秋冬 ショルダーバッグ レディース クリス...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

義母に
届くまでちょっと派手だったかなと心配でしたが、実物はそんなことなく落ち着いたピンクですごく可愛かったです。
普段シックな服の多い義母も、素敵なカバンと喜んでくれました。

4 2015-12-13

この時期に合う素敵なお色でした。
少し小さめですが、ショルダーバッグとして使うにはちょうど良いかなと思いました。自転車や電車で出掛ける事が多いのですが、 斜めがけで使えるし重宝しそうです。有り難うございます。

5 2017-09-17

華やかな会合にも
普段使いで重宝していますが、ちょっとしたパーティーなどでも活躍してくれます。

5 2015-08-31

可愛いです(^−^)
大好きなマーガレットシリーズです(^−^)〜いつもは、HPからの会員購入ですが、今回は、ポイントがあったので、楽天SHOP様を利用しました♪
小ぶりですけれど、2ウェイタイプなので、楽しめそうです♪

3 2016-11-24

友人へプレゼントしました。とてもかわいいと喜んでいただけました。個人的には、思っていたより小さいと感じました。

3 2015-11-28

ビミョー
想像以上に小さくて私には、地味でした…( ´△`)シンクビーのバッグは、7個目ですが、私的には、1番残念なお品でした。予約商品で楽しみにしていましたが、ショップで見てたら買わなかったと思います。※あくまでも個人的な感想です。