2023/05/22
    セクションカラーレイヤーミディやシャルカールを普段愛用しています。今回はじめて使用しましたが、つむじ、髪の流れ、カール具合、毛量、どれも自然で大満足です。今まで可愛いすぎるかなと敬遠していたのですがもっと早く購入していればと思っています。
    注文日:2023/01/20
    2023/05/23
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2024/04/22
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン
    ずっとシエルカールを愛用していますが、こちらも購入しました。前髪がいいのと、カールがとてもかわいいです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は弊社の商品をお気にめしていただきまして大変うれしく思います。 今後もお客様のご期待にそえるよう、より良い商品やサービスのご提供に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2016/09/10
    買ってよかったです!
    別のところで購入したロングより、もう少し短めのウィッグが欲しいなと思っていたところ、「天使のボブ」が良かったのでリネアストリアさんを見ていたら、お手頃価格だったのでダメもとで購入してみました。結果、一番使っています(笑)。色はチョコブラウンです。画像は抗がん剤の治療でほとんど脱毛した状態です。これに三つ編みのカチュームを付けると台風など風が強くても飛ばないので安心です。「髪の毛今日は編んでるんですねー」と、ウィッグであることもわからなかったみたいです。前髪はこの画像を見て、ちょっと長いかなと切りました。ウィッグを外すと正直凹みますが、リネアストリアさんにはたくさんのウィッグがあるので、脱毛期間いろんな髪型を楽しみたいです。
    注文日:2016/08/21
    2015/06/15
    自然ー!!
    受注番号→247874-20150530-0684684224 医療用として天使のボブを3つ、オンブレ1つ、エマ1つ持っていて、毛質やスタッフさんの対応などが素敵だったので、少しお安めの普通のシリーズも試してみることにしました。 メープルラテミディ、クールバランスショート2つ、セミディを購入。安かったので思い切り気になってたもの全部買いました!! セミディの口コミです! 一緒に買ったほかのショートとミディにはちょっと悲しい部分があったのですが、セミディは買って大正解でした!!! 色はチョコブラウン。やっぱり、自然に見せるならチョコブラウンがいちばんいい。そして人口頭皮、、これは、びっくり。ミディはウィッグです!とバレバレなんじゃないかと思うくらいの不自然さがあったのに、こちらのセミディは目を疑うほどの自然さとふっくら感。こんなにも差があるんですか、、買ってみないとわからないものですね☆ 天使ではないので重みはありますが、見た目自然でこのねだんなら文句無し。
    注文日:2015/05/30
    2010/11/04
    ARANCIAさん
    かわいいです
    他のウィッグショップでも何点か購入してたのですが、商品到着が一番早くてありがたかったです。 ハニーブラウン購入しました。色も形も写真通りですごくかわいくてお気に入りです。ただ、彼氏には「頭が大きく見える」とか、「帽子ぬぐとウィッグってバレバレだぞ」と言われてしまいました。それなりのアレンジは必要だと思いますが、帽子かぶると本当にかわいいのでおすすめです☆
    注文日:2010/11/01
    2015/10/24
    ゆきもん。さん
    初めてロングウィッグ買いました。オレンジミックスをチョイスしましたが、単色のものより自然に見えるし、使いやすい明るさで服を選ばない感じ。 買ってよかったです。
    注文日:2015/10/20
    2012/08/08
    人生初フルウイッグ
    色はチョコブラウンにしました。蛍光灯の下だと意外と茶髪だったけど、のっぺりしないし自然出しよかったです。 写真だともっと暗く写りました。写真の色のほうが好みです。 前髪は流さないと長いです。 この値段でここまで自然だともっといっぱい欲しくなりました。 うちが被ると実物よりお姉さんっぽくなって良かったです。 髪が決まらないときはこれにします!
