ウィッグ ミディ 黒髪 フルウィッグ 『天使...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 自然なミディスタイル
  • 先程届きました!!天使の日で14%OFFでしたので気になっていたこちらのウィッグを購入しました。色はダークブラウンです。前髪やつむじが自然でとても可愛いミディスタイルです♪ウィッグが通常のMサイズよりちょっぴりきつめ?かなと思いました。ですが、可愛くてサラサラでステキなウィッグです^^天使のウィッグシリーズは頭の締め付けがなくて頭痛が出ないのが本当に大好きです^^*あと、勝手な要望で ・・・(続きを読む
  • 焼北あかりさん
  • 3 2017-10-24
  • チョコブラウン購入。丁度いい茶色です。前髪の作りが自然でカット不要なくらい、スタイル自体はとても可愛いくて満足です!毛先はもっと重めな感じのも出て欲しいな(´∀`)ただ、マイナス点としてはスキンの長さが足りないというか後頭部にかけての長さが変に短いと思います。そこで要望なのですが、医療用として天使のスキン付きを今年の春から普段使いしているのですが毛質ではバレたことがなく、バレる時は大抵つむじが短くて違和感があると指摘されます。着 ・・・(続きを読む
  • めとまるさん

5 2017-10-17

とっても良い!
長さも毛量もちょうど良いです。
カットしなくても、そのまま使えます!
リネアストリアのウィッグはこれで3つ目ですが、これが一番お気に入りになりそう!

4 2017-09-19

前髪の形が嬉しい
247874-20170915-00043717
スタッフさんのレビューにあるように、前髪をあえてカットせず後ろにずらして着用してみました。
ぴったりでナチュラルで良い感じでした!
自分で前髪カットするとどうしても不自然な感じになってしまうので、助かります(*‘ω‘ *)
またいたんできたらリピします!!

4 2017-10-17

医療用に購入。長さも、カールも自然で全体的にはとっても可愛いです。
手触りも抜群です!
残念なのは前髪がシースルーで軽やかで良いのですが
軽やがゆえに、動くと人工頭皮(丸いの)が見えてしまいます。
前髪が重いとカツラっぽいし、難しいですね。

5 2017-09-13

247874-20170906-00071810
天使は2個目です。ミックスマロンを購入。フルウイッグは、どうしてもズレるので、自分でクリップを縫い付けてます。長さも手触り、軽さも最高。ウイッグは今までいろいろ購入してますが失敗が多いけれど天使シリーズは間違いないです。もう天使シリーズしか買いません。違う色でリピするかもしれません。

• 劉剖さん
  • 劉剖さん
    男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-09-26

いい商品です
注文番号 247874-20170922-00125804
自分の髪みたくて、長さもいいです。頭小さいので、Sサイズもっとビッタリだと思います。

4 2017-09-19

可愛い!
あるようで無かったスタイル。カールもキツすぎず、前髪も丁度良くて私にはピッタリでした!とても気に入りました。ミックスマロンが思ってたよりも明るくてチョコブラウンにすれば良かったかな?でも色違いでもう一つリピしたいくらいgoodでした!

5 2018-06-20

いつもお世話になっております
ガン治療で、ほとんど地毛がありません。リネアストリアさんにはいつもお世話になっております。できればミディアム商品の充実と、黒色の充実をお願いいたします

• 1492miyaさん
  • 1492miyaさん

4 2018-03-22

抗がん剤治療中で、脱毛しています。
色んなウィッグを買って試していますが、天使シリーズが値段がお手頃なのにすごく自然で、被っていても痛くなりにくいので、脱毛前の髪型に似ているこちらも購入してみました。
まだ試着しかしていませんが、長いのに軽くてびっくりしました。
ウィッグと知っている家族も、被っていてウィッグだと分からないと言っていました。
気に入ったので、また違うヘアスタイルのものも購入してみたいです。

