2024/04/09
    サイズ選択:フリーサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    抗がん剤治療が始まるので、初ウィッグ購入です。色々な帽子で使用したいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    レビューのご記載ありがとうございます。 初めてのウィッグに弊社の商品を選んでいただき、本当にありがとうございます! 是非、いろんな帽子を合わせて楽しんでいただけますと幸いです^^ またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/21
    サイズ選択:フリーサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    抗がん剤の治療が始まるので買いました。まだ着用はしていませんが色とか良さそうです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 またご利用いただき何かご不明な点やお困りなことがございましたら いつでもご相談いただけますと幸いです^^ この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/02/09
    サイズ選択:フリーサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    抗がん剤治療中です。 バンダナウイッグは初めてですが こちらはボブタイプということもあり、襟足を気にすることなく 使用できるのがいいですね。 着用してからサイズの調整ができるのも便利でよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変感激しております^^ 今後もお客様に快適にお過ごしいただける製品開発に取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    サイズ選択:フリーサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    フルウィッグを購入済みでしたが、家でさっと着用出来るものが欲しくて注文しました。慣れたらとても楽に使用出来そうです。暖かくなってからの外出にも便利そうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変大変嬉しく思います^^ 是非、いろんな帽子と合わせながら楽しんでいただけると嬉しいです! リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    抗がん剤治療通院の為に購入。 装着も扱いもラクチン! 毛もきにならないツヤ感でさした。 色んな帽子と組み合わせて楽しみます!。
    自分用
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 着用に関してのうれしいお声ありがとうございます! また、何かご不明な点や、サービス/商品に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/04/30
    sakura1517さん
    到着時、前髪が束で20本ほど抜けました。 その後も、数本の束で抜け落ちるのが気になりますが、お値段的に許容範囲なのでしょうか。 フルウィッグに比べて、かぶり心地はとても楽です。 出勤に帽子はNGなので、それ以外の買い物、通院はこれで済ませています。 これからの時期に向けて帽子は暑そうですし、帽子をかぶるのが面倒な事もあるので、ルームウィッグも購入してみます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/03/02
    前髪の横幅が長く 両サイドの髪も後ろぎみなので 顔ががっつり見え大きく見えます。 それが嫌で顔寄りに来るように折って 寄せて縫い付けて使っていたら 眼鏡、マスク、ウィッグのトリプルで痛くて 耐えられず… 諦めて帽子生活に戻りました。 全体的に髪型が古臭いので リニューアルしてほしいです。
    注文日:2022/09/20
    2023/03/03
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品の改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/21
    まるいマーメイドさん
    3月に入り気温が高い日があり フルウィッグ装着時の汗が気になりまして 何とか楽に涼しく過ごしたいと 購入しました 締め付け感もほとんどなく アジャスターで調整ができるから ずれることもなく 帽子との相性もバッチリです 前髪のアレンジも 流したり 短くしたり 日によって楽しんでいます 夏に向けてできるだけ これで過ごしたいと思うほど 気に入っております
    注文日:2022/03/15
    2022/03/22
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/03/04
    抗がん剤治療で脱毛中です。フルウィッグは締め付け感に慣れず、疲れてしまうので試しにこちらを購入させてもらいました。届いた日から早速使用してみたら、とーっても楽チンで凄い気に入りました。前髪の位置が難しいですが、これから色々試して良い位置を定めたいです。 次はロングの購入も検討したいです。欲を言えば、セミロングを作っていただければ嬉しいです!
    注文日:2022/03/01
    2022/01/31
    chap2525さん
    抗がん剤治療のため購入しました。 他でも同じようなタイプのを購入しましたが、こちらのウィッグはおさまりが良い感じでズレにくいです。 私は頭が大きく57、5センチありますが大丈夫でした。 髪型も自然な形におさまりお気に入りになりました。
    注文日:2022/01/21
    2022/01/30
    硬式テニス部3324さん
    サイズ感がよかったし、帽子とともに使えて満足したよ!
    注文日:2022/01/21
    2022/01/18
    ポヨヨン。さん
    同じタイプの「ショート」を購入後、とても使いやすく良かったのでこちらの「ボブ」も購入しました。 どちらか言えば「ボブ」の方が、サイドも後ろも帽子を被った時の長さのおさまりがよくお気に入りです。 抗がん剤の脱毛で外出が億劫だったのが楽しみになってきました。両方ともその日の気分や帽子のデザインで使い分けしたいと思います。 最後に。私だけかもしれませんが、前髪の位置を調整するマジックテープが止まりにくいです。帽子側のマジックテープがもう少し幅広だったらいいのになぁ・・と思いました。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/19
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2022/01/04
    自然でとても良いです。 人毛MIXなので、本当に見た目が自然。 前髪も自由に変えられるので、額が狭い者としては助かります。 もともと前髪をおろしていなかったので、これを使用する時におでこを解放できることはストレス解消になります。 ひとつ残念なのは、後頭部がもう少し上から植えてあれば、涙あきでサイズが調節できる帽子にも使えるのにな…と言うことです。 お値段が高くなっても良いので、ご検討いただければありがたいです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    2021/12/27
    ゾロノスケさん
    買って良かった
    今までフルウィッグの上に帽子を被っていましたが、 バンダナウィッグに被った方が頭への負担がとっても軽いんですね。 通気性と軽さは想像以上でした。 もっと早く購入すれば良かったです。 後ろの長さもちゃんとあるので毛先が帽子の中に入り込んでしまうこともありません。 人毛MIXなので見た目も自然です。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/28
    2021/12/21
    抗がん剤使用中です。
    抗がん剤使用中で2回目の購入になります。 とても使いやすく気に入ってます。 病院の看護師さん達にも好評です。 できれば、もう少し後頭部の髪が頭頂部からあると浅めの帽子もかぶれるかな、と思います。
    注文日:2021/12/01
    2021/11/03
    miffy4087さん
    抗がん剤治療の為に購入しました。 頭痛待ちなので締め付け感は弱めが好みですが、こちらはフルウィッグよりも締め付け感が少ないので長時間着けていてもラクです。 見た目も可愛いし、前髪の取り外しが出来る所も気に入ってます。買って良かったです。
    注文日:2021/10/27
    2021/10/22
    思ったより全体的に毛足が短く、間違ってショートサイズが届いたのではと思ってしまいました。確認したら間違ってはいないようでしたが、イメージと違う原因は、私がモデルさんやマネキンより顔が大きいためだと思われます。顔まわりは顎まで毛の長さが欲しかったのですがカットで短めにデザインされていることもあり、モデル写真のように毛先がふんわり踊らず、帽子におさえられて首に沿うかんじでした。 リネアストリアさんの購入は5回目くらいですが今回は自分に似合ったサイズを選べず失敗でした。スタッフさん装着写真は重要だとおもいました。それ以外の点は毛並み、着け心地、とてもよい製品でした。
    注文日:2021/10/21
    2021/10/27
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/25
    すでにロングは持っていて便利に使わせていただいていますが、段々と暑くなってきたためボブを買ってみました。が、元々自分の髪がロングだったのでボブスタイルに違和感があり、なんだかしっくりきません。こちらは近所用にして、洗い替えにロングが必要かな?と思っています。 商品自体はとても良いです。 ミディアム~セミロングがあるといいのにな~と商品ページを開く度に思います。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/26
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2021/05/20
    39398423さん
    治療中のため購入しました
    注文、支払いした翌日に届きました!用事があって、どうしても必要だったので助かりました。 人毛ミックスということで触り心地がいいし、帽子のようにかぶり、その上に手持ちの帽子を被るだけで違和感なく見えます。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/18
    満足です
    抗がん剤治療のために購入しました。 色々検討して 値段が安く かわいらしく(モデルさんが) これならと決めました。脱毛はなかなか受け入れ難いことでしたが 想像より 自分に似合うウィッグに出会えて 気持ちが明るくなりました。 こちらのフルウィッグ(天使のシリーズ)も購入しましたが これからの季節 暑いのでこちらの方が出番が多そうです。 また 違う髪型も検討したいと思います。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/02
    普通のウィッグだと帽子がキツくなってしまうので外遊びの時助かります。 深い帽子でしか使えないのでもみあげ付きや浅い帽子でも使えるものがあれば理想です。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/06
    前髪がマジックテープで調整できるのが良かったです 他のショップの同等の物は額に3個の金具がついていてとても痛かったので 早くこちらの商品に出会いたかったです
    注文日:2021/03/05
    2020/11/24
    diamantmuseumさん
    とても可愛いです
    抗がん剤治療の為、脱毛前に購入しました。 普段のお買い物や、通院の為に、ナチュラルブラックとチョコブラウンを購入してみました。 地毛は少し明るい方ですが、ナチュラルブラックは全く違和感なく、帽子をかぶれば、いつも通りの私になれました! チョコブラウンは少し明るめで、気持ちも明るくなります! 髪の毛が抜けるのは、理屈では分かっていても、想像以上に辛い体験だったのですが、こちらのバンダナウィッグのおかげで、気持ちが軽くなりました。ヘビロテしてます。 ありがとうございます! またリピートすると思います!
