2024/03/28
    みぽりん0718さん
    脱毛症の私にとって、ウィッグは生活をしていく上で欠かせません。 また、少しでも自然なウィッグを、、、といろんなウィッグを試しましたがリネアストリアのウィッグは可愛く人工毛なのに可愛いくて何個も試しています。 今回の天使のすっぴんミディは、前髪のところがレースフロントで風が吹いてもすごく自然です。 レースフロントは初めてだったのですが、前髪を上げても違和感なく被れるのでレースフロントをリピートしたいと思います! 冬の時期はどうしても静電気などで、すぐに絡まってしまうので傷みやすいところがマイナスだと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/15
    2024/03/29
    レビューの投稿ありがとうございます! この度はLINEASTORIAの商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!! レースフロントの商品は自然におでこが出せて、大人っぽいスタイルにもおすすめです^^ また、毛質についてのご意見も誠にありがとうございます。 いただきましたご意見については、弊社内でも共有し、できるかぎり改善できるよう努めてまいります。 商品やサービスでお気づきの点やご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ^^
    2024/03/12
    スタイル選択:ロングバング | カラー選択:ナチュラルブラック
    形がとても綺麗で軽く、ウィッグ初心者の私にはありがたい商品でした。 パーフェクトセットと一緒に購入しました。 必要な物が入っていて良かったです。 またリピしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    レビューの投稿ありがとうございます! パーフェクトセットはウィッグのお手入れに必要なものが一通り揃っているので、ぜひお手入れに役立てていただければと思います^^ もしも、ご使用方法などでご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ! この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!
    2023/01/14
    こめかみのワイヤー
    この商品はもう何個買ったかわからないくらいリピートしてます。とても地毛っぽいし、ゆるめのポニーテールができるのがお気に入りです。でもいつのまにか、こめかみのワイヤーが樹脂ではなくて金属に変わってしまったのですね?私が最後に購入したのは結構前ですが、いつから金属に変更されたんだろう?先日、耳鼻科に行った時に思いがけず両耳のレントゲンを撮られたのですが、樹脂ワイヤーのものだったので大丈夫でした。これが金属だったら、きっと嫌な思いをしただろうな…と思います。このすっぴんシリーズは医療用として使われる方も多いと思うので、ワイヤーは取り外し可能にするか樹脂に戻してもらえると嬉しいです。
    注文日:2021/10/01
    2022/08/15
    りょうハハさん
    レースフロントが欲しくこのタイプにしました。 ボブのレースフロントも発売してほしいです。 私は脱毛症でいつもリネストリアさんのウィッグを使用してます。今回のは今までにないくらい浮くこともなくしっかり着用できます。
    注文日:2022/08/08
    2021/12/26
    なーさん9937さん
    ここ最近は、買い替えようと思ってても売り切れてて入荷の予定も過ぎてて、いつ買い替えれるか。。。と思ってた矢先に入荷のお知らせが届いたのですぐ購入! 年内に買い替えれてよかった! ただ、日常的に使っているため数ヶ月に1度買い替える事を考えると、今回の値上がりは正直痛手。。。 あと、毛量をもう少し増やして欲しいのが本音。。。やっぱり、もみあげ辺りまでレースのウィッグだと髪の毛を耳にかけた時の感じが自然だからイイですね!