5 2018-02-20

届いて試着のみですが、こんなに自然で軽くてビックリです。チョコブラウンがなかったのですが、ミックスマロンでも明るめが好きなのでしっくりきました。ウィッグは、暗めで、、、馴染もうと思ってましたがオレンジ系の色味で、地毛を染めたみたいな色です。
毎日着けたらボサボサになってくると思いますが、その時は、またこちらをリピしようと思います。注文番号:247874-20180215-00258813
トリートメントが届きません。宜しくお願い致します。

5 2018-01-16

自然なミディスタイル
先程届きました!!天使の日で14%OFFでしたので
気になっていたこちらのウィッグを購入しました。
色はダークブラウンです。
前髪やつむじが自然でとても可愛いミディスタイルです♪
ですが、可愛くてサラサラでステキなウィッグです^^
天使のウィッグシリーズは頭の締め付けがなくて
頭痛が出ないのが本当に大好きです^^*
あと、勝手な要望ですが…こちらのウィッグの色に
ナチュラルブラックがあるともっと良いなと思いました。

4 2018-04-21

お気に入り
形も可愛いし、手触りもよい
とっても使いやすくて、お気に入りです!

5 2017-11-24

チョコブラウン
自然な感じの良い色でした♪
髪型も画像通りで可愛いです☆
とても気に入りました(o^^o)

5 2018-02-27

迷ってる方の手助けになれば...
職場で明るい頭髪が禁止なため、こちらを購入して周りにバレなければ地毛を染めようと思い1種の賭けで購入しました。
ウィッグもまともに付けたことがなく、これでいいのかと不安になりながら頭でかくない!?と思いながら恐る恐る会社に行きましたが、
バレませんでした!!!
ウィッグと思ってみても分からないよと言われました!他にも短いウィッグも、買ってみたいと思いました!購入してほんとに良かったです!

2 2018-04-18

天使の日に・・・
天使の日に買いましたが、無難なブラウン系が何故か最初から品切れに。
仕方が無くピンクブラウンを選びました。先ず箱から出した時に
繊維が軋んでいて指どおりがとても悪かったです。色味はいわば白髪染めに
あるピンクブラウンみたいな色で、明る過ぎました。もすこしカラーのミックスで
馴染むようなものであったら助かったのに。あと、画像の様なふんわり自然な
山口智子さんのような感じではなくて、毛が少なくて前髪は切らずにいけますが、
両サイドのレイヤーが左右で片方だけがありません><分け目の盛り上がりでつむじが尖るので
工夫が必要ですが、毛が少ない上とにかく繊維が軋んでるのでテカリ消しにパウダーすると
余計に絡みそうで面倒です。ピンクブラウンは華やかですが所詮化繊、テカリが
目立つのでカツラ感は否めません。まあ、ウィッグが好きだから被るけど。
ナチュラルなカラバリとは別にイルミナで染めたようなハイトーングレーアッシュの
グラデのカラーとか別枠で増やして欲しいです。今回は不具合と自己調整の面倒さで
不満。数年前の天使のほうがサラサラでしたけど。質が良くないのは色も関係するのだろうか。
酷評ですみません。でも、好きなウィッグショップなのであえてこの評価。

• ゆう3646さん
  • ゆう3646さん

3 2018-03-16

天使シリーズ3個目!
いつものカラーチョコブラウンが売り切れで、初めて明るいカラーのミックスマロンを思い切って購入!思っていたよりも明るかったのですが似合わない訳ではなかったので使いたいと思います!
でも、他の天使シリーズよりも前髪も髪の毛の量も少ないです…モデルさんが着用しているのは多く見えるのですがそこまで多くないです。軽いのはありがたいのですが…そして少し髪の毛の絡まりが多いのと、髪の毛をブラッシングすると抜け毛と切れ毛?も多かったです。
ミディアムが欲しくて購入したのですが今回はハズレでした…残念。でも使用はできそうなので使いたいと思います。