5 2013-07-10

かわいい
保育園の水着用に。着やすくて、かわいくて、お安かったのですぐに購入しました。
90センチ、14キロで、ぽっちゃりな娘なので4Tサイズにしました。ぴったりです。

5 2014-10-11

一目惚れで購入しました。水着なので、厚めの生地と思っていましたが、とても柔らかく、子どもの着脱もスムースに出来ました。何といってもデザインが気に入っており、プールで知らない方からお褒めの言葉を頂きました。買ってよかったです。

• ソラ5204さん
  • ソラ5204さん

4 2014-03-02

かわいい
とてもかわいいです。
夏が楽しみ!
サイズは1歳11キロ78センチで4T購入

5 2013-06-18

1歳3ヶ月娘へ
サイズにかなり悩みましたがパンツが小さいのは嫌なので
2Tにしたらオムツを履いて少しだけウエストに余裕がありちょうど良かったです♡上は少し大きめですが肩ひもがあるので大丈夫です♡ 暑くなってきたので水遊びやプールに活躍しそうです
ちなみに参考までに娘の太もも付け根周り約30センチウエスト約44センチ

5 2013-04-10

娘に
一歳の娘に2Tを購入しました。水着用オムツをはかせるので大きめを買って正解でした。おしりのフリフリが可愛い。早くプールに行きたいです。

5 2014-07-28

可愛い~
8ヶ月 7キロの娘に、12~18ヶ月を買いました。やはり少し大きかったですが、脱げる事はないと思います。来年も着れそうだし、買ってよかったです。

4 2014-08-04

とにかく可愛い☆
イメージ通りで可愛かったです!
3歳半の12キロ未満という小ぶりな娘に、少し大きいかも?と思いながら4Tを購入しました。上はちと小さい?ような感じですが下はゆったりでしたが、まぁ着てて違和感ないので良しです(*^^*)パンツのほうはいいですが、ビキニのほうは生地がペラペラ?その点で星4つにしました!

4 2014-07-13

生後8ヶ月、7.5kgの娘に12-18Mを購入しました。
ボディの上から試着させましたが、割とぴったりめで大きすぎることはなかったです。
来年も着せたいけど、どうかな…
お品はとってもかわいかったです。
ビキニの上はなんだかペラペラだなーと思いましたが、赤ちゃんにはパッドなど必要ないのでこんなものかもしれません。
着せるのが楽しみです!

5 2014-06-27

激カワ!!大満足!!
注文してからすぐ届きました!!
激カワ!!大満足!!が感想です。
10ヶ月、10キロチョイの娘に2歳用を購入しました。
大きいかなぁ。。と心配していましたが、
むしろ小さいか!?とゆうくらいピッタリでした!!
パンツがそんなに深くないので、
若干オムツが上からはみ出るかなぁ。。。
ゆう感じです。
上はゆるめな作りなのかなぁと思いますが、ズレたりはしないので良いかな!!
水にまだ入ってみてないので、実用的かどうかはわかりませんが、かわいすぎるので大満足です(*´∀`)!!

5 2013-07-30

可愛いです☆
6ヶ月、体重が6.5キロ程の細身の娘に購入しました。
サイズに迷いましたが来年も着れたらと思い12-18Mにしました。まだまだ余裕がありますが、予想していたほど大きくなく、おむつパンツの上からちょうどよく着れそうです。残念ながら来年は着れなさそうですが、その分今年にたくさん着せたいと思います。
デザインはとても可愛く、またセパレートなので着せやすそうです。今からこの水着を着せてプールに入れるのがとても楽しみです。

5 2013-07-23

可愛い!!
1歳10ヶ月の娘に3T購入。身長86cm、体重10kgのスリムちゃんには大きかった・・・水遊び用オムツの上からパンツをはかせてもズリおちてきます。詰めれば問題ないかな。トップスもゆるいけど伸縮性があるので大丈夫。でも、遊んでたらずりあがってきそう。今年だけでなく、来年も着せられると思います。赤が欲しかったけど売り切れだったので黄色にしましたが小麦肌のウチの子には黄色のほうが似合ってるかも。結果オーライでした。早く海に連れて行きたい!

• hana4558さん
  • hana4558さん

5 2013-06-26

2歳7ヶ月、体重13・5kgの娘に購入しました。3歳サイズのレッドを購入しました。大きさは上は若干の余裕はありますがちょうど良く、パンツはオムツをはくとジャストサイズです。本当にかわいい色とデザインで本人も気に入っています。手書きのメッセージも書いて下さり感激しました。またサイズアウトしたら購入したいです。

5 2013-06-17

3歳5ヶ月の娘に黄色の4Tを購入しました。細身の娘なので3Tと迷ったのですが、レビューをみて小さめと書いてあったので4Tにしてみました。パンツの方は少し大きめでしたが、トップの方はちょうどよかったです。おしりのフリフリがとってもかわいいです!
なにより、他店よりお安かったです!!
娘も気に入って、早くこれをきて遊びに行きたい!とはしゃいでいました。

5 2013-06-13

かわいいです。
ここ3年、娘の水着は毎回ラッフルバッツです。
一昨年、去年は赤、ピンクでしたが、もう3歳で少しお姉さんになってきたので黄色にしました。
相変わらずかわいいです。今年はもう水遊び用のオムツは履きませんが、念のため4Tにしました。セパレートだし着せやすいです。
半そでのラッシュガードのタイプもありますが、形はこちらの方が可愛いくて好きです。屋内プールなら問題ないし。
海に行く時は、パーカのラッシュガードを着せる予定です。

5 2013-04-07

ピンクの18〜24ヶ月を購入。
娘は標準体型で今1歳2ヶ月でこの夏用に買いました。
現段階では少し緩めですが、夏にはピッタリになると思います。
伸縮性もあるので着せやすく、ずり落ちたりもしません。
何より、デザインが可愛く、特にバックスタイルがお気に入りです!
他の色も欲しくなっちゃいます(^_^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着