5 2024-02-13

配送も早く、とても丁寧に包装してありました。
お花のビーズがとっても可愛くて、早速使用しています。

5 2024-01-27

前に使用して、とても使いやすい財布だったので同じブランドから選びました。使うのが楽しみです。

5 2015-05-07

おすすめします
使用して2年。
まだまだきれいです。ビーズの引っかかりや取れを心配しましたが、全く大丈夫でした。
買って良かったです。

• ピチコさん
  • ピチコさん

5 2012-02-03

カワイイ!!!!!
本当は「アニマルハート」の長財布を購入しようとずっと心に決めていました。
ところが、こちらのデザインを見て一目で気に入ってしまいどちらにするか決められなくなってしまいました。
そこで、レビューを参考にしようと読ませていただいたところ「フラージェビーズ」の方は年配の方の購入や年配の方へのプレゼント等がほとんどだったので、母親世代に合った商品なのかなぁ…と思いますます悩んでしまいました。
迷いに迷った挙句、やはり一目惚れした方を購入するのが一番だと思いこちらを購入しました。
商品が届きドキドキで箱を開けてみると予想以上に可愛くて、思わず「カワイイー!!!!!」と一人で叫んでいました(^_^;)
年齢に関係なく幅広い世代で使えるデザインだと思います。中身もカードがたくさん入るので機能性も良く使いやすいです。
今まで使っていた財布は多少乱暴に扱っていましたが、こちらはスパンコールやビーズがたくさん付いており、取れてしまったらショックなので大切に使わせていただきたいと思います。
買って良かった☆と思える満足の一品です♪

5 2015-02-26

もう4年くらい使っています。
とても使い勝手が良く丈夫で気に入っているので、買い換える気になりません笑
スパンコールが少しずつ取れてきたので自分で全部取っちゃいましたが無くても十分可愛くて素敵です。

5 2012-11-05

母の誕生日プレゼントに
60歳の母への誕生日プレゼントとして購入。母からのリクエストでしたが、写真で見る以上の作品に、私も母もとても満足しています。プレゼント包装も大変素敵です。シリーズで集めたくなり、バッグや小物入れも追加してしまいました。母の少女のような笑顔を見られて、とても良い買い物をさせていただきました。

5 2013-11-09

きれいかわいい。
画像通りで、とても豪華でかわいらしいです。
カードをたくさん入れても膨らむ事もなくいいかんじです。
スパンコールが取れないよう大切に使いたいと思います。

5 2014-01-09

ずっと欲しかったお財布ゲット☆
シンクビーのバッグやお財布は前から気になっていて
去年銀座店にたまたま通りがかりあまりの可愛いさにバッグを衝動買いしてしまいました(^^;
今回楽天のシンクビーショップを覗いてみたら欲しいお財布もあるし、お誕生日が近かったので息子におねだり(^.^)
届いたお財布は本当ににキラキラしてて素敵です☆
派手なようですが品がありこのお値段には見えい高級感があります☆
ビーズやスパンコールが引っかからないよう大切に使いたいと思います
気になってるマーガレット2のバッグも欲しくなっちゃいました(*^^*)

• 尚ニコさん
  • 尚ニコさん

5 2013-03-26

母に!
今回母の日のプレゼントとして購入しました。
いつ〔SOLD OUT〕になるかわからなく、欲しい時、ある時に注文した方が間違いないので!
プレゼントラッピングも素敵で、開けたくなってしまい、母もカタログで「素敵ね」と言っていたので、渡してしまいました(笑)
開けて・・・二人で「わ〜」「きれ〜」「すご〜」
ビーズやスパンコールがしっかり縫い付けられていて、よほどの力で引っ掛けなければ取れないと思います。裏や中にはビーズが無いので、表面のみ気を付ければ大丈夫です。中の生地も綺麗で付属の袋と同じ水色、この袋もすごく素敵で母が「あげようか?」と言うほど「良いね〜」を連発していたようです(笑)
お財布というより、作品です。テーブルに置いてしばらく二人で眺めてました。
今度母の誕生日には、同じシリーズのバッグか、プロントのバッグも気になるようなので、どちらかをプレゼントしようと思っています。

5 2012-10-26

素敵!
愛用のルイ・ヴィトンの財布が10年以上の使用で経年劣化、新しい財布を捜していたところシンクビー!を見つけました。
散々迷った結果、収納の多さとプライス、何よりジュエリーのような美しさが決めてとなりこのフラージェビーズに決めました。
直営店がなく画像だけの判断で心配でしたが、届いたお財布はジャガードの手触りも心地よく、画像で見たままの美しさで手にした途端テンション↑↑
カード入れもポケットも多く、小銭入れもL字にがばっと開いて取り出しやすく、私の様にレシートを貯めてしまうタイプにはもってこいのお財布かも。
ずっと2つ折派で長財布を使い慣れていないのでこれから頑張って使いこなしていきます。
シンクビーは初ですがハマリそうですね♪リペアが可能というところも
ポイント高いです^^

5 2011-10-31

やっぱり可愛ぃ(^∀^)>
カタログで悩み、百貨店フェアにて実物をみてから もっと欲しくなりずっとなやんでいました。
本当は クリスマスプレゼントにリクエストするつもりでしたが、フェアに同行した友人も 一番に気に入り。
「おそろいで買ってもいい?」とのことだったので、やっぱり先を越されるのは少々・・と ネットにて購入。
お店も直営店のようなので安心しました。
到着して、もう一度「やっぱり可愛ぃ、買ってよかったd=(^o^)=b」
おもった以上に入りました。
スパンコールが取れちゃうのが嫌なので、同封されたブルーの手提げ袋に入れて使用することにします
やっぱり、お揃いで鞄も買っちゃいます

5 2011-07-19

シンクビーの作品は、前からかわいいなっと思ってました。
これが素敵と、一目で気に入ったものを、今回、母の誕生日プレゼントとして購入
母はこんなの見たことない。外もかわいいし、中はブルーがすごくきれいで、カードもいっぱい入って、使いやすそう。っとすごく気に入り、ありがとう。と喜んでくれました。あげた私も最高でした。
次は自分の財布を、購入したいと思っています。

5 2015-03-14

念願のシンクビーです
何年も使ってきたお気に入りのお財布があったのですが、それを手放すことができるシンクビーに出会えました。
もう1種類のデザインと迷い、これにしましたが、
でも、まだ少し迷ってます。
2つも持つことはないでしょうと言われて、今度にします。
中のポッケトの数も満足です。

5 2015-01-24

キラキラで素敵なお財布です。
沢山のカード入れがあり、ポイントカードがスッポリ!
見てると幸せになります。

5 2017-11-11

いらっしゃ〜い
やっと会えたね〜って感じです。
ずっと気になっていて買うのを悩んでました。
実は長財布が苦手で、あまり持ったことがないのです。
でも、刺繍の綺麗さに負けました。
とっておきの時に使います。
スパンコールが取れたら悲しいので。