2023/10/19
    aiuonさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビーブルー
    とてもいい付け心地でした。 これからの季節良さそうです。
    注文日:2023/10/13
    2024/01/26
    おとこ0909さん
    可愛い
    ちょうどいいいい温かさがありました。むれないし、追加でまた違う色を購入しようと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/26
    2024/01/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品がお気に召していただきまして、ありがとうございます。 コットン100%なのでお肌にも優しく、汗の吸収もよい商品でございます♪ カラー違いでのご購入をご検討いただいてるとのこと、大変嬉しく思います!
    2024/06/01
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビーブルー
    リピーターです!
    前回はブラック、今回はネイビーブルーを購入。普段からリネアストリアさんにはウィッグでお世話になっています。このケア帽子も、ウィッグユーザーの方のことをよく考えて開発された商品で、厚みやサイズ感とも丁度よく、ストレスフリーに常用できます!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度は弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます! 弊社ではウィッグだけでなくケア用品も、ウィッグユーザースタッフやお客様のお声を反映させるよう心掛けており、 今後も素敵な商品を提供してまいりますため、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ぜひ沢山ご愛用いただけますと幸いです。 また弊社商品でご意見/ご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2024/05/25
    まゆまゆ25606さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビーブルー
    コロナ後に円形脱毛症になり、ステロイドパルスの治療で3日間入院することになり、入院中に使用する為に購入しました。素材はしっかりしていて、かぶり心地は締め付け感はなく、通気性も良いので気持ちいいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/31
    レビューのご記入いただきまして、ありがとうございます。 商品の使用感について、お褒めのお言葉とご感想いただきまして、ありがとうございます! 実際にご使用していただいた中でのご意見は大変参考になります。 今後もご使用していく中でお困りのことございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2024/05/17
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビーブルー×ベージュホワイト
    一重のニット生地で、触感がサラッとしています ボーダー柄も思った以上に可愛いです
    2024/05/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ 軽いさっと被れる帽子なので、ストレスなくご着用いただけるかと存じます。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2024/05/04
    サイズ:Mサイズ | カラー:オールドローズ
    頭皮ケアのため購入しました。 洗い替えのため色違いも購入しました。
    自分用
    2024/05/10
    レビューの投稿ありがとうございます。 洗い替えで他のカラーもご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。 ぜひその時の気分にあわせてご着用いただけましたら幸いです^^ この度はリネアストリアをご利用いただき、ありがとうございました。
    2024/05/04
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビーブルー
    頭皮ケアのため購入しました。 肌触りが良いです。
    自分用
    2024/05/10
    レビューの投稿ありがとうございます。 こちらの商品はオーガニックコットン100%なので、お肌に優しく、季節問わずお使いいただける仕様なので、スタッフもオススメの商品です^^ これからもお客様のお声を元に、よりよい商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    うちまるりさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:アルノブルー×オールドローズ
    就寝用にゆったり大きいサイズを購入しました。 色も可愛く、明るく見えてとても良かったです。 追加購入も考えています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/04/19
    2024/04/26
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております^^ 洗い替えにももう一枚あると安心ですので、是非追加でご利用いただけますと幸いです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    期待通り!
    はじめての購入です。普段からウィッグユーザーなので、家で自髪の上にリラックして使える帽子を探していました。頭は大きめなので、Mサイズを購入しました。期待通り、締め付け感がなくサイズも大丈夫でした。さすがウィッグ専門店で開発された帽子、細やかなこだわりを感じます!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ コットン素材なので、お肌にも優しくご利用いただけます。 是非、お家でのお時間を快適にお過ごしいただけますと幸いです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/15
    まきじぇさん
    軽くて締め付け感もなく楽に被れます。落ち着いたベージュ色との組み合わせなので、年齢問わず使えそうでよかったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います^^ 是非沢山ご利用いただけますと幸いです! またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    毎日使います!
    肌触りが、とてもよく、透けないけど、分厚すぎないちょうどよい厚さでした♪ 注文から到着まで、とても速くて、そこも魅了的です!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    レビューをご記載いただき、ありがとうございます。 また、商品や配送に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^ 弊社のケア帽子はコットン100%で作っており、縫い目の無いシームレスでお造りしております為、お肌にもすごく優しい商品となっております♪ これからの季節に是非ご使用いただけますと幸いです。
    2024/01/31
    あいひめれおさん
    抗がん剤治療に備え
    抗がん剤治療が始まるので脱毛したら活用しようと思います(*^^*) 被りやすそうなので頭皮を守るために役立ちそうです
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 医療用でのご使用ありがとうございます! 綿100%なので、肌馴染みもよく安心してご使用いただけます。 お手洗い方法は、下記内容でございますので、ご確認くださいませ。 ・40℃以下の水温での手洗いで、生地を傷めることなくお洗濯ができます。 ・蛍光増白剤が入っていない中性の洗濯洗剤が生地にも優しく、変色や脱色を防ぐことができます。 ・お洗濯後は形を整え、日陰でつり干しをして乾かしてください。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2022/09/23
    マトン8141さん
    黒を注文しました。生地も被り心地もとても良いです。縁がクルッとなるのが可愛く、これから沢山被りたいです。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/26
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグやケア用品、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/03/24
    唐花久遠さん
    優しい被り心地
    伸縮性抜群です。 コットンで優しい素材です。 もう1つのタイプのケア帽子と比べると、少しゴソゴソ感がちょっと残念ですが、一般的に販売されている物よりは拡大に優しい被り心地です。
    注文日:2022/03/18
    2024/06/03
    サイズ:Sサイズ | カラー:オールドローズ
    落ち着いた色合いで良かったです。 オーガニックコットンで良いです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    レビューをご記載いただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます! 綿素材のため、お肌が繊細な方も安心してご利用いただけます。 また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    2022/05/20
    totto8404さん
    夏用にと思い購入しましたが、まず安っぽい、ペラペラ・・・外に出るのにこれじゃかぶれないです。がっかりです。100均辺りの品みたいです。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。