2023/03/02
    前髪の横幅が長く 両サイドの髪も後ろぎみなので 顔ががっつり見え大きく見えます。 それが嫌で顔寄りに来るように折って 寄せて縫い付けて使っていたら 眼鏡、マスク、ウィッグのトリプルで痛くて 耐えられず… 諦めて帽子生活に戻りました。 全体的に髪型が古臭いので リニューアルしてほしいです。
    注文日:2022/09/20
    2023/03/03
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品の改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/22
    思ったより全体的に毛足が短く、間違ってショートサイズが届いたのではと思ってしまいました。確認したら間違ってはいないようでしたが、イメージと違う原因は、私がモデルさんやマネキンより顔が大きいためだと思われます。顔まわりは顎まで毛の長さが欲しかったのですがカットで短めにデザインされていることもあり、モデル写真のように毛先がふんわり踊らず、帽子におさえられて首に沿うかんじでした。 リネアストリアさんの購入は5回目くらいですが今回は自分に似合ったサイズを選べず失敗でした。スタッフさん装着写真は重要だとおもいました。それ以外の点は毛並み、着け心地、とてもよい製品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/21
    2021/10/27
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/21
    かなかっこさん
    締め付け感があり
    お店なら丁寧に返信をいただきました。 仕様変更はないとのことで 商品によって多少の差があるのかもしれませんね。 ____________________________ 二度目の購入です。 前回より周囲が小さくなったように感じます。 カットして使用しています。 2年前からリニューアルしたのかな? 前のデザインの方が締め付けもなくいいです。 リピートはないですね。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/22
    この度は弊社の商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 詳細をご確認させていただきたく存じますため、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2019/08/17
    KIYO9925さん
    微妙です
    髪の量が少ない 使いにくいです かなり大きい帽子で被らないと
    注文日:2019/07/31
    2019/02/27
    耳を無視した作りです
    レビューが良かったので自宅用に楽かと思い購入しましたが、普通に耳が付いている人にはフィットしない作りです。普通に被ると耳が当たりますし、耳を避けるために髪を耳にかけると、前髪とサイドの髪がパックリ割れてこの上なく不自然になります。モデルさんの着画だとサイドの毛をいくらか前に垂らして着用してましたが、凡人がやるとサルにしか見えません。 もっと耳の位置を考えて改良してほしいです。
    注文日:2019/02/20
    2019/03/01
    レビューにご記載いただきありがとうございます。 この度は製品がご希望に添えず申し訳ございませんでした。 こちらの製品は、髪を耳にかけず下ろしてご着用いただいた場合、耳が隠れるようなスタイルとなっております。何卒ご了承くださいませ。 この度いただいたお声は社内に共有させていただきました。 貴重なご意見をありがとうございました。