猫ちゃんが退屈しなくて済みそうです。
小さめのキャットタワーはすでに持っているので、こちらも組み立ててすぐ猫ちゃんが登ってくれて気に入ってくれたみたいです。

5 2023-10-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7170114

リピート購入です!
お気に入りでリピート購入です!大きくて立派で猫もよく乗ってくれています。すぐに届き組み立ても無事にできました!

• kihiro926さん
  • kihiro926さん

4 2023-08-18

• 耐久性:4
とにかく大きい!!
3ケ月の子猫に購入しました。 とにかく大きい!! 組立は簡単でした。ファー生地がとても可愛いですが、猫の爪でボロボロと生地が床に落ちてくるのが少し気になります。
丈夫なので長く使用できると思います。総合的に良い買い物ができたと思います。

5 2022-11-28

買って良かった
6キロ〜7キロの猫3匹用で、丈夫で座面の大きなものを探していました。
すっかり気に入ったようで、誰かしら乗っかってます。3匹同時に乗ったり、駆け上ったり、喧嘩したりしてもグラグラせず安定しています。
買って良かったです。

5 2022-10-18

安定感ばつぐん
7キロオーバーの猫ちゃんですが、ぴょんっと移動してもぐらついたりもせず安定感ばつぐんです!
組み立ても30分かからなかったかと思います。
割と簡単でした。
これからたくさん遊んでくれる事を期待してます^_^

5 2022-10-16

• 耐久性:
作った瞬間に4匹の子猫が自分達の思い思いの場所に移動し、寝ました^ ^
そのままその場所を離れません。
本当に買って良かったです。作り方もわかりやすく2人で作って30分程で出来上がりました!

• kurumi5885さん
  • kurumi5885さん

5 2022-10-02

大きい
思った以上に大きかったです!
上の3つの台座でのびのびと寝て欲しかったので大きめを選びました。一回り小さな170センチの他店のものと悩みましたがコチラにしてよかったです。
3.5キロのメスですが、どの台座も箱も広々使えてます。

5 2022-12-25

• 耐久性:5
お気に入りのキャットタワーになりました
思ったより白くてふわふわできれいな商品が届きました。組立も難しくはなかったです。最初の晩からてっぺんに登って2匹とも寝ていました。今までの寝場所から変更したくらい気に入ったようでした。部品の不足はなかったのですが、部品のプラケース?から部品が全部飛び出して、ビニール内に散らかっていたので、もう少し部品のケースにテープを貼るなど梱包の際は対策した方が安心かと思います。ビニールがちゃんと箱全体の内部を包んでいるので、拾えば大丈夫でしたけど。内部にビニールがあって本当に良かったです。プラケースも部品の通り型どってあるので部品が揃っているか確認しやすかったです。良い商品です。

5 2022-08-16

• 耐久性:
大きい。しっかりしていて良い。
インテリアの邪魔にならないホワイトえお購入しました。
大型ですが、リビングに馴染んで圧迫感もなく、良いです。
猫が上の方で移動しても安定しています。
2頭とも小柄な短足マンチカンで、ハシゴが苦手なのようなので、1段目が少し高すぎたようです。
若い方は気にせずに飛び上がりますが、15歳は飛び上がれるけど若干面倒くさそうにしていたので、IKEAのドールベッドをボトムに仕込んだら、ちょうど良い足場になりました。
ちょっと位置をずらそうと押すと、底面のネジが床に擦れます(ネジは締め込んである)。床保護のためフェルトを当てる予定です。
心配していた臭いはほとんど気になりませんでした。
組み立ては2人でやったほうが良いと思います。(1人でも出来ますが、部組みしたサイズが結構大きいものを組むので、2人いたほうが効率がいいです。)

5 2022-06-22

• 耐久性:
今使っているキャットタワーより大きいものを、と思い購入しました。組立は女性一人で行いましたが、1時間はかからなかったと思います。
猫が使ってくれるか少し不安でしたが、設置したら早速登って遊んでいました。すっかりお気に入りです。勢いよく登っても、タワーの上で遊んでも、あまり揺れたりはしませんでしたので安全面についても大丈夫そうです。耐久性はこれからですが、長持ちしそうな気はしています。
梱包を開けたときは多少匂いはありましたが、数日で気にならなくなりました。
白を購入したので、気がついた時にコロコロで毛を掃除しています。

5 2022-12-22

• 耐久性:5
コスパ良しです。多頭飼いにオススメです
臭いに敏感な方は1・2日 天日干しをしてからの設置をお勧めします。
一人で組立てましたが、説明書が丁寧でわかりやすく、1時間かからずに完成しました。
「部品販売していない」と注意書きでありますが、麻の爪とぎポールを別売りして欲しいです・・・
麻の爪とぎポールの数が少ないので、おそらくすぐボロボロになるかと思います・・・

• men-hi8240さん
  • men-hi8240さん

5 2022-12-09

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
想像より大きい!6キロ前後の猫達が4匹同時に遊んでいたり、飛び乗った時は多少のぐらつきはあります。猫達がとても気持ち良さそうに眠っていて買って良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー