4 2023-06-03

肌に優しい柔らか帽子
手触りも柔らかく薄いのにしっかりしている。
深くて大きいのでふんわり被ってみたり、深く被って裾をくるくるとしてみたり…と色々楽しめる。
暖かいような素材だけど、通気性がいいからか涼しさもある。縫い目がないので確かに肌にも優しそうだ。

4 2024-05-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

サラッとした手触り
抗がん剤のダメージで髪が抜ける前に購入しました。
昨日から毛が抜け始めたので使用していますが、締付けも強くなく柔らかい感じで使いやすいです。寝て起きても、多少ズレましたがちゃんと頭にフィットしていました。
薄手で風通しもよく、良いと思います。

2024-05-10
レビューの投稿ありがとうございます!

こちらの商品は素材やデザインにもこだわっておりますので、このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります^^

お客様のお声を元に、よりよいウィッグ・サービスへと努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-08

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー

これから活躍しそうなのですが、肌触りもよく満足です。

2024-04-10
レビューのご記載ありがとうございます。

このようなお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
薄手タイプなので、これからの季節にも沢山ご利用いただけますと幸いです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー

保湿優れてます
こういう帽子は他にもありますが、保湿という部分迄考慮された商品はありがたいです。
使う側の立場にたって考えていただけているなと感じました。着け心地も非常によいようです。

2024-03-28
レビューをご記載いただきありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけた事、安堵いたしました。
うるおいニットケア帽子は治療や季節で頭皮が乾燥したり、敏感になっているお客様に少しでもリラックスしておうち時間を過ごしていただけるよう、製品開発部のスタッフが試行錯誤して販売に至った商品となっております。
お客様からいただいたお言葉を製品開発部のスタッフにも共有させていただきます。
この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

抗がん剤による脱毛前に購入。脱毛が始まったので、被ってみたところ、とても快適です!縫い目がないのでストレスフリー。家の中でずっとかぶってます。色違いも購入します。

2024-02-14
レビューのご記入ありがとうございます。

医療用でご利用とのこと、ありがとうございます。
ご着用もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
製品開発部もとても喜んでおります!

他のカラーもご検討いただいているようで、大変光栄です。
カラーや種類に悩まれた際は、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-01-30

サイズ:Sサイズ | カラー:ラベンダー×アイボリー

この度はありがとうございますm(_ _)m
まだ使用はしておりませんが、しばらく頼りになると思うとありがたい限りです。
とりあえず2枚頂きましたが、またお世話になるかもしれません。

2024-02-01
レビューのご記載ありがとうございます。

ご購入ありがとうございます。
肌に優しい素材を使用しておりますので、沢山ご利用いただけると嬉しいです^^

またご利用後、何か不明点やお困りごとなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^

ご購入いただき、誠にありがとうございました!
  • meisha1026さん
  • meisha1026さん

5 2022-12-04

驚くほど軽い!
とても軽くて驚きました!抗がん剤治療で脱毛したので購入しました。後ろにたわみができるタイプの帽子は重いと感じやすく長時間の着用が辛くなりますが、こちらの帽子はそんなことなかったです。
コットン100%ではないですが、柔らかく肌触りが良いです。
ウィッグはSサイズ(ほぼ髪が無い状態でピッタリ着用)を使用していますが、この帽子はMサイズで良かったです。締め付けもなく、かといってずれたりしませんでした。ブラウンがあったのも大きなポイント。リピートしたいと思います。

5 2022-05-28

アロエ成分とレーヨン素材のしっとり感でとてもマイルドな被り心地です。
厚みも程良く地肌に直接触れても、ウィッグの上からでも、違和感なく着用できると思います。
サイズ的にはSサイズでもゆったりなつくりだと思います。
ちなみに頭の周りは55センチです。締めつけ感はあまりないかな。
手洗いで優しく取り扱えば大丈夫だと思います。
こちらこそ、お目にかかれて嬉しいです。
リネアさんの商品大好きです。
いつもありがとうございます。

4 2023-02-03

思ったのと違いました。
薄いですね、見た目と違いました。
もう少しあつでがよかったです。

5 2022-11-14

柔らかい肌触りです。髪の毛がなくなってきて、頭がスースーしてたのが、この帽子のおかげであたたかいです。

5 2022-11-11

これから使用する為に購入しました。
主に在宅時や就寝時用に選んだので、薄手で肌触りのよい商品で良かったです。

5 2022-06-07

使いやすい
とても使いやすくて、もう一度購入したいので、購入します、

4 2023-01-15

かなり薄いです。
かなり薄かったので、微妙な感じです・・なので、今回・ライトグレーと紺色をこうにゅうしたので、
二枚重ねて被ったら、温かでした。

5 2023-01-08

可愛くて生地もしっかりしています。
医療用に見えないのでおすすめです。

4 2022-11-20

軽くて薄くてよいです。他の色もほしいです。