ウィッグ フルウィッグ 『天使のすっぴんミ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

軽い!自然!感動
リネアさんのウィッグは何十回と買っていますが、こちらのウィッグは初めて買いました。
今までミディアムは天使以外のものを買っていましたが、入荷連絡が来たので満を持して大人気のこのウィッグをぽち。お色はマロンチョコブラウン、レースフロントを買いました。
付けた感想としては、とっても軽い!!!
色もいろいろな色が混ざっていて、本物みたい。てかりも本当にありません。
わたしは前髪があるほうがいいので、自分で前髪を作りました。母にも彼にも自然だと好評でした!
すごいなぁと感心しちゃいます。

4 2019-04-14

カットで自然に。
ナチュラルブラック/ロングバングを購入しました。
黒だからというのもあると思うのですが、そのまま着用するとすごく重たい感じで、家族からは「伸ばしっぱなしの髪って感じ」と言われてしまいました。なので、美容院でカットしてもらってようやく着用できるようになりました。こちらの商品の良い点は、全体的な自然さです。私は頭頂部に髪がまったくないのでネットを使用せずそのまま本商品を被ることでつむじ部分が本物のつむじのようになります。それから、キャップがとても薄い?のでフィットしやすく頭が大きくならないのも助かります。誰かに触られてもウィッグだと分からないのでは?美容師さんにもとても自然だとびっくりされました。
しかし残念な点もいくつかあります。まず、毛質がごわごわしていて絡みやすいこと。ブラシが通らなくて困ることが多々あります。一緒にウィッグ用エッセンスを購入して正解でした。それから、レースフロント部分がとてもチクチクして辛いです。レースフロントは前髪を作ってもとても自然なので良いのですが、このチクチクが一番気になってしまったので改善されたらいいな…と思います。
届いたままだと不自然な部分もありますが、お手入れやカットしだいで自然で自分に合った髪型にできるのがこちらの商品の良さだと思います。

5 2019-05-29

前髪ナシ購入でセルフカット
全頭脱毛症により何度も購入してます。今回みなさんの口コミを参考に初めて前髪ナシを購入。緊張しながら前髪をセルフカットしましたが病気になる前の髪型に似ていて嬉しくて泣いてしましました(^^; 前髪アリは量が多めで軽く内巻きカールがかかった前髪でしたが今回セルフカットはそれがないのでまっすぐな前髪になります。でも毛量が調節できるので薄めの前髪にできてよかったです。

5 2019-10-30

フィットする
3回目のウィッグを購入したんですがここまで自然にかぶれるウィッグは初めてです。色味も素敵で気に入りました。

4 2019-10-28

レースフロントは満足ですが
これで人毛MIXだと、なお嬉しいです。
少しテカテカした感じが否めません。
写真を撮るとウィッグ感が浮き出ます。
この形でぜひとも人毛MIXを作ってくださったら絶対買いたいです。切望しています。お願いします。

5 2019-10-09

自然
全頭脱毛症でインナーキャップを使用せず自頭に直接使用してます。2か月に一回の購入で、頭頂部がとがっていたりウエーブが大きめだったり多少のばらつきがありますが、そもそも自然な髪形なので問題ありません。最近、入荷待ちが続くのでハラハラしていますが。。。

2019-10-10
楽天レビューにご記載、並びにいつもLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているところ、欠品によりご心配をお掛けし申し訳ございません。
頭頂部分のとんがりですが、梱包時のクセでそのような状態になることがございます。上からドライヤーをあてて温めた後、熱が完全に冷めるまで上からハンカチで押さえていただくと改善されます。
商品到着後、何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-09-25

本当に自然で前髪の雰囲気も大好きです
リピ買いしています
247874-20190914-01292726

5 2018-12-26

初ウィッグ
ナチュラルブラック、ロングバンク購入。
帽子と被ると自然でかわいい。
そのまま被ると金八先生。
前髪を作ったら自然で満足。
と思いましたが一点…被った時おでこがチクチクが気になる😢
とてもいい商品だと思います😊

