5 2022-03-04

抗がん剤治療で脱毛中です。フルウィッグは締め付け感に慣れず、疲れてしまうので試しにこちらを購入させてもらいました。届いた日から早速使用してみたら、とーっても楽チンで凄い気に入りました。前髪の位置が難しいですが、これから色々試して良い位置を定めたいです。
次はロングの購入も検討したいです。欲を言えば、セミロングを作っていただければ嬉しいです!

4 2022-01-04

自然でとても良いです。
人毛MIXなので、本当に見た目が自然。
前髪も自由に変えられるので、額が狭い者としては助かります。
もともと前髪をおろしていなかったので、これを使用する時におでこを解放できることはストレス解消になります。
ひとつ残念なのは、後頭部がもう少し上から植えてあれば、涙あきでサイズが調節できる帽子にも使えるのにな…と言うことです。
お値段が高くなっても良いので、ご検討いただければありがたいです。

2022-01-05
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。

4 2021-05-25

すでにロングは持っていて便利に使わせていただいていますが、段々と暑くなってきたためボブを買ってみました。が、元々自分の髪がロングだったのでボブスタイルに違和感があり、なんだかしっくりきません。こちらは近所用にして、洗い替えにロングが必要かな?と思っています。
商品自体はとても良いです。
ミディアム~セミロングがあるといいのにな~と商品ページを開く度に思います。

2021-05-26
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。

5 2021-05-18

満足です
抗がん剤治療のために購入しました。
色々検討して 値段が安く かわいらしく(モデルさんが) これならと決めました。脱毛はなかなか受け入れ難いことでしたが 想像より 自分に似合うウィッグに出会えて 気持ちが明るくなりました。
こちらのフルウィッグ(天使のシリーズ)も購入しましたが これからの季節 暑いのでこちらの方が出番が多そうです。
また 違う髪型も検討したいと思います。

5 2020-10-05

チョコブラウンの再販待ってました!
以前ブラックを購入しましたが、私には黒すぎたので、ブラウンをずっとずっと待っていました。自然な明るさで大満足です。私的にはもっと明るい色もあったらいいなぁと思いますが……。抗がん剤治療中で、髪もほぼなくなってしまい、しばらくはお世話になります。
注文してすぐに発送してくださって、本当に助かりました。ありがとうございました。また利用します。

• E.himekoさん
  • E.himekoさん

4 2019-11-09

帽子スタイル
広汎性 円形脱毛症になり こちらを購入。
帽子と合わせて使用したかったので。
フルウイッグより肩がこらない。
サイドの調節が帽子の縁に重なる事、帽子のデザインによって額、後頭部の切替が見えそうなのが ちょっと気になるかな。
前髪がキレイに揃いすぎるので
ブローとカットで調整してみます。
初めてなので、色々アレンジしてみたいと思います。

• みえ7771さん
  • みえ7771さん

4 2018-09-19

まだ、髪の毛があるので。
もうすぐ始まる抗がん剤のため、購入しました。まだ、髪の毛があるから使い心地は、わかりませんが、色はいい感じです。
髪の毛が無くなるのは、初めてなので、少しでも快適に、また自宅で使える物をと探してました。
只今、帽子と合わせ使えるように、帽子もいろいろ購入中です。
つかいはじめてからの、手入れの仕方のパンフレットが入ってたら、うれしいかも。

• chap2525さん
  • chap2525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-01-31

抗がん剤治療のため購入しました。
他でも同じようなタイプのを購入しましたが、こちらのウィッグはおさまりが良い感じでズレにくいです。
私は頭が大きく57、5センチありますが大丈夫でした。
髪型も自然な形におさまりお気に入りになりました。

5 2021-12-27

買って良かった
今までフルウィッグの上に帽子を被っていましたが、
バンダナウィッグに被った方が頭への負担がとっても軽いんですね。
通気性と軽さは想像以上でした。
もっと早く購入すれば良かったです。
後ろの長さもちゃんとあるので毛先が帽子の中に入り込んでしまうこともありません。
人毛MIXなので見た目も自然です。

2021-12-28
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2020-11-24

去年の冬に購入して今回二回目。前のは半年もちました。ニット帽をかぶるのには最適です。

5 2019-11-02

やっぱり
以前にもこのタイプのロングを購入しましたが、今回購入したタイプも髪の量も多く、買ってよかったと思いました。
入院する時に使いたいと思い注文しましたが、すぐに発送していただき対応にも感謝しています。私にとっては信用のできるショップです。

5 2019-07-29

いいです。
着け心地はいいです。この季節暑くはありますが、長時間着けていても頭が痛くなったり重たくなったりすることはありません。ナチュラルブラックは自然な黒色です。

• mihako135さん
  • mihako135さん

5 2019-06-11

軽いです!
ウィッグは毛量が多過ぎる事が多いのですが、バンダナウィッグはトップに毛がないのでとっても軽いです。そして帽子部分の生地が柔らかくてかぶりやすいです。
早速ショートタイプも追加しました。
前髪が付け外せるのも良いです。
手持ちの帽子がかぶれるのでとても助かります。

5 2018-09-16

使いやすい
抗がん剤治療中の妻が使用しています。
さっとかぶれて使いやすく、着用した感じもとても自然でかわいいです。
ウィッグだと分かりません。
お値段も安く、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-11-23

就寝時にもリラックスして被れる
家にいて休んでいる時、特に横になっている時、
そして、夜の就寝時も、同居の家族への配慮として、購入。
とても楽です!
帽子で隠れる部分に毛がついていなくて、肌に優しく通気性の良い生地なので、負担も無く、洗うのも簡単で、洗ってもすぐにかぶれます。
起きた時に外して、起きている時用のウィッグに被り替えたら、リセッシュして、ウィッグスタンドにかけておけば、そんなに頻繁に洗わなくてもOK。
私は自毛があるので、大きめのアメピンで自毛に数か所止めれば、翌朝までばっちり被っていられました。
帽子部分には、私は、100円ショップで売っているバンダナカチューシャの、カチューシャを取り外して、アメピンで止めています。あくまでも就寝用、休息時用なので、それが一番楽です。
ノンストレスです。
買ってよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら