商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 使いやすい長さ、スタイル
  • ずっと気になっていたルシアミディ!なかでも特に欲しかったプラムピンクプリンがお安くなっていたので購入しました。このくらいの長さだと絡まずにサラサラで被り心地がいいです。後ろで結べる長さなのでアレンジもできそうです!外ハネ感もナチュラルです。ハネが強い毛束があったのでそこはヘアアイロンで伸ばし、前髪とサイドの毛を少しだけセルフカットしました。つむじが真ん中ではなく右寄りなのは好み ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-15
  • 分け目が真ん中ではないので注意
  • よく読まずに買ってしまいました。分け目が真ん中ではないです。いつも I型のつむじのものを使っているので使いにくく感じました。 ・・・(続きを読む
  • roubre25さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • aiuonさん
  • aiuonさん

4 2023-10-19

サイズ:Mサイズ | カラー:チョコブラウン

様々なパターンですこちらのショップは
3度目になります。
自然な感じとお手頃価格がありがたいです。

5 2024-04-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

おすすめです
始めて、レースフロントのウィッグを購入しました。
手持ちのウィッグは、若干締め付けが気になったのですが、試着してみたところ、
こちらは、圧迫感が少なく良い感じです。レースが見えてしまうのでは。。。と少し心配していましたが
問題ありませんでした。
ミルキーモカプリンを購入しましたが、「プリン」というほどはっきり色が違うわけでなく、自然なグラデーションで良かったです。
皆さん口コミが良かったので、到着楽しみにしていました。
私も、いままで購入した中で、一番良い(デザイン・着用感・コスパ)かも。と思っています。

4 2024-03-12

サイズ:Mサイズ | カラー:プラムピンクプリン

いつもはSサイズのものを使っていますが、プラムピンクが安くなっていたので購入しました。
プリンなので自然だし長さもちょうど良かったです。
ただ、大きいので耳にかけてもみあげを自然に見せるのが難しかったのと、ブカブカで浮いたところが表に出てしまいます。
前にもサイズのことを書いたら縫って縮める方法があると教えて頂きましたが、そもそもSサイズをもっと増やしてほしいです。
Sサイズ、プリンカラー、レースフロント、セミロング、の条件だと1個しかなくて…Mサイズは豊富なのに。
レースはギリギリまで切ったほうが自然に見えますが段々とほつれてサイズが合わなくなってしまうので最近は切らずに使っていますが何かほつれなくなる方法があれば知りたいです。
あとレースフロントだと良いインナーがなくインナーなしで被ってますが、そちらのお返事でストッキングタイプのものを勧められましたが全頭型脱毛症なので滑って中で丸まってしまいます。レースフロント用のインナーも何か改善があればいいなと思っています。

2024-03-13
レビューのご記載ありがとうございます。

詳しくご記載いただき、本当にありがとうございます!

この度は商品に関して、ご希望の条件でのお取り扱いが少なく誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容は製品開発部へ共有し、今後のサイズ展開や商品開発の参考にさせていただきたくございます。
貴重なご意見をいただけました事、感謝いたします。

レースフロントに関しましては、できる限り切れ味のいいはさみで切っていただくことや、カットした部分に薄くトップコートを塗る方法などがございます。
参考にしていただけますと幸いです。

アンダーキャップに関しましては、「ウィッグアンダーキャップ4テープタイプ」という商品がベージュカラーがあり、レースフロントのウィッグにはおすすめさせていただいております。よろしければご確認くださいませ。

その他にもウィッグに関して何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
ご購入、貴重なご意見本当にありがとうございました!

5 2024-03-11

サイズ:Mサイズ | カラー:プラムピンクプリン

使いやすい長さ、スタイル
つむじが真ん中ではなく右寄りなのは好みが分かれそうですが、私は元々のつむじが右寄りなので個人的には扱いやすかったです。
プラムピンクプリンはほんのり紫の混ざった赤系のカラーで、そこまで派手ではないので普段使いもしやすいと思います。
どちらかと言えばブルベの方向けかもしれませんが、イエベの私でも特に違和感なく馴染みました。赤みのある髪色が好きな人にはオススメです!
これからたくさん着用していきたいと思います。

2024-03-15
レビューの投稿ありがとうございます!

商品についてのご意見、スタッフ一同大変嬉しく思います^^♪

稀に梱包時のクセがついてしまっていたり、個体差でカール感が強めの商品などもございますので、その際はお客様のお好みに合わせてスタイリングしていただけましたら幸いです^^☆

プラムピンクプリンのカラーは一部商品のみの取り扱いとはなってしまいますが、色味はしっかりしつつも明るすぎないカラーなので、スタッフにも人気のカラーです♪

ぜひ気分に合わせてアレンジを楽しんでくださいね!

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ | カラー:プラムピンクプリン

このウィッグが大好きで、4つ持っています!
提携している美容室で前髪、もみあげをカットしてもらいすごく自然に着用できています。
いろんなウィッグをかぶってきましたが、こちらのウィッグに落ち着きました。
顔型診断?というのものでは、キュートキャットで輪郭は卵型です。
自分で言うのもアレですがすごく似合ってると思いますw
ブルベ冬でブラックとプラムプリンを持ってますが、どちらも似合うと言われます。
レースの部分がちくちくしなければもっと被り心地がいいのになあとわがままなコトを思ってます(´∀`*)

2024-04-01
レビューのご記載ありがとうございます。

このような素敵なレビューをいただき、リピート購入いただいているとのこと、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^

前髪なども調節いただいているとのことで、誠にありがとうございます!