    注文日:2012/08/05
    2012/03/29
    クワイアさん
    女の子らしいウェーブ
    ミックスオレンジを購入しました。 毛先の色がもっとオレンジに目立ってしまうかと思いましたが そこまで目立ちすぎず、動きがでてきれいです。 前髪は少し長めなので、ぱっつんに切りそろえても 縦にはさみを入れて軽くしてもかわいいと思います。 想像していたより縦ロール感の強いカールでした。 カールの束感が強いので、しっとりと落ち着いて全体的に広がりにくいです。 ミディアムは手入れがしやすくて使いやすいです。
    注文日:2012/03/04
    2010/10/31
    りんこNsさん
    全てにおいて良かったです
    注文してから幾度となく発注情報頂きました。しかも、翌日届きました。私は抗がん剤治療で髪が抜けてしまいました。医療用のウィッグは高くて買えずお洒落ウィッグを使用していましたが毛先が毛羽立ってきたので思いきってセミロングを頼んでみました。これは手触りも良く、何よりつむじもあって、自然です。似合うかどうかは別として、とっても良かったです。レビュー、参考にして良かったです。
    注文日:2010/10/29
    2012/11/26
    きの子たけの子めんたい子さん
    気軽にイメチェン
    受注番号:247874-20121119-060216305 チョコレートブラウン購入 初ウィッグで不安だったけど思ったより自然ですごく気に入りました! ベレー帽に合わせると可愛いー^ ^ 子供産んでからお洒落に疎くなってたけどwこれでお洒落ママに近づけたかなw値段も安いし大満足! 今度はロングも欲しい(>_<) 画像投稿したいのにやり方がわかりませんー(;_;) 追記 画像つけれましたw 迷ってる皆さんのご参考になれば幸いです^ ^
    注文日:2012/11/19
    2011/02/13
    チョコブラウンを購入。 ボリュームの出すぎない自然なウェーブが気に入りました。 顔まわりの毛がジャマじゃないし、これは使いやすい。 お値段も高くないし満点です。
    注文日:2011/02/07
    2011/07/14
    まま66308573さん
    イメチェン用に
    色は想像通りの色でgoodでした。色はシャイニーマロンブラウンです。 髪の量は多めですね。自分でカットしたら失敗しそうで出来ない…。 帽子を被ったりすれば、ウィッグとはバレないと思います。 昨日、発送されて今日届きました。すごく早くてびっくりです。お店の対応、素晴らしいです☆ステキな買い物をさせていただきました(*^o^*)ありがとうございます☆
    注文日:2011/07/10
    2015/10/18
    夏は暑くて医療用のウィッグを使用していますが、以前は髪が長かったので懐かしくなりこちらを購入しました。 私は脱毛症で、頭髪が全てありません。その為、頭にはコットンネットをかぶってからウィッグを使用しています。 かぶった時に頭が痛い等の違和感はありませんでした。 だんだん寒くなってきたので、この商品のように髪の量が多い商品の方が冬場はあったかくて良いですね。 この商品は髪の量がかなり多いので、ヘアクリップで上半分を留める等の工夫をするとより自然に見えると思います。 髪をおろして使用する場合は右肩あるいは左肩の片方に髪を束ねる様にまとめるか、髪を少しハサミですくようにすると良いかと思います。 外出先で日光に当たると髪質が本物と違うとわかるかと思いますので、この商品は仕事や学校等で使用するというよりは、気分転換等の遊び気分で利用するには充分利用価値ありです。 良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/15
    2013/06/02
    ミックスオレンジ購入。goodです。
    フルは初挑戦でしたが、思ったより自然でした。アクセ付ければ大丈夫です。色、迷いましたが、ミックスオレンジは明るすぎず暗すぎずの茶色でちょうど良かったです。(暗めが好きな方には明るすぎだとおもいます。)前髪は、ウィッグをずらしてちょうどいい長さに調整できる範囲だと思います。
    注文日:2013/05/27
    2011/12/23
    ななと小太郎さん
    50代の母へ ネットもケースも付いていて嬉しいです アジャスターがついていてずれなくていいです シャンプーができるのも満足で カールが自然で素敵です 冬は 頭が寒いと言う事で購入しました。 チョコブラウンです 娘に奨められて買いましたが正解でした ありがとうございます
    注文日:2011/12/21
    2011/04/15
    美容室に行く時間がなかったので。。。
    ■用途:仕事が多忙で、友人の二次会の為に美容室へ行く余裕がなくて、急遽取り寄せたのが、こちらの商品でした。 ■選択理由:レビューが多く、ポイントも高かったのでこちらを選びました。 ■感想:心配だったのが、かぶって頭がでかくなること。 でもその心配はなし。すっぽり頭におさまります。 中でベルトの調節もあり。事前にかぶるネット付き。 髪の毛もツヤツヤサラサラで、カールも自然で気に入ってます。 髪の毛の量は多すぎず、少なすぎず。 前髪も横に流したら自然な感じなので、カットもしてません。 ■要望:このシリーズで、アッシュ、ピンクベージュ、ミルクティー色の展開が欲しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/13
    2011/03/01
