4 2013-03-29

理想通りの品
探していた条件にぴったりだったので購入。
ただ、カードのスペースが前に使っていたジャストハートの財布より少ないかな?
細かい所が画像ではわからなかったので想像より少なかったって言うだけですが。
まあ何とか必要な分は納まったので良かったです。
でも収納スペースはアニマルハートの仕様が一番好きです。
あと、皮かな?においがちょっと気になります。
まあこれも使って行くうちに気にならなくなると思います。
シンクビーのお財布は可愛いだけじゃなく機能的で、その割にはお値段も高すぎず、ある程度の期間で買い替えて愛用しています。
これからも素敵な作品楽しみにしています。
でも収納スペース等、機能が簡略化されているかなって感じる品もあるのでしっかりとした機能性はそのままであって欲しいです。

4 2011-09-06

好みのわかれるところですね
なんとも言えないゴージャスな雰囲気と個性的なデザインにひとめぼれ。
欲しい、という思いと、持てるかな私に、という思いの中で悩みに悩み、
結局インスピレーションを信じて購入しました。
実物と写真の印象は大きくは変わらないように思いました。
黒、というよりパープルの印象の方が強いです。
カードもたくさん入り、収納力抜群ですが問題がひとつ。
他の方のレビューにもあるとおり、そんなにパンパンにしていなくても
前のボタンがとめにくいのです。
デザインの問題もあるのでしょうけれど、もう少しバンドにゆとりがあってもいいのではないでしょうか。
私はとても気に入って購入しましたが、人によって好みがわかれるところだと思います。
生地の地模様は素敵ですが、スパンコールが若干安っぽい感じも否めないので。
派手目が好きな方にはおすすめですね。

4 2011-10-11

お気に入り
一年前に楽天で知ったシンクビー、いつか買い替えの時はこれにしようと思っていたら期間限定で近くの百貨店にて出店とのことで実物を確認して購入を決めました。財布は派手めが運気をあげると聞いてたし派手さの中に品があり50歳近い私でも違和感ありません。ただ小銭入れの仕切りの底が二ヶ所小さい穴が開いてて不良品!?かと思いメールにて問い合わせをしましたが一週間音沙汰がありません。
しびれを切らし電話したら構造上全ての財布に穴が開いてるとのことでした…。なので☆-1使用には問題ないし見た目は可愛いし使うのが楽しみです。

• arohawaiさん
  • arohawaiさん

4 2011-04-26

ゴブラン織りにキラキラしたパーツがついた財布。財布のほ他にもバッグも可愛い物がたくさんあってお手頃価格なので母の日のプレゼントにおススメです。

• hako1812さん
  • hako1812さん

4 2012-01-07

ベージュ購入。
写真より落ち着いている感じがします。
デザインが気に入って一目ぼれ。
今までDAKOTAクラシックがま口を長く使っていたのですが
かなり小さいDAKOTAに収まっていたものが全部入りきらず
少しショックでした。それにファスナーや、でかさに慣れる
のに時間がかかりそうです。
でもきれいな財布を持っているだけでもテンションあがるので
大事に使おうと思います。

4 2018-01-17

気に入りました。
カード入れ小銭入れ等使いやすく使い勝手がいい。デザインも可愛い。ビーズが剥がれないか使う度に気にしてしまいます。大切に扱ってます。
対応も良く、値段的にもいいお買い物をしました。ただ、厚みが厚いです。
それ以外は、とても気に入りました。

• PМNさん
  • PМNさん

4 2012-05-29

予定より早く届きました。先にクリムトスぺシャルのバックを購入しており、お揃いで使う予定です。ベージュは落ち着いた雰囲気で、かつ、さわやかなイメージなのでこれからの季節にちょうどいいと思います。ただカードを沢山持っている為、もう少しカード入れがあると★5つです。

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2018-09-14

理想の大きさ
今年の春に新調したばかりの財布は小銭入れが小さいため、別に小銭入れを持っていました。出来れば、メイン財布は1つで持ちたいので、小銭いれは最低2つ以上分かれていて、かぶせでデカイ!のを探していました。メルマガでこちらのショップを知り見てみると、何と素敵な商品ばかり。クリムトのゴールドに惹かれたのですが持つ勇気がなく……。それでも買い物カゴに両方入れて、迷っていたらダンナが『赤い方がいい』と一言。で、ブラックにしました。すぐに届きました。9月13日が財布をおろすのに良いとされていたので、それまで寝かせていました。で、おろす前の日に開けるとすっごく素敵でした。画像のままの商品です。大きさもいい!ビーズがとれないように付属の手提げに入れて使っています。次はゴールドを買うかなぁ

4 2013-01-25

かわいい
何ヶ月も悩んで購入。
とてもかわいく気に入りました。
使っていた財布よりカードポケットが少ないため
他にカードケースを持つことになるので、使い勝手は
これからわかると思います。
何ヶ月も悩んだのは、子供達に70歳位になったら
買えばと反対されたから。
きた品物を見ると、ハートのチャーム、中のハートの
裏地を見て小学生かと評価は悪いです。

4 2011-04-11

今までとは違ったお財布を使ってみようかな
正直最初手元に届いたときはこんなにスパンコールが付いててすぐ取れちゃうんじゃないの?とか思ったのですが意外とというかしっかり付いてて取れないし、飾りが邪魔にもならないし・・とにかく収納がいっぱいあってカード持ちの私としては本当に使い勝手が良い。大きいと言えば大きいですが柄がステキなので持っていても感じが良いと私は思います。

4 2010-08-15

長く使えるお財布
楽天内にシンクビー!があることを知らなかったので
見つけたときは嬉しかったです。
ブラック系を購入したのですが、画像で見るよりも色がしっかりしている印象です。収納も多くて便利なのですが、ついついいろいろポイントカード類を入れてしまい重くなってしまいました。これまでレジで何度も「可愛いお財布ですね」と言われています。

4 2018-04-23

一目惚れでずっと迷っていましたが、財布は実物を見てみないと分からないので、1度は注文したもののキャンセルして、やっぱり諦められず思い切って購入。綺麗な色で大変気に入りました。かなり重いです。後、ホック?の部分がもう少し長い方が簡単に留めれたのですが。
ただ、お札は今まで使用してきた長財布の中で1番すんなりと入れる事が出来ました。小銭を出す必要の無い時にはファスナーをあける必要もないし、カードも前の財布に入っていたのはきちんと収まったので、私には大満足の財布でした。風水的には良くない財布だとは思いますが、息子にも好きな財布使いたいやん!とアドバイスされ気にしない事にしました。財布見るだけでも楽しいです。

4 2015-11-22

使いやすいです
持っているだけで嬉しくなるようなお財布です。
ポケットや仕切りも多く使い勝手もいいです。
ただ、最初からそれなりに厚みがあるので、カード類や小銭をたくさん入れるととても分厚くなってしまうのが若干気になるかも。

4 2015-02-22

お気に入りです
デザインに一目ぼれしての購入です。
とにかく可愛い!
友達にも大好評なお財布です。
カードもたくさん入るので実用的な面でも満足しています。

4 2014-10-23

シンクビーの商品を買うのは初めてです。長年使っていた財布のホック?が駄目になり、色々探して見ているうちにこちらの財布を見つけ可愛いなと。自分には派手かなとも思いつつ口コミを見て、だいぶ冒険をして買ってしまいました。
注文した次の日には届き、財布も可愛く中もカードがたくさん入って使いやすそうです。