5 2022-08-30

縮毛気味の妹のために。私がカールしたものをいくつか持っていたのを試した妹がほしいというので注文。同じのを頼まれるのかと思っていたら、こちらをお願いされました。ストレートのロングにしてみたかったとのこと。今までそんなふうに思っていたとは気づかずで、なんだか申し訳ない気持ちに。妹宅に送ったのですが、すぐに写真をくれました。すごく似合っていたし、違和感もないし、何より夢がかなった!くらいに喜んでくれて私も嬉しくなりました。良い商品をありがとうございます!

2022-08-31
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2023-01-11

とてもさらさらで扱いやすく毛の多さも丁度良かった。

2023-01-12
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

5 2010-04-05

ラパンより優秀!
これ、イイです!
わたくし、WIGは、夜遊び用で、ラパンドアール、プリシラメインで軽く30台は所有していますが、
ベリーロングのものは特に絡みがちで、ある程度WIGは消耗品だと思っています。
これはほんっとにサラサラ、開封して早速ブラッシングしてみましたが、質の悪いものはたいていこれでごーっそり毛が抜けるのですが、わざとピンブラシではなくデンマンブラシでがしがし梳かしましたが、脱毛1本のみ、かなり優秀です!
実際着用した感じも他のブランドのものよりもフィット感が高くズレにくいです、明らかに。
ちょっと前髪の幅が広くて顔が大きく見えてしまいますが
これはカットするなりして修正可能です。
コテも使えるし、それでこの値段は相当お得だと思います!
カラーは店舗さんオシのシャイニーマロンを選びましたが、
自然光の下では、WIGだとわかるかもしれませんが、
もうちょっと暗めのハニーブラウン、チョコあたりだったらもっと自然なのでは、と思います。
経験上ブラックもWIGっぽく見える可能性は高いです。
これはお買い得でしょう!!!
ストレスでプチっとキれて背中まであった髪を
発作的に超ベリーショートにしてしまい、起きて鏡を見て
まっつぁおになり、テンポラリー使いにと購入しましたが、正直、価格から期待はそれほどしていなかっただけに
ゆっくりラパンのものを購入しようと思っていたのですが
このお品のほうが優秀です!
大体人毛でもなければ多少の髪質の違和感はありますし、
それもさほど気にならない程度、
カラーをさんざんした髪の毛よりも余程綺麗です。
次もこちらで購入します!
しいて言えばもうちょっとスタイルが増えればうれしいです^^
本当に良いお買い物でした^^

5 2012-01-08

シャイニーマロン
頭ぐちゃぐちゃにされてもウィッグ用ブラシでとかしたらすぐさらさらになりました^^
他のところでウィッグを買うと、ウィッグもネットもきつくて痛くなるのですが、ここのはよく伸びてフィットします。
このウィッグは前髪が薄く、重めぱっつんが好きな私には合いませんでした。さらに丸顔なのでストレートは似合わないみたいです(泣)レイヤーを入れるか、他のウィッグを買おうと思います。今度から、ウィッグはこちらで購入しようと思います(*´ω`*)

5 2011-10-14

メルティーモカ色購入!
いつもながら届くのが早いです^^
身長156cm、ウイッグの長さは胸下くらいで、エマsドリームより毛量が少なく感じました。
カールがついているウイッグより、絡まりにくいと思います。(多少絡まりますが)
自分はぱっつん前髪&フェイスラインを少しカットしました。
写真は蛍光灯の下で撮ったものです。

• seya_sportsさん
  • seya_sportsさん

5 2014-12-19

一番の”お気に”です!
いわゆる「女装子」です。
純女さんばかりの中、申し訳ないです(;´・ω・)
アジャスターを最大、もしくは2番目にすれば男頭でも問題なく収まります。
ストリーミング放送などで週に2回ほどのペースで使っていますが、
1年近く使えました。
同じものを2個買ってかわりばんこに使うと更に長寿命化できるかもしれません。
つむじとか作りがナチュラルなので、良く地毛と勘違いしてもらえます。
男頭で使ってる都合かも知れませんが、前髪は要調整でした。
知り合いの美容師さんにお願いしてカットしてもらいました。
また、ブライダルショーに出演した際にメイクさんにゆるく巻いてもらいました。カーラーに対しても素直に巻きぐせがついてくれるようです。
ファイバーのバージョンアップに伴って(?)、気に入っていたカラーがなくなってしまったのは残念ですが、「どちらのウィッグですか?」とか「お勧めのものは何ですか?」とか聞かれた時にはこの商品を紹介させていただいております!

• +sakurako+さん
  • +sakurako+さん

5 2012-03-21

カラー選び
写真が多いのはいいことなのですが、
モデルさんを映えさせるような写真が多く、
生え際や頭頂部などがよく見えません。
そういう写真を掲載してほしいと思いました

5 2012-06-12

チョコブラウン
今回2回目のお買いものです。以前買ったフルウィッグがすごく気に入ったのでまた購入させていただきました。この長さで、ストレートタイプなので、絡みは少ないかなーと感じました。すごく気に入っています。参考までに写真を貼っておきます。

5 2012-09-22

よくいる茶髪ストレート
こちらのウィッグは2回目です!自然でとても気に入っています。
ウィッグだって気づかれない時もあるくらいです。
今回はオレンジの茶髪にしました。明るすぎずすごいよくいる茶髪の人みたいで気に入りました。
前髪は少し切りましたがとても気に入りました。
お手入れセットも同時にかいました。スプレーしてブラッシングするとさらさらに元通りになり、これもリピートすると思います。
すぷれーは少し薬品臭いけど、すぐとびます。