    初めて購入したウィッグがこのお店のエマSドリームで、 周りの評価も凄く良かった為、ウィッグにはまりました。 その後、ランキング上位に入っている他店で3つほど 購入しましたが、どのお店も商品・対応ともにガッカリ…。 再びこちらのお店に戻ってきました。 やっぱりこのお店は良い!! 発送は早く対応も良い。 ウィッグは他店のようにつむじがとんがったりしないし、 変な光沢(テカり)もないので自然。 エマSドリームはロングの為か けっこう絡まってしまったのですが、 今回のは指がスッと通ります。 他店と比べるとそこまでサラサラ、ツヤツヤ ではありませんが、そこが地毛らしくて自然です♪ (サラサラ、ツヤツヤすぎるといかにもズラという感じ) 以前はキャラメルハニーゴールドを選びましたが、 今回はシャイニーマロンブランにしました。 画像ほど明るくなく(光沢が激しすぎず)、綺麗な色で 気に入ってます☆ 前髪はカットしなくても大丈夫そうですが、 少し長いので私はカットしました。 今回も満足の買い物です♪ もう他店には浮気しません!!笑
    注文日:2011/02/27
    2011/02/07
    ミックスオレンジ購入しました。 色は商品詳細ページの着用画像の色よりもずっと暗いです。 カラー詳細ページの方が参考になると思います。 毛質は手ぐしをしているとに少しキシキシしますが、着用するのには全く問題ないです^^ つむじも頭皮がちゃんと再現されていて自然です!初ウィッグだったので、ウィッグってこうなってるんだーとびっくりしました! でも着用すると不自然になってしまいました>< 初めて着用したから下手なんだと思います。 被り方研究したり、前髪整えたりすれば自然になると思います☆ 使いこなせるようがんばります(`・ω・´)
    注文日:2011/02/02
    2015/11/19
    ぼの77さん
    セールに遭遇したので洗い替え用にハニーブラウンを購入しました。あまゆるは本当に何度目のリピかわからないです。私はかなりハードなくせ毛なので、お出かけ準備の時間短縮でウィッグを長いこと愛用しています。自然に見せるコツは「使い始めはウィッグを軽く振ってカールを少しほぐす」「帽子又はカチューシャでつむじを隠す」「化粧をちょっと盛る」「顔周りの毛の流れはヘアピンでコントロールする」ことかなーと思います。個人的な意見ですが(^_^;)
    自分用|リピート
    注文日:2015/11/11
    2013/09/30
    初フルウィッグ
    ハーフウィッグにハマり、フルも着けてみよう!と 初購入♪どちらが楽か・・・う~ん、甲乙つけがたいけど 私はフルの方が合ってるみたい♪( ´▽`)時間があるときはハーフでもいいけど、時間がないときは断然フル!! ズレたりする心配をしなくてもいいのはハーフのほうですね。フルは常にズレてないか!?って心配。 あと生え際とか?ハーフは多少風が吹いても生え際は気にならないけど、フルだと前髪ぶわっとあがるとネットが丸見え(笑)ハーフにもハマったけど今度はフルにもハマりそう!前髪は長かったので自分でカットしました。(←額が狭いので毎回、前髪はカットしてます。)
    注文日:2013/09/27
    2011/01/13
    ムネッチファミリーさん
    結婚式用に・・・
    今回、初めてのフルウイッグですがとても気に入りました。 友人の結婚式に出席予定で、いつも5000円かけてヘアブロー・セットに行きますが今回のウイッグで脱美容院!できます。3980円で手軽さに加えて自然な感じの髪質なのでいいです。 地毛はボリュームの出にくい猫毛なので、ボリューミーなウイッグは新鮮です。 今回の結婚式だけでなく、今後の結婚式・イベントに使用します。
    注文日:2011/01/07
    2010/10/30
    malve6381さん
    イメチェン
    普段黒髪なんですが茶髪にするとあれるので出来ずにいてファッションも限られていたのですが今回届いたウィッグは髪質もいいしウェーブも立てロールでシャイニーブラウンを頼んだのですが写真よりちょっと明るめでしたがつむじも生え際も自然で帽子も被らずに使っています〓 頭のがちょっときつかったので後ろのホックは外していますがずれずに帽子を被ってるような感覚でいいものがこんなに安く手に入り大満足です。薄毛の母も欲しいと言ってたのでリピートすると思います〓 商品もすぐ届いたのでありがとうございました〓
    注文日:2010/10/27
    2011/08/24
    縦横28さん
    気分転換に★
    初めてウィッグを購入しました。 なんでもっと早くに購入しなかったんだろうと後悔。何故ならイメージしていたより遥かに違和感が無いですし、何より可愛い(〃▽〃) 地毛が黒髪なので、ハニーブラウンを購入してみました。 前髪がボリューミーだったので取り合えずコテで伸ばし8:2分け★ 家族にも評判がよいので、購入して良かったです(^(エ)^)
    注文日:2011/08/23
    2014/06/08
    長すぎず短すぎず♪
    受注番号:247874-20140604-0299465236 最初はうまくセットができませんでしたが、馴染んでくると、ホントに可愛いっっっっ!!! なんだかアイドル気分になれるようなふわふわゆる巻きヘア♪ 最初は似合わないかなー??と思いましたが、しっくりきたら、なんかハマちゃいましたっ! 花柄ワンピにボレロカーデと合わせて試着してみたら、長さと巻き加減が絶妙で、ひまわり柄のワンピとボレロが相乗効果でガーリー感がかなり上がってテンションもかなり上がりました(笑) あえてがっつりカジュアルだったり、ボーイズライクなコーデにしてもこの髪型なら女の子らしさが出て可愛いなって思いました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2013/03/22
    期待以上でした!
