5 2016-07-01

Think Bee(シンクビー)の長財布を友人の誕生日プレゼントに購入しました。
届いたと連絡が有り、とても喜んで貰えたので贈って良かったです。

5 2014-01-15

満足です!
数年使っている皮の財布がそろそろクタクタになってきたので、
新しい財布の購入を検討していました。
時期的に春財布の時期、買うなら今がベストだと思い、
どんな財布にしようか、ネットなどで探していました。
知り合いがシンクビーの他のシリーズの財布を使っているのですが、
同じ物だと30代後半の私には幼すぎる気が。
私はレザーが大好きなのでレザーの財布が条件でした。
こちらのクリムトスペシャルは織物はもちろんとても綺麗、
そして周りは牛革とスタッズでかなりツボ!
財布の内側も同じように牛革です。
色はハッキリした色が好みなのでブラックに。
ブラックというかピンクと言った方がしっくりくるような。
使ってみた感想ですが、他のレビューでも見かけましたが、重さがありますが、
私には気になりません、むしろズッシリとした存在感が気に入っています。
織物部分のビーズが取れてしまわないか?と心配でしたが、
とても丈夫なつくりで、今のところ問題なさそうです。
お値段はお手頃なのに物がすごく良いのでお得感があります。
かなり良い買い物をしたと大満足です。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2012-05-19

ベージュ購入。
物凄い気に入りました。
落ち着いた感じに見えますが可愛いです。
中も使い勝手良く、札入れ2小銭入れが2つと真ん中に小さいのが1つ。
ヘタったらリピートしたいぐらいです。

5 2015-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
盛り上がってます
主人からプレゼントされました。
デザイン!言うことありません。あまりのかわいさにお財布を見せたくてたまりません。この調子なので無駄遣いが増えそうなのと、今まで使用していたのに比べて厚みがあるのが少々難点ですがが、カードの収納力とガバッと開く見やすさに小分けできるポケットがあり、お財布にいろいろ入れる方は使いがってがよいです。以前も布地の物を使っていたのでビーズとスパンコールの強度は気になりませんし、かえって大事に取り扱うと思います。
ファスナーについているタッセルとハート形のキーホルダーがかわいさ倍増です。

5 2013-03-07

使いやすい!
バックがとても気に入ったので、こちらも御揃いで購入しました
ベージュを購入。落ち着きがある中でビーズのアクセントが心地よく手触りも良く機能性もバッチリのうえ型押しなので傷が目立ちにくいと
思います。小銭入れの部分もファスナーで大きく開放できるので、とても
出しやすい。カード入れ部分も開けてすぐに出しやすいところも良いです。
満足です。大切に使用したいと思います。

• Qoo6306さん
  • Qoo6306さん

5 2011-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夢がありますね♪
素敵なお財布を捜していたとき「Tink Bee!」と出会いました。他にはないユニークなデザインに一目ぼれ!
最初は派手すぎるかな…と思ったのですが画像で感じたより意外と地味目(?)でした。他の方も書いてありますがピンクの部分はショッキングピンクではなく赤紫っぽい落ち着いた色です。
持つ方の年齢層が幅広いと言うのも頷けます。ただ、困ったことに普段使いにはとてもできません。余所行きの時限定でしか使いたくないです(笑)長く、大切に使いたい「作品」ですね。
これからも夢のある商品作りをお願いいたします。

5 2010-09-02

本日届きました!
黒×紫を購入☆友達がベージユの方を持っているので、色チにしました!
携帯からだと中の画像がなかったのですが、黒ゎ中が黄色地にピンクのハートでした!
兎に角メチャクチャ可愛いです!
ビーズもしっかり留まっているし、カード入れも沢山あって、使いやすい形で、気に入りました!
金運アップにいい『寅の日』から使います!

5 2016-01-23

素敵です
とても個性的で私好みの色で気に入ってます。

5 2013-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くてカードもたくさん入るので良かったです。ブラックを購入しましたがピンクと書いた方が分かりやすいかなと思いました。

5 2013-03-20

プレゼントに
母のプレゼントとして購入しました。派手さに最初は、ビックリした様ですが気に入ってくれました♪沢山カードも入るので使い勝手はいいと喜んでくれました♪

• あMIさん
  • あMIさん

5 2013-02-01

お気に入り
毎日使うものだから、見ていて嬉しくなるものがいいです。
大切に使いたいと思います。デザインも色も好きです。

5 2013-01-09

クリムトスペシャル長財布
思っていたよりも鮮やかな色でしたが、バッグの中が賑やかになり、使っていてワクワクすると喜ばれました。

• Gooo5さん
  • Gooo5さん

5 2012-12-27

感激!!
初めてのクリムト商品〜買って良かったです。
一目ぼれして衝動買してしまいましたが、現品を見て間違いなかったと喜んでいます。
ポケットも多くて使い勝手が良さそうです。
Think Bee!のFanになりました。

5 2012-10-24

可愛い!
スパンコールやビーズの詩集が施されて、お財布の留め金の所に
アメジストのようなキラキラした飾りがついて、とても可愛くて
持っていると気分がアップします。
可愛いだけでなく、カード入れが多く、小銭入れの中にもカードが入れられる
ところがあったり、収納も良く考えられたお財布と思います。

5 2012-10-21

とてもかわいいです
他にはないデザインで気に入りました。買い物中にバッグから出したらお店の人から「素敵なお財布ですね」と言われました。ビーズや刺繍もしっかりしています。おそろいのバッグが欲しくなりました。