2024/06/02
    小型けんさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    医療用ウィッグ
    早めに商品到着しました。 実際に付けてみた際に、改めてレビューします。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 迅速にお届けできたとのこと、安心致しました。 またご着用後、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    リリックswさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー
    保湿優れてます
    こういう帽子は他にもありますが、保湿という部分迄考慮された商品はありがたいです。 使う側の立場にたって考えていただけているなと感じました。着け心地も非常によいようです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    レビューをご記載いただきありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけた事、安堵いたしました。 うるおいニットケア帽子は治療や季節で頭皮が乾燥したり、敏感になっているお客様に少しでもリラックスしておうち時間を過ごしていただけるよう、製品開発部のスタッフが試行錯誤して販売に至った商品となっております。 お客様からいただいたお言葉を製品開発部のスタッフにも共有させていただきます。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    抗がん剤による脱毛前に購入。脱毛が始まったので、被ってみたところ、とても快適です!縫い目がないのでストレスフリー。家の中でずっとかぶってます。色違いも購入します。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 医療用でご利用とのこと、ありがとうございます。 ご着用もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 製品開発部もとても喜んでおります! 他のカラーもご検討いただいているようで、大変光栄です。 カラーや種類に悩まれた際は、お気軽にご相談くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/01/30
    サイズ:Sサイズ | カラー:ラベンダー×アイボリー
    この度はありがとうございますm(_ _)m まだ使用はしておりませんが、しばらく頼りになると思うとありがたい限りです。 とりあえず2枚頂きましたが、またお世話になるかもしれません。
    自分用
    注文日:2024/01/16
    2024/02/01
    レビューのご記載ありがとうございます。 ご購入ありがとうございます。 肌に優しい素材を使用しておりますので、沢山ご利用いただけると嬉しいです^^ またご利用後、何か不明点やお困りごとなどございましたら お気軽にご相談くださいませ^^ ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2022/12/04
    meisha1026さん
    驚くほど軽い!
    とても軽くて驚きました!抗がん剤治療で脱毛したので購入しました。後ろにたわみができるタイプの帽子は重いと感じやすく長時間の着用が辛くなりますが、こちらの帽子はそんなことなかったです。 コットン100%ではないですが、柔らかく肌触りが良いです。 ウィッグはSサイズ(ほぼ髪が無い状態でピッタリ着用)を使用していますが、この帽子はMサイズで良かったです。締め付けもなく、かといってずれたりしませんでした。ブラウンがあったのも大きなポイント。リピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/02
    2022/11/14
    しばこままさん
    柔らかい肌触りです。髪の毛がなくなってきて、頭がスースーしてたのが、この帽子のおかげであたたかいです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/11
    erigon8888さん
    これから使用する為に購入しました。 主に在宅時や就寝時用に選んだので、薄手で肌触りのよい商品で良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/08
    可愛くて生地もしっかりしています。 医療用に見えないのでおすすめです。
    注文日:2023/01/06
    2022/09/26
    脱毛症で髪の毛がありませんがSサイズでバッチリですが伸びるので もうちょっと小さくてもいいかな。寝る時に被るので起きた時脱げてないといいなぁと。 でもパッとかぶれるし気持ちいいしノンストレスで気に入っています。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/27
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/08/18
    ブラウンを購入しましたが、とても肌馴染みが良い色で満足です。肌に優しく、お家でもお外でも使えそうです。また利用させていただきます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/07/28
    タチコマ19号さん
    使用は少し先ですが、試着の肌触りが良いと喜んでます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/05/28
    アロエ成分とレーヨン素材のしっとり感でとてもマイルドな被り心地です。 厚みも程良く地肌に直接触れても、ウィッグの上からでも、違和感なく着用できると思います。 サイズ的にはSサイズでもゆったりなつくりだと思います。 ちなみに頭の周りは55センチです。締めつけ感はあまりないかな。 手洗いで優しく取り扱えば大丈夫だと思います。 こちらこそ、お目にかかれて嬉しいです。 リネアさんの商品大好きです。 いつもありがとうございます。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/07
    セブン314さん
    使いやすい
    とても使いやすくて、もう一度購入したいので、購入します、
    注文日:2022/06/03
    2022/06/13
    抗がん剤治療で脱毛途中です 主に会社で着用していますが、手触りもよくて重宝しています 薄手と言っても暑い時期にどうかなと思っていましたが 通気性もあり1日つけていても群れることなく快適に過ごせています 他の色もリピ買い検討中
    注文日:2022/06/03
    2022/06/14
    2022/06/13
    とても柔らかく使い心地の良さにびっくりしました、色違いで購入を検討しています。 急いで購入したためサイズがある事を知らずにSを選んでいたようですが伸びもよく問題なく着用出来ました!
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    2022/06/01
    母に購入しましたが、涼しく優しい肌触りで満足とのことで、購入してよかったです!茶色は、髪の毛に見えて、お洒落な印象でとてもいいと思いました!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/27
    2022/03/24
    唐花久遠さん
    心地よさ抜群
    私は髪がないのですが、このケア帽子はしっとりと頭皮を包み込んでくれます。 生地もとても柔らかく、伸縮性も抜群です。 とっても心地よくお家時間を過ごせます。 ウィッグと合わせるのも、オシャレで楽しい時間になりそうです。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/25
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。