2024/03/28
    みぽりん0718さん
    脱毛症の私にとって、ウィッグは生活をしていく上で欠かせません。 また、少しでも自然なウィッグを、、、といろんなウィッグを試しましたがリネアストリアのウィッグは可愛く人工毛なのに可愛いくて何個も試しています。 今回の天使のすっぴんミディは、前髪のところがレースフロントで風が吹いてもすごく自然です。 レースフロントは初めてだったのですが、前髪を上げても違和感なく被れるのでレースフロントをリピートしたいと思います! 冬の時期はどうしても静電気などで、すぐに絡まってしまうので傷みやすいところがマイナスだと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/15
    2024/03/29
    レビューの投稿ありがとうございます! この度はLINEASTORIAの商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!! レースフロントの商品は自然におでこが出せて、大人っぽいスタイルにもおすすめです^^ また、毛質についてのご意見も誠にありがとうございます。 いただきましたご意見については、弊社内でも共有し、できるかぎり改善できるよう努めてまいります。 商品やサービスでお気づきの点やご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ^^
    2020/12/27
    なーさん9937さん
    今使っているウィッグが傷んできたので何とか年内に替えのウィッグが欲しくて購入しました。ただ、欲しかった色が欠品。。。再入荷は来年の1月下旬。。。在庫があるのはナチュラルブラックのみ。。。仕方なくナチュラルブラックしました。 商品は概ね満足です。所々、短い毛もあり、もみあげの部分もレースなので耳にかけた時の違和感は少なめ。 被った感じは、通常の天使のシリーズよりも伸び感はない気がしますがその分レースがピッタリするので生え際の所も自然に見える気がします。 ただ、被った時毛の流れ?(生えぐせ?)みたいなのが右寄りになっていてちょっと扱いにくいのと(多分個体差だと思いますが)、若干毛量が少なく感じ分け目も毛が詰まっていないので、ちょっと毛が薄い感じに見えます。 ウィッグ独特のテカリはまだ試着程度しかしてませんが、差程気にならない気がしました。今後、使用する中で気になる所があれば手を加えながら使っていく予定です。
    注文日:2020/12/25
    2021/12/26
    なーさん9937さん
    ここ最近は、買い替えようと思ってても売り切れてて入荷の予定も過ぎてて、いつ買い替えれるか。。。と思ってた矢先に入荷のお知らせが届いたのですぐ購入! 年内に買い替えれてよかった! ただ、日常的に使っているため数ヶ月に1度買い替える事を考えると、今回の値上がりは正直痛手。。。 あと、毛量をもう少し増やして欲しいのが本音。。。やっぱり、もみあげ辺りまでレースのウィッグだと髪の毛を耳にかけた時の感じが自然だからイイですね!
    注文日:2021/12/20
    2020/01/22
    唐花久遠さん
    二代目☆
    すっぴんシリーズは大好きです。 髪質がいろいろ混ざっているのですごく自然に見えます。 すっぴんシリーズでウイッグばれしたことはありません。 ミディは特にお気にいりで二代目です。 被るのが楽しみです☆
    注文日:2020/01/20
    2019/10/30
    [しずか]さん
    フィットする
    3回目のウィッグを購入したんですがここまで自然にかぶれるウィッグは初めてです。色味も素敵で気に入りました。
    注文日:2019/10/15
    2021/10/20
    ぼんちゃん☆0303さん
    概ね満足
    入荷ずっと待ってました!! こちらの商品はリピートとしていて4個目だったのですが初めてマロンチョコブラウンを購入しました。1番に思った事が、個体差が激しい!!前髪カット頼んだっけ?というぐらい今回は前髪が短い箇所がありました。あと前髪ががっっつりセンターで別れていました。ドライヤーで直せるとは思いますがクセが強いです。ブラックの時は長さも均一で前髪のクセも強くなかったです。何故ですか?? こちらの商品はとても自然で、通気性が良く、もみあげ部分も短いしテープ台もついていて気に入っているので絶対廃盤にしないでほしいのですが 個体差が激しいので最近は買うのがこわいです。 概ね満足していますが改善出来るならしてほしいです。 追記 前髪カットを頼んだ方にレビューしていたみたいです
    注文日:2021/10/14
    2021/10/21
    この度は弊社の商品がご希望に添えず申し訳ございません。 こちらのウィッグは前髪が2タイプございます。 前回は「前髪オプションカットなし・ロングバング」をご購入いただいており、今回は「前髪オプションカットあり・ショートバング」をご購入いただいておりましたため、見た目が異なっております。 ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 その他何かわからないことなどございましたら、お気軽に弊社までご相談くださいませ。
    2019/08/21
    ゆんたこちゅさん
    ミルキーモカブラウン
    リッチダークブラウン、マロンチョコブラウンと同じような自然さだと問い合わせをして回答して貰ってたので購入しましたが…ツヤツヤ感、ウィッグ感はいなめずマロンチョコブラウンに色交換してもらいます。 期待していたものと違ったので落胆はしましたが、その後の対応は満足です! ミルキーモカブラウン…めちゃくちゃ可愛い色なのでプリンカラーをミディにも作って下さい!
    注文日:2019/08/19
    2019/08/05
    りゅうりん8868さん
    残念
    2ヶ月に1回位のペースで購入していますが、今回、前髪頭部部分のレースがわかる位の薄いの量でした。全体的にも薄さを感じました。 毎回違うので当たりハズレがあります。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 ご購入商品でご心配をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。 天使シリーズは総手植えでのお作りでございますため、同じスタイルでも多少の個体差がどうしても生じてまいります。 しかし、あまりにも商品に違和感を感じられる場合は、一度弊社でも製品確認をさせていただきたく存じますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。 今回の件に関しましては、別途メールをお送りしておりますので、お手数おかけ致しますが、ご確認いただけますようお願い致します。 お客様のお声やご意見をもとに、今後の商品・サービス改善に努めてまいります。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2017/03/27
    chie9032さん
    初めは自然でした
    今回初めてレースウィッグを購入しました。とても自然だと思います。装着する際にたまにおでこにひっかけて痛いことはありますが。ですがやはり人毛に比べるとすぐにガサガサのゴワゴワの毛になり使えなくなります。そう考えると高いかなとおもいます。
    注文日:2017/02/04
    2017/02/13
    orangeさるさん
    ちょっぴり残念…
    病気のため、毎日着用しています。 期待し過ぎて注文してしまったため だと思いますが、病気の人が隠す ために着用するには 前髪が薄過ぎる 毛流れにクセ?がついている 生え際のシート?が硬くて痛い もみあげ部分がツルツルの素材でなんか違和感 といったあたりが気になってしまいました。 リピはしないかな…と思います。
    注文日:2017/01/14