    注文日:2021/12/20
    2021/10/20
    ぼんちゃん☆0303さん
    概ね満足
    入荷ずっと待ってました!! こちらの商品はリピートとしていて4個目だったのですが初めてマロンチョコブラウンを購入しました。1番に思った事が、個体差が激しい!!前髪カット頼んだっけ?というぐらい今回は前髪が短い箇所がありました。あと前髪ががっっつりセンターで別れていました。ドライヤーで直せるとは思いますがクセが強いです。ブラックの時は長さも均一で前髪のクセも強くなかったです。何故ですか?? こちらの商品はとても自然で、通気性が良く、もみあげ部分も短いしテープ台もついていて気に入っているので絶対廃盤にしないでほしいのですが 個体差が激しいので最近は買うのがこわいです。 概ね満足していますが改善出来るならしてほしいです。 追記 前髪カットを頼んだ方にレビューしていたみたいです
    注文日:2021/10/14
    2021/10/21
    この度は弊社の商品がご希望に添えず申し訳ございません。 こちらのウィッグは前髪が2タイプございます。 前回は「前髪オプションカットなし・ロングバング」をご購入いただいており、今回は「前髪オプションカットあり・ショートバング」をご購入いただいておりましたため、見た目が異なっております。 ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽に弊社までご相談くださいませ。
    2021/09/06
    これはすごい
    再販待ってました!と すぐに購入しました。 いつもどこのショップさんよりも 到着が早くてびっくりします(嬉しいです) 久々にウィッグで感動しました。 この商品の生え際、自然さが素晴らしいです やわらかいウェーブもいかにもではなく いい意味でウィッグ感がなく 安心して使えそうです。 良い商品をありがとうございました
    注文日:2021/08/30
    2020/12/27
    なーさん9937さん
    今使っているウィッグが傷んできたので何とか年内に替えのウィッグが欲しくて購入しました。ただ、欲しかった色が欠品。。。再入荷は来年の1月下旬。。。在庫があるのはナチュラルブラックのみ。。。仕方なくナチュラルブラックしました。 商品は概ね満足です。所々、短い毛もあり、もみあげの部分もレースなので耳にかけた時の違和感は少なめ。 被った感じは、通常の天使のシリーズよりも伸び感はない気がしますがその分レースがピッタリするので生え際の所も自然に見える気がします。 ただ、被った時毛の流れ?(生えぐせ?)みたいなのが右寄りになっていてちょっと扱いにくいのと(多分個体差だと思いますが)、若干毛量が少なく感じ分け目も毛が詰まっていないので、ちょっと毛が薄い感じに見えます。 ウィッグ独特のテカリはまだ試着程度しかしてませんが、差程気にならない気がしました。今後、使用する中で気になる所があれば手を加えながら使っていく予定です。
    注文日:2020/12/25
    2020/11/22
    気にいってます。
    口コミ見て購入しました。治療が始まる前に購入したくて、自分の髪の色や長さを確認しながら、恐る恐る注文しました。前髪は購入した方がやってみえたようにカットしました。あとは、上手く調整できれば、 バレないかな?と思います。また、購入する時はお願いしたいショップさんです。
    注文日:2020/11/08
    いぬ好きさん
    普通に良かったです。今は他の商品が気に入ったのでそちらばかり使っています。
    注文日:2017/11/07
    注文日:2018/02/19
    注文日:2018/04/01
    注文日:2018/04/16
    2020/02/18
    脱毛症のためウイッグ生活です はじめて生え際がネットになっているこのタイプを購入しましたが 分け目につなぎ目を縫った白い線がガッツリ入っていました これは不良品なのかまさか1万円を超えていてこうゆう商品なのか? このウイッグを作った方 リネアストリアさんはこの白い線をよしとして販売しているのでしょうか? 脱毛症で辛い思いをしながらウイッグ生活をしている身としてはこんなに悲しいことはありません 脱毛症の人間がウイッグに対する思い 分け目にどれだけ神経を使っているか 医療用とうたっていないとしても 分け目にこの白い線が入っていることは あまりにもひどいと思いました リネアストリアさんで何個もウイッグを買ってきましたが きっとこれで最後になると思います 病気などで心が傷つき困っている人に対して あまりにもこころないお粗末な商品だと思いました
    自分用
    注文日:2020/02/15
    2020/02/19
