2023/10/21
    サイズ:S | カラー:ブラック
    Sサイズを買いました。中学生で頭も小さい方なのですが、きつ過ぎずのピッタリでした。 1つ買って使用してみて本人が気に入ったので、もう1つ買いました。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/26
    snowboyさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    頭囲55cm(全脱毛)でMサイズ(ブラック)を購入しました。 エキシマライトを当てているため、頭部はかなり赤くヒリヒリした状態になっているのですが、こちらは内側に縫い目もなく、刺激なくかぶれます。 網目状に織られた生地なので、洗濯ネットに入れて洗濯すべき商品です。容易に毛玉にができそうな感じですので、大切に扱いたいと思います。 表にも裏にも滑り止めがないので、肌に刺激を感じたくない人におすすめです。網目状の生地のおかげでストレッチ性があり、簡単に脱げないでしっかりフィットしてくれます。 ブラックは、ウィッグがわずかにずれただけでおでこの部分に黒いものが見えそうになるので、バイカラーも購入しようと思います。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/28
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。 こちらは綿の素材で無縫製のため、特にお肌が敏感な方、敏感な状態の方に特に愛用いただいております。 無縫製の特性上、糸のつなぎ目が出ている場合がございますため、 お洗濯は優しく手洗いいただくことをおすすめしております。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2023/07/08
    おもち22555917さん
    バイカラーが生え際をカモフラージュしてくれます。洗っても直ぐに乾くので良いです。
    注文日:2023/06/23
    2024/06/02
    まーもっと1806さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    つけ心地が良いので安心
    以前購入し、つけ心地が良いのでリピート買いです! 柔らかく、コットン素材なので痒みや肌荒れせず安心して使えました 他のメーカーの綿100%素材のものよりズレにくくつけ心地が良いです
    注文日:2024/04/08
    2024/06/03
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。 リピート購入いただいたとの事、大変嬉しく思います。 また、着用感につきまして詳細なレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 無縫製となっておりますので頭にフィットしやすく、包み込まれるような着用感を感じていただける商品となっております。 また、何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました!
    2024/05/21
    ソラ4606さん
    サイズ:M | カラー:バイカラー
    暑くなってきたので洗い替え、交換用に購入。汗をかいてもいやな感じがないので、暑い時期はこれがつけ心地よいです。マジックテープが付いてないのでウィッグがズレてしまいそうで気になります。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/31
    レビューのご記入いただきまして、ありがとうございます。 マジックテープについて、ご意見いただきまして、ありがとうございます。 いただきましたご意見には、社内共有し今後の製品開発に活用して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/03/18
    さん豚さん
    サイズ:S | カラー:バイカラー
    商品も、しっかりしていて満足できます。 おすすめです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ コットンタイプなので、これからの季節にもとてもおすすめな アイテムでございます! またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき誠にありがとうございました!
    雫都さんさん
    洗替え
    サイズ的にはМなのですが、ちと大きいかも。 取り敢えず洗替え用にもう一枚購入
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    レビューのご記載ありがとうございます。 アンダーキャップに関しましては、普段のウィッグサイズよりワンサイズ下の 物をお選びいただくことをおすすめしておりますので、次回以降参考にしていただけますと幸いです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました^^
    2024/01/15
    サイズ:S | カラー:バイカラー
    肌触りよく縫い目がないので長時間つけててもストレスなしでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、ありがとうございます^^ 今後もより良い商品をお届けできるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    サイズ:M | カラー:バイカラー
    抗がん剤治療が 始まる為に 色々見てて 気になったので購入しました 思っていた以上に 届くのも早くて マガジンや ガイドが入ってたのも良かったです
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、ありがとうございます^^ 今後も素敵な商品をより迅速に丁寧にお届けできるよう努めて参りますので、 是非、よろしくお願いいたします。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 ご購入いただき誠にありがとうございました!
    2023/12/22
    サイズ:S | カラー:バイカラー
    Sサイズ購入しました。見た目、小さいかなと思いましたが、、被って見るとちょうどよかったです。ウィッグを被ってもズレくていいです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    レビューご記入ありがとうございます。 こちらのアンダーキャップは伸縮性があり、ストレスなくご使用いただける商品でございます。 サイズが問題なかったとのこと、安心いたしました。 お客様のリアルなご使用の感想がとても参考になります。 貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。 こんな商品があったらいいななど、商品についてご意見があればいつでもご相談くださいませ。 もちろん、ウィッグ使用時のお悩みなどもお気軽にお問い合わせくださいませ!
    2022/07/14
    爽やか
    バイカラーを購入しました。 こういうのが欲しかったです、サイズもぴったり頭を締め付け感もなく、爽やかなつけ心地です。
    注文日:2022/07/12
    2022/09/13
    完全に頭髪が無い脱毛症+頭が小さい私がSサイズでぴったりでした。 開封してすぐの被り口は長時間つけていると頭痛がしそうな締め付け感です。 何回か使ったり洗ったりして馴染むまで短時間の使用に留めるようにします。 肌触りや全体のサイズ感は大満足です。 タグなど余分な物が付いていないのも嬉しい点です。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/29
    ウィッグアンダーキャップのバイカラーを購入。 着用した感じとしては すごくしっとり感。程良い締めつけ感。通気性も良くて 今までで一番の仕上がりなのでは? これはヒットすると思います(自分なりの予想) とにかくフィット感が良いですね。 すごくHAPPYな気分になりました!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/11/21
    バイカラー(Mサイズ)を購入しました。 他のところで購入したインナーキャップを使用してましたが、ボロボロになりお試しで1枚購入してみましたが、被り心地がとても良く、年中使えそうなので、追加購入しようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    2022/09/29
    リネアさんで売ってるタイプのネットのなかで一番つけ心地が好きです! あせかいてるときでも嫌な感じがしないし、何より肌に優しいです。 マイナス一つは外側にマジックテープとかがついてないのでウィッグがたまにずれそうになるところです。 あとはもう少しやすくなってほしいです!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/19
    いままで肌にはシリコンで固定されるタイプを使ってきたので、シリコンなしのずれが心配でしたが、運動でもしない限りは大丈夫そうです。柔らかくて締め付け感は少なくて楽。短髪で直接肌に触れないので肌触りは不明。頭囲56cmでMはほぼよいサイズ感だけど頭の容積部分が余り気味(いつもそう)。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/12
    しろ1064さん
    やわらかい
    冷感が欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらを購入。 若干締め付けは感じますが使ううちに伸びてくるかなと思います。 汗が垂れてくるのを防ぎたく購入しました。
    注文日:2022/08/07
    2023/11/12
    サイズ:M | カラー:バイカラー
    少しきついです。 やわらかくて、薄い生地です。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/14
    レビューご記入ありがとうございます。 サイズ感について、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。 こちらのアンダーキャップは伸縮性があり、何度かご着用前に伸ばしていただくと、窮屈感が軽減させれ、快適にご着用いただけるかと存じます。 ご参考にしていただければ幸いです。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2022/08/04
    0417にゃんズさん
    もう少し…
    ウィッグだけだと、頭皮が透けて見えてしまう為購入しました。素材の感じは柔らかくとても良かったですし、頭皮もカバーでき良かったです。 ゴムの締め付け感がもう少し弱ければパーフェクトでした。
    注文日:2022/08/03
    2022/07/30
    寧々5623さん
    はじめて
    始めて購入しました。 締め付けがなく 使いやすいですね。
    自分用
    注文日:2022/07/22