「天使のルシアミディ」はご記載いただいている通り、
顔型が卵型の方がとっても似合うスタイルです^^

カラーに関してもぴったりであったとのことで安堵致しました^^

レースフロントの部分に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は製品開発部へ共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-03-25

サイズ:Mサイズ | カラー:リッチダークブラウン

自然な着用感
これまでリネアストリア様で色んなウィッグを購入してきましたが一番自然な着用感です。
フロントレースによる痛みやしめつけなどは私は特に感じませんでした。
ただいつも思うのですがこの製品に限らずリネアストリア様はブラウン系のカラー展開がイエベ向きと赤みに偏っているので、ブルベ向きで赤くないブラック寄りの透明感があるブラウンがあれば言うことなしです。

2024-03-28
レビューをご記入いただきありがとうございます。
いつも弊社商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーバリエーションに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
いただいたご意見は弊社にて共有し、今後のカラーバリエーションの参考にさせていただきます。

その他弊社商品でご意見/ご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2024-04-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

初めてのフルウィッグ
今まで何度か試着させて頂きましたが、なかなか自分好みのウィッグに出会う事ができずトップカバータイプを使用していました。
今回こちらの商品がとても気になりお試しで注文してみたところ、とても気に入りリピート購入予定です♪

2024-04-17
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、大変嬉しく思います^^
フルウィッグはトップカバーよりもスタイルも豊富にご用意しておりますので、
是非、色々ご利用いただけますと嬉しいです。

LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-12

サイズ:Mサイズ | カラー:チョコブラウン

長い間つけててもあまり気にならず自然で気に入っています。またよろしくお願いします。

2024-03-13
レビューのご記載ありがとうございます。

このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-10

おおむね満足です
いつもはこちらのミルキーモカブラウンプリンを愛用してます。今回プラムピンクプリンがお安くなっていたので購入。プリンとありますが、モカブラウンの様なグラデーションは感じませんでした。
でも、春に向けて可愛い色味で肌写りも良かったです。

2024-03-15
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

プリンカラーに関しましては、カラーによってグラデーションの範囲や印象が変わってまいります。ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

プラムピンクプリンは春にピッタリのカラーなので、是非沢山ご利用いただけると嬉しいです!

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-31

サイズ:Mサイズ | カラー:チョコブラウン

抗がん剤治療をしている母のために購入しました
自然な仕上がりに母もすごく喜んでいました!
ありがとうございました!

2024-02-01
レビューのご記入ありがとうございます。

お母さまのためにご購入という素敵なお買い物に弊社ウィッグを選んでくださり、大変嬉しく思います!

ご希望に添ったようで、安心いたしました。

今後も、ご使用していく中でお困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-02

サイズ:Mサイズ | カラー:ナチュラルブラック

ウイッグには見えない髪質で、友人も驚いていました。髪を止めたり内巻きにしたりアレンジして楽しんでいます。

2024-01-05
レビューのご記載ありがとうございます。

このような嬉しいお声をいただき、製品開発部・スタッフ一同大変嬉しく思います!

ウィッグはご自身に合わせてスタイリングすることで、とても自然に見えますので、
是非、アレンジしながら楽しんでいただけると嬉しいです^^

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-20

可愛い!
ブラックを買いました。自然な黒髪です。
前髪だけ自分でカットしました。
今風の髪型ですごく良いです。
気に入りました。

2023-06-21
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2023-06-19

この前のインスタライブで見て購入しました!
今までで1番のお気に入りになりました。
まだカットしてませんが、問題なく自然で良い感じです。
天使の日に購入して少しお安く購入もできよかったです。

2023-06-20
インスタライブをご覧いただきありがとうございます!
また、ライブ内にて紹介させていただいた商品をご購入いただき、お気に召していただけた事、大変うれしく思います♪
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2022-12-05

自然なヘアスタイル
ちょうどいい長さとスタイル。個人的に重めの内巻きや、やりすぎな外ハネは好きではないので、良かったです。
前髪と産毛カットをお願いしましたが、前髪はちょっと長めに感じまします。せっかくカットを頼んだのでもう少し短めがよかった。
個人的には分け目が右側というのがすごく微妙で、せめて真ん中で分けられるようそこまで人工頭皮をつけて欲しかったです。
近々値上げとのこと、人工毛でこれ以上高くなるのは悩ましいので、次は他のお店も検討します。

2022-12-06
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-02

本当にオススメです。
カット等はせず、そのまま使用しましたが正直期待以上でした。軽いし、物凄く形が可愛いです。
最近他社のウィッグに浮気していましたが、流石のリネアストリアさん。もう浮気できません。
風が強い屋外ではネットが見えないか心配になるかもしれませんが、
屋内ならまず帽子等被らなくても大丈夫。
次は色違いを買います。本当にオススメです。