    注文日:2020/10/20
    2020/11/25
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/11/24
    去年の冬に購入して今回二回目。前のは半年もちました。ニット帽をかぶるのには最適です。
    注文日:2020/11/10
    2020/10/05
    チョコブラウンの再販待ってました! 以前ブラックを購入しましたが、私には黒すぎたので、ブラウンをずっとずっと待っていました。自然な明るさで大満足です。私的にはもっと明るい色もあったらいいなぁと思いますが……。抗がん剤治療中で、髪もほぼなくなってしまい、しばらくはお世話になります。 注文してすぐに発送してくださって、本当に助かりました。ありがとうございました。また利用します。
    注文日:2020/09/28
    2020/08/19
    レビュー遅くなり申し訳ありません。 抗がん剤治療中で、フルウイッグを購入していたのですが、真夏で、ウィッグ内のムレや不快感があり、バンダナウィッグを購入させていただきました。とても使いやすく、不快感もなく、とても素敵な商品なのですが、私にはナチュラルブラックは黒すぎました。ブラウンが売り切れだったので仕方がありませんが、帽子から出る髪の毛の黒さに違和感があり、結局フルウイッグを使っています。ブラウンであればヘビロテ間違いなしなんですが。再販お待ちしています。元々の紙の色が黒っぽい方にはオススメの商品です。 あと、注文してすぐに配送してくださり、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
    注文日:2020/07/28
    2020/07/21
    かなかっこさん
    締め付け感があり
    お店なら丁寧に返信をいただきました。 仕様変更はないとのことで 商品によって多少の差があるのかもしれませんね。 ____________________________ 二度目の購入です。 前回より周囲が小さくなったように感じます。 カットして使用しています。 2年前からリニューアルしたのかな? 前のデザインの方が締め付けもなくいいです。 リピートはないですね。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/22
    この度は弊社の商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 詳細をご確認させていただきたく存じますため、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2020/06/21
    帽子と合わせてとても可愛く違和感なく過ごせそうです!
    注文日:2020/06/18
    2020/06/13
    抗がん剤治療の為に購入しました。 ポイントウィッグを購入したことがあり、質の良さは知っていましたが、医療用の品質の高さ、軽さに驚きました! 自分の髪と並べても、どちらがウィッグか分からないほどです。 子どもの保育園送迎の為、ウィッグが必要でしたが、夏は暑そうだし…とウィッグの購入を躊躇していたところ、友人がこのタイプのウィッグを教えてくれ、リネアストリアさんにもないかと探して辿り着きました。 サイズもアジャスターで簡単に調整できるので、毛量が多く脱毛前後で頭のサイズが変わりそうな私にはちょうど良かったです。 まずはこちらを使用しながら、フルウィッグをゆっくり検討しようと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/02/18
    お手軽
    抗がん剤治療による脱毛のため購入しました。人毛ミックスなので自然で帽子を被るとウイッグだとわかりません。品質もよく値段も手ごろなので夏にはショートの方も購入をするつもりです。ただ一つ不満な点はアジャスターでサイズ調節ができるのは良いですが、その裏側というか内側にゴムテープが固定されているのでそれが締まりすぎて痛かったので切って自分で縫いました。そこもアジャスターで調節出来たら良かったです。その点で☆マイナス1にしました。
    自分用
    注文日:2020/02/11