    ハニーブラウンを購入しました。 写真で見ると少し暗めの色ですが、肉眼で見た場合はモニター上の画像より少し明るめに見えます。 長さもカールも丁度よく、髪質も自然でとても満足です^^
    注文日:2013/03/17
    2011/06/02
    思ったよりかなり…!
    ♪チョコブラウン購入♪ 注文して二日とかからずに届きました★はやっ ツヤもそこまで不自然すぎることなく、つむじ?も自分でなんとか分け目作ったりしてごまかせそうな気がするので(もしダメでも帽子やカチューシャでごまかせるし)お値段のわりにかなりイイ!アタリです!! 前髪は少し量をへらしてゆるーく編み込みとかしたらかわいかったですよ(^^) 夏は暑いから秋以降に使おうかな… つむじが気になる方は帽子があればカンペキ!です♪ それと、他の方のレビューに書いてあった毛量ですが、お品によって差があるのか私の自毛がもさもさで気にならないだけなのかわかんないですけど…そこまで多い感じはしなかったです★前髪はさすがに手を加えなきゃですけど 笑! こちらを注文した翌日にミックスオレンジも注文したのでそちらも楽しみです!!! ありがとうございました!また買います(笑)
    注文日:2011/05/31
    2011/05/11
    もちゃerさん
    チョコブラウン購入。ブラウンってよりは黒です。地毛より黒かったです。でも探してた色だったのでお気に入り。 毛質はしっかりしてて絡みにくく切れにくいです。ただゴワゴワします。 カールは微妙です。耐熱性とのことなので自分で巻けますが。 外のレビューには前髪が不自然とありましたが、私の場合そうでもありませんでした。変なカールもなく長さもボリュームもちょうどよかったです。 つむじが雑です。帽子は絶対必要です。 この値段でこの品質は素晴らしいです。ウィッグはいくつか持ってますが、お気に入りになりそう。
    注文日:2011/05/08
    2011/04/23
    うたこ8343さん
    楽しみ☆
    髪の毛、染めれないので初フルウィッグ! 写真をみて、かわいかった、 ミックスオレンジにしようと思ったけど オレンジ系似合わないの思い出して、 ハニーブラウンにしました♪ 明るかったかな?と思いながらも、届いてみたら 思ったより落ち着いた色で、気に入りました☆ミ 皆さんがかかれてるように、 前髪は気になりましたが、カチューシャや帽子をかぶれば すっごくかわいいので、全然OKです! 商品も届くのも早かったし、初ウィッグでドキドキしましたが 買ってよかったと思います!
    注文日:2011/04/22
    2011/03/18
    みなみはるなさん
    水曜の夜に注文→木曜に発送→金曜午前中に到着(東京都) 大震災直後ですが、早く届いて助かりました。 ●品物ですが、髪質・色・毛の量、素晴らしかったです。 強いて言うなら、、、 △つむじはみなさんがおっしゃるとおり不自然でした。 ですが、分け目を変えて頭頂部にコテでボリューム&クセづけすれば、 帽子なしでも外出できる程、かなりナチュラルになります。 △全体的に重いです。 私は前髪ごっそり切りました。サイドも結構切りました。 手間はかかりますが、切るのはそんなに難しく無いです。 ◆総合的には、、、 想像通り可愛かったし、すっごくいい感じです。 ほし×5の良品です。
    注文日:2011/03/16
    2010/12/15
    イメチェン用に初ウイッグ☆
    ウイッグが流行ってるので欲しくなり、イロイロなお店を見て回り「あまゆる」に一目惚れ♪ 初ウイッグなので心配していましたが、めちゃめちゃ可愛いです!ハニーブラウンの色もとってもナチュラルで派手すぎず森ガールにぴったり! 艶が出過ぎたりしてバレバレなんぢゃないかと思ったけど、毛質はめちゃ自然。触るとバレると思うけど見た目にはウイッグ感無し!ホント自然です(^▽^) つむじはバレバレ。レビューで賛否両論の前髪は帽子を被れば気になりません♪ とにかくめちゃ可愛くて初の人にもオススメ! 対応も丁寧で発送に関するメールも細かくくれて、届くのも速いです!
    注文日:2010/12/14
...