    ご購入ありがとうございます。 お届け商品でご心配をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。 ご指摘いただきましたつむじ部分の白い線に関しまして、こちらは接着部分となり、不良品などではなく、仕様上どうしても入ってしまうものとなります。 サイトにも記載しておりましたが、わかりにくく大変申し訳ございません。 対策といたしましては、サイトにも記載がある通り、ブラウンのアンダーキャップをご使用いただくか、ブラックのアンダーキャップや専用ネットをご使用の場合は、裏側からマジックで白い線を塗りつぶしていただくと自然に見えます。 よろしければお試しくださいませ。 なお、今回いただきましたご意見は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 この度は、弊社の商品がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2020/01/23
    はじめてのフルウィッグ
    なかなかモデルさんのようには上手にかぶれないんですね。 何度髪を後ろにかき分けても全体的に前方に流れてきます。 毛の配分が微妙なのかてっぺんの盛り上がりが取れず頭が大きく見えます。 パンフレットにあったように余分なレース?をカットしてみたりネットに地毛を平になるようにいれたりしてるのですが。 やっぱりウイッグをカットしないとダメなのでしょうか。 あと毛が結構抜けます。 レビューがとても良いので期待していたのですが残念です。 何度か練習してますが上手にかぶれません。 技を習得せねば。。。悲
    注文日:2020/01/20
    2020/01/22
    唐花久遠さん
    二代目☆
    すっぴんシリーズは大好きです。 髪質がいろいろ混ざっているのですごく自然に見えます。 すっぴんシリーズでウイッグばれしたことはありません。 ミディは特にお気にいりで二代目です。 被るのが楽しみです☆
    注文日:2020/01/20
    2020/01/21
    ゆず35さん
    これから抗がん剤が始まる為に購入しました。届いたものは、色はよかったのですが。思ったより髪が少ないというか、薄かったです。他のレビューにも同じような方がいたので私もハズレだったのかなと思いました。髪型自体は可愛かったです。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 天使シリーズは自然なボリュームが出るよう総手植えでお作りしており、マシンメイド(機械植え)の商品と比べると、毛量が少なく感じられることございます。 商品到着より1週間以内で条件を満たしておりましたら、ご試着後でも「返品OK・満足保証」サービスにてご返品も可能でございますので、もしよろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/10/30
    [しずか]さん
    フィットする
    3回目のウィッグを購入したんですがここまで自然にかぶれるウィッグは初めてです。色味も素敵で気に入りました。
    注文日:2019/10/15
    2019/10/28
    レースフロントは満足ですが
    これで人毛MIXだと、なお嬉しいです。 少しテカテカした感じが否めません。 写真を撮るとウィッグ感が浮き出ます。 この形でぜひとも人毛MIXを作ってくださったら絶対買いたいです。切望しています。お願いします。
    注文日:2019/07/16
    2019/10/09
    自然
    全頭脱毛症でインナーキャップを使用せず自頭に直接使用してます。2か月に一回の購入で、頭頂部がとがっていたりウエーブが大きめだったり多少のばらつきがありますが、そもそも自然な髪形なので問題ありません。最近、入荷待ちが続くのでハラハラしていますが。。。
    注文日:2019/10/04
    2019/10/10
    楽天レビューにご記載、並びにいつもLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいているところ、欠品によりご心配をお掛けし申し訳ございません。 頭頂部分のとんがりですが、梱包時のクセでそのような状態になることがございます。上からドライヤーをあてて温めた後、熱が完全に冷めるまで上からハンカチで押さえていただくと改善されます。 商品到着後、何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2019/09/25
    本当に自然で前髪の雰囲気も大好きです リピ買いしています 247874-20190914-01292726
    注文日:2019/09/14
    2019/08/21
    ゆんたこちゅさん
    ミルキーモカブラウン
    リッチダークブラウン、マロンチョコブラウンと同じような自然さだと問い合わせをして回答して貰ってたので購入しましたが…ツヤツヤ感、ウィッグ感はいなめずマロンチョコブラウンに色交換してもらいます。 期待していたものと違ったので落胆はしましたが、その後の対応は満足です! ミルキーモカブラウン…めちゃくちゃ可愛い色なのでプリンカラーをミディにも作って下さい!