5 2012-03-22

仕事用に黒髪☆リアルな作り
ウィッグは2個目ですがこれはかなり良いです。私は頭が小さいのですが調節出来るのでサイズはバッチリです。
[画像1]左側、室内窓際晴天の時に撮影しました。顔が大きいのでサイドを少し切りました。
[画像2]髪を耳にかけてみました。目立たないかな?
頑張って何回も撮影しました。
参考になれば嬉しいです☆
仕事用に黒髪を選びましたが職場はもちろん、娘の保育園の先生方やママ友にも何も言われません。主人に至っては全く気付いてませんでした(笑)
用心棒さんは帽子を被ると尚リアリティーのある仕上がりになるかと。
地毛は胸下、量多めですが不自然に頭が大きくなりませんでした。

5 2010-12-03

自然にイメチェン
ウィッグ初体験です。
ハニーブラウンを購入。
身長148センチです。
届いた初日に、開封してまず考えました。
(つけ方がわからない・・・)
ウィッグの入っていたポーチに着け方が写真付で載っていたので助かりました。
つけてみたら、ロングなのですごく重く感じました(見た目ではなく、重量的に)
やはり他の方のレビューにあるとおり、すぐにもつれてしまいましたが、専用のケアセットを購入していたのでブラシでといたら問題なくきれいなさらさらストレートになりました。
長さは腰〜お尻のまんなかくらいで少し長いです。
母親からは「髪のびるのはやいね・・・」といわれるくらいすごく色も仕上がりも自然でした。
ヘアピンが無かったので初日は後ろにずれて前髪がすごく短い状態になりましたが、きちんとネットを固定してからおでこよりすこし前くらいにウイッグの前を合わせてかぶるときれいに収まりました。
前髪の長さはモデルの黒髪の方のように斜め前髪にするときれいに見えます。
ぱっつんにするのはちょっとまだ勇気がいるので別色でリピートしたときにチャレンジしてみます。
これからつけかたとかアレンジを練習していろいろ楽しみたいと思います。
ウィッグの入っていたポーチは、ケアセットやネットなどの小物を入れて保存するのにちょうどよかったのですごく助かりました♪

5 2013-03-27

ダークブラウン購入
★写真★
左→前髪パッツン
右→前髪パッツン+姫カット+ツインテール(外の光)
★カラー交換★
「チョコブラウン」を購入したのですが、思ったよりも明るかったので「ダークブラウン」に交換してもらいました。
交換対応も素早く行ってくださり、なにより発送が早くとても助かります(^ω^)♪♪
★商品★
初めてのウィッグ購入ということで、不自然じゃないのかな?と心配してましたがいざ届いて実物を見てみると…毛質がイイ◎!!こんなに自然だとは思いませんでした!
変なツヤもなく(ただし蛍光灯等の真下付近は×)カラーもどストライク(●´ω`●)
★アレンジ★
そのままより結んだ方が見た目の違和感は無くなるので、前髪をパッツンき切り、フェイスラインの毛を姫カットにしてツインテールにしてます!

5 2011-11-05

満足でした
前回のボブが気にいって2回目の購入でした。
毛量が少ないので広がる心配はないけど、後ろがネット透けないか心配だったけど大丈夫だったみたいです。ハニーゴールドでしたが、オフィスもOKな感じの落ち着いた茶色でした。使いやすい色かも。
そんな気にするほど絡みもしないし(専用のブラシやスプレ-は必須です)、つむじの辺りはさすがにヅラ感はあるけど、間近でガン見されなきゃ平気だし、何よりこのお値段。コスパ考えたら大満足。
一度気にいると安いからいろいろ欲しくなるのが悩み(笑)
それと買った数日後にタイムセール開催だったのは・・・ちょっと残念。
でもまた必ず買います!

5 2012-06-28

ハニーブラウンを購入しました。
画像と比べて若干明るいですが大して変わりません。
プリクラだと結構明るめの色になります(;^_^A
2ヶ月使ってみての感想を書かせていただきます。
髪質はサラサラできれいな髪という感じで、ツヤも不自然ではありませんでしたが絡まりやすいです(>_<)
今となってはゴワゴワで結ばないと大変です。
ウィッグは初めての購入なのであまり分かりませんが、2ヶ月経ったら当たり前なのかも…
つむじは自然だと思います。
私は頭が小さいため、前髪が長く切ってしまいました。
髪と質が違うので切った髪があちこちにとんでしまい後処理が大変でした(*_*)
お店の対応は発送がとても早くて助かりました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2011-01-10

りぴ★
先日グラマラスストレートを購入し、気に入ったのでこちらも買っちゃいました(^-^)v色はチョコブラウン。さすがストレート、思ってたよりサラッサラ…このまま痛まなきゃいいけど…。つむじはやはり気になるとこ。色は結構暗いです。でも上品で清楚な感じ。こちらのショップさんは嬉しいことにレビューを書いたら送料無料ですが、そのレビューも特にすぐすぐ催促されるわけでもなく…以前利用したショップさんも同じくレビューで送料無料で、私は届いてから書くつもりだったのですが、入金メールに送料を別途記入されました。至急連絡を取ったのですが、その際『レビューはすぐ書いてください!』と。こちらのショップさんは、そんな風に言われる事もなく、細かい事かもしれませんがそんなとこも店長さんやスタッフさんたちの人柄を表しているようでお気に入りです(^-^)vていうか、まず届かないと感想なんて書けませんよね(笑)