4 2018-02-28

リッチダークブラウン 通常
注文番号:247874-20180215-00234807
他のヘアスタイルとずいぶん迷いましたが、毛質が良さそうで気になったので、これにしました。毛は普通のものに比べて、断然自然でした。カラーは結構茶色いです。
髪型については、カールが結構強めだし、まだなかなかうまくセットできませんが、とりあえず帽子をかぶって、後ろで結んだら、結構いい感じになりました。レースフロントタイプのためか、くくりやすかったです。髪をおろして使うには、正直カールが気になるので、一度伸ばして、ゆるく巻き直そうかなと思います。個体差があると思いますし、洗ったりしたらまた変わるかもしれませんが。
いろんなカラーや太さが混じっているこのタイプの毛は、とても良いので、これで他のヘアスタイルも作って欲しいです。期待してます。あと、やはり安心感が欲しいので、毛量アップ希望。

5 2018-06-21

大満足です!
悩んでる方は、是非使っていただきたいです。額の生え際の産毛だけ少し増やしましたが、ほかは全く手を加えてません。本当に買って良かったです!

4 2018-02-14

247874-20180111-00479717
リッチダークブラウンを買いました。
いろいろウィッグを買った中で一番自然でした。
面接で使って、ばれていたかどうかはわかりませんが合格しました。
男の人はほとんど気づかないように思います。
その後仕事でずっと使っています。

5 2018-11-17

めちゃ自然
これのマロンチョコブラウンを4回ほどリピートしてます。他のタイプのウィッグもいくつか試し買いしましたが、やっぱりこれが一番自然かな。私は自分で前髪とうぶ毛を作って根元をプリン加工したりして、自分の顔に馴染むよう工夫して使っています。こめかみ部分のテープ台がもうちょっと何とかなるともっといいのですが…

4 2018-01-17

かわいいです
注文番号 247874-20180114-00493708
何度もリピしています
ほんとに自然でテカテカすぎないので気に入っています。
Sサイズやチョコプリンなどの展開を期待します!

5 2018-03-05

リッチダークブラウン
前髪なしを購入しました。仕上げのブラッシングをすればとても自然です。
ブラッシングで少し毛は抜けますが。。

4 2016-12-05

リッチダークブラウン通常タイプ
受注番号:247874-20161128-0462194289
本当はナチュラルブラックが欲しいのですが、ないのでリッチダークブラウンを購入。
意外と違和感なくて良かったです。
前髪有りが売り切れていたので通常タイプを自分でカスタマイズ。
他の方も書かれていたように、好みの量・長さ・形に出来るのでこっちで良かったかも^^
ただ失敗できないのでビビりながらちょっとずつチョキチョキ^^;
不器用な私でもそれなりに出来ましたよ♪
今、一番お気に入りのウィッグになりました^^
照明の下でもペッタリしたようなテカリは感じません。
太陽下でも違和感なくて見た目はかなり自然でした。
手触りは指通りが悪いですが、ケア用品を使うと指通りが良くなりました。
束になりやすいですが、カールしてるので気になりません。
つむじは人工頭皮がないのですが家族に見てもらったら全然気にならないとのこと。
私の頭の形が悪いのか頭頂部が少しペコペコして尖がり気味^^;
レースフロントのつなぎ目が白くなっており、分け目から見えてしまいます。
こちらは前髪を作ったことで見えなくなりました^^
サイドの毛量が多いので耳にかけたり、サイドを後ろでくるりんぱする場合、もみあげのベージュ部分(キャップワイヤーが入っている所)が見えてしまいます。
ベージュ部分の下から自毛が出てちょっと変な感じに^^;
完全脱毛で医療用として使うには最適かもしれません。
あと私のところに来たウィッグはその部分の端が外に反れているのが気になりました。
両方なのでこんなもんなのかな?
ベージュが見えてしまうのは産毛を作れば大丈夫かな〜(ビビりながら切ります><)
レースフロントは初めてだったのですが、チクチクかゆかゆ。
すぐに落ち着くのですが何かの拍子にまたチクチクかゆかゆ。
敏感肌だからなのか…対処法があったら教えてほしいです;;
締め付けが苦手なのでゆったり測って頭囲54.5cm。
フックを外してゴムをグイグイ伸ばしてから着けると少し締め付けを感じる程度。
1日つけても頭痛はおきませんでした。
でも、出来ればLサイズが欲しいです(この商品に限らず)。