• もち119さん
  • もち119さん

3 2021-05-28

心配事的中…
他の方の毛量が少なくなったレビューと、商品説明欄の特に前髪が少なく?…を見て心配でしたが、賭けで購入しました。その心配が的中。後ろ側の黒横線は大丈夫でしたが、前髪の黒横線が見えていました。全体的毛量ギリギリの作りなので、横分けして前髪部分のカバーも出来ず…ガリガリもだめ。どう流してもダメ。コロナ騒動で洗ってしまった後だったので返品も出来ず(;´Д`)これからの季節は涼しげでよいですが、冬場は見た目、寒々しいかもです。代引き購入したので5,000円弱…ちと悲しい😭

2021-06-01
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2019-01-27

ロングなのでその重さでトップが結構ペタンとなっています。
また、巻も結構強めです。
ボリュームもあるので、普段使いするなら似合わせるためのカットをした方が良いと思います。

3 2018-09-24

前髪にふかし加工がなくてすっきりしてるけど、毛の植え方が下向きなのかな?おでこにペッタリ貼り付くので、顔周りを自分ですきました。多少よくなった程度。
全体の毛量が多くて重い。カールも結構くるくるだった。つむじとんがりでフォルムは二等辺三角形です。
サイズ小さめなのは助かります。

• k7643さん
  • k7643さん

3 2018-08-22

丁寧な対応ありがとうございます
思っていた色より明るくて似合わなかったので練習用に使いたいと思います
はじめての購入なので被り方が悪いのか…私には横髪のボリュームがあり過ぎて不自然になってしまい友達に見せたら笑われてしまいました
ウィッグが大き過ぎて調節したら後ろが浮いてしまいショップの方に電話で相談したら丁寧にアドバイスをいただけたので練習してみようと思います
ウィッグはサラサラでとてもかわいかったです
次は自分の髪の毛の色に近い色を買おうと思いお店の別の商品りピしました
似合うウィッグを探して週末出かける時に使いたいと思います

3 2018-05-24

絡まりやすいにすぐに抜ける。
かわいいのですがモデルさんのように髪を耳にかけるとウィッグとの境目が見えてしまいます。
カールのお手入れも大変そうです。

• rappy3000さん
  • rappy3000さん

3 2018-01-23

質はいいのだけど
ディープハニーブラウン購入。
深めの色かなと思いましたが以外と明るい。
色替えのサービスは素晴らしいです。
が、手間が面倒でそのまま使ってしまいました。家族からは、キャサリンと呼ばれています(笑)あとは、見慣れるのを待つばかりです。形は少し毛量が多いのかな。でも、見慣れれば。

3 2017-08-05

お出かけ用に
ウィッグ自体は、とても自然で大満足しています。ですが、ケア4点セットのエッセンスのキャップが壊れていたのか、液体が漏れてしまい1度しか使えませんでした。ですので、☆三つで。

3 2017-03-10

値段のわりに
ボリュームはありますね。
安っぽい印象はないですが、つけ心地は違和感が
フルウィッグってこんな感じなんですね
慣れるまで大変そうです

3 2015-10-11

光沢感から即バレですが、普段できない髪型を楽しむことができました^ ^地毛が伸びたらこの髪型にチャレンジしようと決心です^ ^

3 2015-10-05

気軽にイメチェンできる。
フルウィッグなので、頭頂部が気になる場合は、帽子を被ったほうが良さげ。色は、想像していたよりも明るめでした。

3 2015-09-04

初めて
ウィッグを初めて購入しました。
毛量が多くて驚きました。上手く付けられるように試行錯誤中です。。

3 2015-06-30

ロングに憧れて購入してみましたが、どうもつけてる感が否めない…。
多分、このままつけないで子供の遊び道具になるでしょう。。。

3 2015-06-09

スーパーセールでお安く買えたのですが
迷ってるうちに下の明るい3色しか無くなってしまったので
明るいのは合わないけど裾だけならいいかとミックスオレンジにしてみました。
全体ほぼオレンジだった…画像が参考にならないのは困るなぁ
髪型自体が似合うかどうかは別としてめっちゃ可愛いので
も少し暗い色で再挑戦してみたいです。

3 2015-06-08

サラサラ
剛毛な自分ではありえないサラサラヘアでした!
うまく使いたいです

3 2015-06-08

前髪が...
安くてびっくりしてポチりましたが、前髪の付け根が透けて下の横ラインがバッチリ見えてしまいます。分け目を変えてみたりしたけど...。帽子を被って隠すかカチューシャっぽく三つ編みしてみます。