5 2019-12-04

気に入りました
抗がん剤治療で脱毛が始まったので購入しました。
サラサラで前髪の取り外しも出来てこれから活躍しそうです。お手頃価格で良いしおすすめです。

5 2019-12-03

とてもいい買い物でした!
締め付けもなく長時間かぶっても痛くないのでとても重宝しています!
ちゃんと内側にもサイズ調整がついていて良かったです、

5 2019-11-21

可愛い。
抗がん剤が始まったのでとりあえずで購入しましたが、届いてみるとカタチも可愛く 前髪も取り外し可能で便利。
すごく満足です。

• KIYO9925さん
  • KIYO9925さん

5 2019-08-17

使えます!
自分のため購入して、使って良かったから友達に紹介して、もう一個買った。
この夏はこれのおかげで暑くなかった。

4 2019-08-16

まだ使用していないので☆マイナス1です
価格 品質共にとても良いと思いますし使いやすそうです。
梱包も丁寧でいい感じでした

5 2019-07-10

抗がん剤治療中です。女性特有のガン患者さんのサイトで絶賛されており、試しに頼んでみました。とっても良かったです。色も迷ったのですが、ナチュラルブラックにしましたが、とっても自然で良かったです。まだ治療1回目が終わったばかりで髪も抜けてませんが、抜けても大丈夫!と思わせてくれるものでした。

• pokeminさん
  • pokeminさん

5 2019-06-20

化学療法で髪がほとんど抜けてしまいました。暑くなり、帽子を被るのでウィッグより手軽で涼しいです。髪質も自然です。看護師さんに勧められました。ウィッグがあれば要らないかなと思ったのですがやっぱり楽でした。買ってよかった。

5 2019-05-28

ヘビロテ中です
抗がん剤治療の副作用のため、購入しました。フルウィッグ も購入しましたが、バンダナウィッグのほうがヘビロテ中です。これから暑くなるとなおさらフルウィッグ より涼しく手軽なのでおススメしたいです!ショートも購入予定です!

4 2019-05-26

ブラウン
手軽に使えて、家の中では帽子を脱げば頭が暑くならないのでこれからの季節に良いと思います。髪型と髪色のバリエーションが増えると嬉しいです。

4 2019-02-11

色味について
チョコブラウンを購入しました。
3ヶ月前にヘアカラー表のいわゆるトーン7ぐらいの明るさに色を入れていて、おそらくトーン8ぐらいまで退色していた地毛とほぼ同じ色味で全く違和感ありませんでした!
逆にカラリングをしていない場合結構明るい印象に感じると思います。

4 2019-02-07

抗がん剤治療のため
近所に行く時や、ゴミ捨ての時など、簡単にかぶれるのが良いです。少し耳に髪をかけて、ベレー帽やニット帽を合わせています。ヘアーの色も、自毛に近い落ち着いたブラウンなので、違和感がありません。

4 2019-01-16

チョコブラウンは思っていたより明るい色でしたが、手頃な価格でちょっと買い物行く時なんかは便利です!

4 2019-01-15

ノンストレスです
脱毛症のため愛用しています。
平日はフルウィッグなので、休日はストレスのないこちらを愛用しています。使いやすい、お値段もお手頃で星4つです。
もう少しボリュームがあるといいかな。

2019-01-16
この度はご購入いただきありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、お客様よりいただきましたご意見は社内に共有させていただき、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました!^^
  • chappypoohさん
  • chappypoohさん

4 2019-01-13

抗がん剤治療のため
「チョコブラウン」色は程よい明るさで、バッチリ‼️自分の髪の色と合ってました。脱毛が始まり間もなく、まだ使っていませんが、前髪の脱着と長さ調整出来るのも光れました。
他の商品も色々見てみよと思います。

5 2018-12-19

抗がん剤治療のため
髪の毛が抜け始めたため使用しました。つけ心地も良く買って正解です。前髪の調整ができてとても便利でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら