ウィッグ ミディ 黒髪 フルウィッグ 『天使...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-19

前髪の形が嬉しい
247874-20170915-00043717
スタッフさんのレビューにあるように、前髪をあえてカットせず後ろにずらして着用してみました。
ぴったりでナチュラルで良い感じでした!
自分で前髪カットするとどうしても不自然な感じになってしまうので、助かります(*‘ω‘ *)
またいたんできたらリピします!!

5 2017-09-13

247874-20170906-00071810
天使は2個目です。ミックスマロンを購入。フルウイッグは、どうしてもズレるので、自分でクリップを縫い付けてます。長さも手触り、軽さも最高。ウイッグは今までいろいろ購入してますが失敗が多いけれど天使シリーズは間違いないです。もう天使シリーズしか買いません。違う色でリピするかもしれません。

4 2017-10-17

医療用に購入。長さも、カールも自然で全体的にはとっても可愛いです。
手触りも抜群です!
残念なのは前髪がシースルーで軽やかで良いのですが
軽やがゆえに、動くと人工頭皮(丸いの)が見えてしまいます。
前髪が重いとカツラっぽいし、難しいですね。

5 2017-10-17

とっても良い!
長さも毛量もちょうど良いです。
カットしなくても、そのまま使えます!
リネアストリアのウィッグはこれで3つ目ですが、これが一番お気に入りになりそう!

• 劉剖さん
  • 劉剖さん
    男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-09-26

いい商品です
注文番号 247874-20170922-00125804
自分の髪みたくて、長さもいいです。頭小さいので、Sサイズもっとビッタリだと思います。

4 2017-09-19

可愛い!
あるようで無かったスタイル。カールもキツすぎず、前髪も丁度良くて私にはピッタリでした!とても気に入りました。ミックスマロンが思ってたよりも明るくてチョコブラウンにすれば良かったかな?でも色違いでもう一つリピしたいくらいgoodでした!

3 2017-09-11

手触りがとてもよくサラサラです!天使シリーズはとても軽く、つけて違和感がないので、他にもたくさん愛用させて頂いてます!オススメの商品です☆

1 2017-09-10

お薦めしません!
お値段のわりには手触りは良いかんじに思いますが、前髪が凄く短かすぎてサイドは人形のようなロングで不自然すぎてとてもでないですがそのままでは使用できません。せめてミディアムに交換してくれたらなんとかなるかもと思いましたが、不良品とカラー交換しかできないとの事で、メールの返信も遅かった事も含め良心的ではない思いました。ガッカリです…