    注文日:2019/08/19
    2019/08/05
    りゅうりん8868さん
    残念
    2ヶ月に1回位のペースで購入していますが、今回、前髪頭部部分のレースがわかる位の薄いの量でした。全体的にも薄さを感じました。 毎回違うので当たりハズレがあります。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 ご購入商品でご心配をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。 天使シリーズは総手植えでのお作りでございますため、同じスタイルでも多少の個体差がどうしても生じてまいります。 しかし、あまりにも商品に違和感を感じられる場合は、一度弊社でも製品確認をさせていただきたく存じますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。 今回の件に関しましては、別途メールをお送りしておりますので、お手数おかけ致しますが、ご確認いただけますようお願い致します。 お客様のお声やご意見をもとに、今後の商品・サービス改善に努めてまいります。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2019/07/06
    軽い!自然!感動
    リネアさんのウィッグは何十回と買っていますが、こちらのウィッグは初めて買いました。 今までミディアムは天使以外のものを買っていましたが、入荷連絡が来たので満を持して大人気のこのウィッグをぽち。お色はマロンチョコブラウン、レースフロントを買いました。 付けた感想としては、とっても軽い!!! 色もいろいろな色が混ざっていて、本物みたい。てかりも本当にありません。 わたしは前髪があるほうがいいので、自分で前髪を作りました。母にも彼にも自然だと好評でした! すごいなぁと感心しちゃいます。
    注文日:2019/06/28
    2019/05/29
    前髪ナシ購入でセルフカット
    全頭脱毛症により何度も購入してます。今回みなさんの口コミを参考に初めて前髪ナシを購入。緊張しながら前髪をセルフカットしましたが病気になる前の髪型に似ていて嬉しくて泣いてしましました(^^; 前髪アリは量が多めで軽く内巻きカールがかかった前髪でしたが今回セルフカットはそれがないのでまっすぐな前髪になります。でも毛量が調節できるので薄めの前髪にできてよかったです。
    注文日:2019/05/18
    2019/04/14
    カットで自然に。
    ナチュラルブラック/ロングバングを購入しました。 黒だからというのもあると思うのですが、そのまま着用するとすごく重たい感じで、家族からは「伸ばしっぱなしの髪って感じ」と言われてしまいました。なので、美容院でカットしてもらってようやく着用できるようになりました。こちらの商品の良い点は、全体的な自然さです。私は頭頂部に髪がまったくないのでネットを使用せずそのまま本商品を被ることでつむじ部分が本物のつむじのようになります。それから、キャップがとても薄い?のでフィットしやすく頭が大きくならないのも助かります。誰かに触られてもウィッグだと分からないのでは?美容師さんにもとても自然だとびっくりされました。 しかし残念な点もいくつかあります。まず、毛質がごわごわしていて絡みやすいこと。ブラシが通らなくて困ることが多々あります。一緒にウィッグ用エッセンスを購入して正解でした。それから、レースフロント部分がとてもチクチクして辛いです。レースフロントは前髪を作ってもとても自然なので良いのですが、このチクチクが一番気になってしまったので改善されたらいいな…と思います。 届いたままだと不自然な部分もありますが、お手入れやカットしだいで自然で自分に合った髪型にできるのがこちらの商品の良さだと思います。
    注文日:2018/12/14
    2018/12/27
    2度目の購入
    以前にも同じものを注文しました。ウィッグと気づかないほど自然だよと周囲に言われ、それはそれで満足していたのですが。 使用頻度が高く、さすがに傷んできたので再購入したのですが、質が良くて驚きました!前回のものは、カールが強くて下ろして使いづらかったので、くるくると巻いて1つ結び(フネさんみたいな)専用にして使っていました。それはそれで自然で良かったのですが、今回のものはサラサラでちょうど良いカール。下ろして使えそうです。こんなにも個別差があるとは。 届いてから最初は喜んでいましたが、よく考えたら、品質を統一していただくほうが大事なのでは。なので期待を込めて星3つです。
    注文日:2018/12/25
    2018/12/28
    この度はレビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 個体差に関しまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 カールなどのスタイルが以前と異なるということですと、恐らく梱包時の癖が付いてしまっている可能性もございます。 ドライヤーやアイロンなどでスタイリングしていただくことで改善されるかと存じますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。 (※人工毛は熱が冷める際に形が付きますため、熱が冷めるまでお好みの形にキープしてくださいますようお願いいたします。) この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2018/12/26
    zilch3213129さん
    初ウィッグ
    ナチュラルブラック、ロングバンク購入。 帽子と被ると自然でかわいい。 そのまま被ると金八先生。 前髪を作ったら自然で満足。 と思いましたが一点…被った時おでこがチクチクが気になる😢 とてもいい商品だと思います😊
    注文日:2018/12/06
    2018/11/17
    めちゃ自然
    これのマロンチョコブラウンを4回ほどリピートしてます。他のタイプのウィッグもいくつか試し買いしましたが、やっぱりこれが一番自然かな。私は自分で前髪とうぶ毛を作って根元をプリン加工したりして、自分の顔に馴染むよう工夫して使っています。こめかみ部分のテープ台がもうちょっと何とかなるともっといいのですが…
    注文日:2018/11/14
    2018/06/21
    大満足です!
    悩んでる方は、是非使っていただきたいです。額の生え際の産毛だけ少し増やしましたが、ほかは全く手を加えてません。本当に買って良かったです!
    注文日:2018/06/14