5 2013-03-07

使いやすい!
バックがとても気に入ったので、こちらも御揃いで購入しました
ベージュを購入。落ち着きがある中でビーズのアクセントが心地よく手触りも良く機能性もバッチリのうえ型押しなので傷が目立ちにくいと
思います。小銭入れの部分もファスナーで大きく開放できるので、とても
出しやすい。カード入れ部分も開けてすぐに出しやすいところも良いです。
満足です。大切に使用したいと思います。

4 2018-01-17

気に入りました。
カード入れ小銭入れ等使いやすく使い勝手がいい。デザインも可愛い。ビーズが剥がれないか使う度に気にしてしまいます。大切に扱ってます。
対応も良く、値段的にもいいお買い物をしました。ただ、厚みが厚いです。
それ以外は、とても気に入りました。

5 2013-02-01

お気に入り
毎日使うものだから、見ていて嬉しくなるものがいいです。
大切に使いたいと思います。デザインも色も好きです。

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2018-09-14

理想の大きさ
今年の春に新調したばかりの財布は小銭入れが小さいため、別に小銭入れを持っていました。出来れば、メイン財布は1つで持ちたいので、小銭いれは最低2つ以上分かれていて、かぶせでデカイ!のを探していました。メルマガでこちらのショップを知り見てみると、何と素敵な商品ばかり。クリムトのゴールドに惹かれたのですが持つ勇気がなく……。それでも買い物カゴに両方入れて、迷っていたらダンナが『赤い方がいい』と一言。で、ブラックにしました。すぐに届きました。9月13日が財布をおろすのに良いとされていたので、それまで寝かせていました。で、おろす前の日に開けるとすっごく素敵でした。画像のままの商品です。大きさもいい!ビーズがとれないように付属の手提げに入れて使っています。次はゴールドを買うかなぁ

5 2011-09-14

欲しかった
以前から気になっていてひとつは欲しいな〜と思っていましたが、柄がハートとか若い人向きの物が多かったので躊躇していて でもこの柄なら良いと飛びつきました。ついでと言ってはなんですが・・・バニティーポーチも一緒に購入しました。
翌日配送で嬉しかった、不安だったビーズも引っかかりが少なく丈夫に付いています。大切にしようします。

5 2012-11-28

プレゼントにしました♪
初のシンクビー!
姉にはブルー・自分にはピンクを購入。
色・デザインとも思った通り、お札がファスナーのところに入り
レシートやポイントカードなどカード類もすっきり収納できます。
何といっても派手(笑)なので目立つ
いつも財布を捜していたのが嘘みたい!!
わ〜可愛いって・・言われると嬉しいですよ〜♪♪

5 2011-12-14

あれこれ悩んだ結果…
長財布を換えたくて色々物色した結果、この財布にたどり着きました。決め手は、デザインは勿論ですが、カード入れが多い、仕切りが多い(ファスナー中にまで仕切りが!)事でした。
今までの某ブランド財布とは比較にならないほど使い勝手が良いです。ブラックを購入しましたが、「かわいい!」「素敵!」と評判も上々。70才すぎの母に「私でも持てそうね」と言われた時にはビックリですが、年齢問わず好感を得ております。

• G-tapum812さん
  • G-tapum812さん

5 2011-05-07

プレゼント
以前実家の母が、私の持っているシンクビーのマーガレットの長財布を見て『個性的で可愛い』と言っていたので、入学祝いのお返しとしてプレゼントしました。大きく開く小銭入れやカード入れがたくさんあって、使い勝手がよく私もとても気に入っているので、叔母にも色違いで贈ったところ二人とも大喜び!プレゼント用のラッピングもとても上品な感じでした。二人は60代と70代です。

• おとり.さん
  • おとり.さん

5 2010-09-04

大人かわいい♪
一目惚れです。
スパンコールやビーズが取れてしまわないか少々心配でしたが、大きなバッグにいろいろなものとゴチャゴチャに入れていますが取れそうな気配はありません。
5月にオーストリッチの財布を買ったばかりでしたがこの財布を見つけてしまい、どうしても我慢できませんでした^^;
お値段もお手頃だし、はっきりした色合い可愛くてお上品なキラキラ感も私好みです。
使い勝手もいいと思います。

• onatuさん
  • onatuさん

5 2014-01-27

可愛い!
可愛い!です。
他にないデザインですし、可愛い過ぎずいい感じ。
使い馴れるまでには、時間がいりますが、
今は、満足です。

5 2013-02-21

お気に入り
届いた日から使ってます(ノ^∇^)ノ゚.+:。
大切にしながらバックの中では付属のカバーに入れてます。
可愛いものを見ると心が癒されますね。

5 2013-02-02

素敵です♪
初めてのシンクビーの長財布、どっちの色にしようかとずいぶん悩みましたが、ブラックにして正解でした。すごく気に入りました。
ちょっと重いけど、可愛いからOK。満足しています。

5 2013-01-19

プレゼント用で
母へのプレゼントとして購入しました。
87才になる母ですが、こういう派手目の財布を好んでくれます。

5 2012-12-11

かわいいです
ブラック購入。
シンクビー!のお財布は二回目です。
カワイイし、使い勝手も良いので満足しています。

• h-makoさん
  • h-makoさん

5 2012-11-03

母にプレゼント
シンデレラの長財布を使っていたところ、自分も欲しいとおねだりされました。
誕生日も近いのでプレゼントすることに!
私のは使っても劣化せずにキレイです。
カードがたくさん入るところも気に入っています。
ポケットがたくさんあるのもうれしい。
まだ届いていないですが、母も気に入ってくれるでしょう。