ウィッグ ショート ボブ ルームウィッグ フ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • 気に入りました(^_^)v
  • 抗癌剤治療中、40代、頭囲58センチ。ウィッグ人毛ミックス、ボブ、バンダナウィッグ、チョコブラウンを購入しました。初めてのウィッグ!毛質が気になり、色々なウィッグをネットで検討しましたが、安価でモデルさんの着用写真も可愛かったので、「お試しで」と軽い気持ちで購入しました。毛質はとても自然で、長さもボブだし、帽子もかぶるし、きっと地毛っぽくいけます!前髪は、取り外しもでき、カットせずに ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-17
  • 微妙です
  • 髪の量が少ない使いにくいですかなり大きい帽子で被らないと ・・・(続きを読む
  • E.himekoさん
  • E.himekoさん

4 2019-11-09

帽子スタイル
広汎性 円形脱毛症になり こちらを購入。
帽子と合わせて使用したかったので。
フルウイッグより肩がこらない。
サイドの調節が帽子の縁に重なる事、帽子のデザインによって額、後頭部の切替が見えそうなのが ちょっと気になるかな。
前髪がキレイに揃いすぎるので
ブローとカットで調整してみます。
初めてなので、色々アレンジしてみたいと思います。

• mihako135さん
  • mihako135さん

5 2019-06-11

軽いです!
ウィッグは毛量が多過ぎる事が多いのですが、バンダナウィッグはトップに毛がないのでとっても軽いです。そして帽子部分の生地が柔らかくてかぶりやすいです。
早速ショートタイプも追加しました。
前髪が付け外せるのも良いです。
手持ちの帽子がかぶれるのでとても助かります。

• take437さん
  • take437さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-09-04

試しに着けてみました。
ただ今、抗がん剤治療で絶賛脱毛中です。
家族は高価なフルウィッグ購入を勧めていましたが、病院で知り合った方がバンダナウィッグを着けているのを見て、いいなぁと思っていました。
届いた商品はしっかりと箱に入っていて嬉しく感じました。
早速被ってみましたが、ぴったりフィットしていました。(自分の頭周りのサイズは分かりませんが、少し大きいかも知れません)ズレるような感じもありませんでした。
個人的にはキャスケットのような帽子を被ると、前髪を着けなくても十分自然に見えました。
長時間着けていないので、どこかが痛くなるとかは分かりませんが、こうしたウィッグが1つあるだけで、気分が明るくなります。
今は外に出たくないという気持ちの方が強いですが、これを着けて出掛けたいなという気持ちが湧いてきました。ありがとうございました。

2019-09-04
ご購入いただきありがとうございます^^

商品もお気に召していただき大変嬉しく思います。
バンダナウィッグを着用してお出かけを楽しんでくださいませ^^

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
レビューのご記載ありがとうございました!

5 2019-08-12

気に入りました(^_^)v
抗癌剤治療中、40代、頭囲58センチ。
初めてのウィッグ!
前髪は、取り外しもでき、カットせずに自分で好みの長さに調整でき、いい感じです。
チョコブラウンは病室内では落ち着いた茶色に見えます。屋外で撮影されてるモデルさんの画像よりは暗い茶色です。
被り心地は、少しきついですが、帽子をかぶってもずれないし、使っていくうちに頭囲に馴染んでいくと思います。
まだ、お手入れはしていないので、お手入れに関しては評価できず、です。
初めてのウィッグで、お気に入りに出会えて良かったです。

4 2020-02-18

お手軽
抗がん剤治療による脱毛のため購入しました。人毛ミックスなので自然で帽子を被るとウイッグだとわかりません。品質もよく値段も手ごろなので夏にはショートの方も購入をするつもりです。ただ一つ不満な点はアジャスターでサイズ調節ができるのは良いですが、その裏側というか内側にゴムテープが固定されているのでそれが締まりすぎて痛かったので切って自分で縫いました。そこもアジャスターで調節出来たら良かったです。その点で☆マイナス1にしました。

• moca1941さん
  • moca1941さん

5 2020-01-29

使いやすいです
簡単につけられてとても便利です。
ニット帽でもとても自然です。
耳に髪をかけても自然な感じになり、使い勝手がいいです。

• kanako2427さん
  • kanako2427さん

4 2020-01-04

可愛いです。
想像通り可愛いです。文章にしづらいのですが、後ろ髪のこめかみ辺りの髪が、少しずつずらすように段々になっているところはとても良いですね。
ただ私の場合、脱毛してすっかり坊主になっていて、前髪の幅が少し足りなくて、前髪と後ろ髪の間に肌が見えてしまうんです(苦笑)。顔や頭のサイズは人それぞれなので、合う人・合わない人がいると思いますが。なので他店で購入した前髪だけの部分ウィッグを併用しています。(ゴメンナサイ…)
でも比較的お手頃価格でこの可愛さは気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-17

使えます!
自分のため購入して、使って良かったから友達に紹介して、もう一個買った。
この夏はこれのおかげで暑くなかった。

4 2019-06-18

2度目の購入です。
抗がん剤治療で、髪が抜け落ちた為購入しました。お高いフルウィッグももっていますが、そちらはいかにも「カツラ!」感が否めず結局使わず…。こちらは帽子をかぶるので、とても自然です。冬はニット帽、夏はハットを被っています。襟足部分がどうしても、服などで擦れるので使用頻度にもよりますが毎日使っても3ヶ月はもちます。

5 2020-01-27

抗がん剤使用中のため、購入しました。
ベレー帽の合わせて使用しています。
自然!つけ心地がいいです!
フルウィッグよりむれないので、こればっかり使用していますが、帽子を取らなくてはいけないときは、焦ります 笑

• niko2022さん
  • niko2022さん

5 2020-01-21

フルウィッグもこちらの店舗で購入しました。色々なお店のをみたのですが価格、オシャレで自然な感じ、カラー色が気に入りました。不安ばかりで気持ちが落ち込んでいましたが頑張れそうです。

5 2019-12-04

気に入りました
抗がん剤治療で脱毛が始まったので購入しました。
サラサラで前髪の取り外しも出来てこれから活躍しそうです。お手頃価格で良いしおすすめです。

5 2019-12-03

とてもいい買い物でした!
締め付けもなく長時間かぶっても痛くないのでとても重宝しています!
ちゃんと内側にもサイズ調整がついていて良かったです、

5 2019-11-21

可愛い。
抗がん剤が始まったのでとりあえずで購入しましたが、届いてみるとカタチも可愛く 前髪も取り外し可能で便利。
すごく満足です。

5 2019-11-02

やっぱり
以前にもこのタイプのロングを購入しましたが、今回購入したタイプも髪の量も多く、買ってよかったと思いました。
入院する時に使いたいと思い注文しましたが、すぐに発送していただき対応にも感謝しています。私にとっては信用のできるショップです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら