2012/01/08
    ダークレトロロリータさん
    シャイニーマロン
    頭ぐちゃぐちゃにされてもウィッグ用ブラシでとかしたらすぐさらさらになりました^^ 他のところでウィッグを買うと、ウィッグもネットもきつくて痛くなるのですが、ここのはよく伸びてフィットします。 このウィッグは前髪が薄く、重めぱっつんが好きな私には合いませんでした。さらに丸顔なのでストレートは似合わないみたいです(泣)レイヤーを入れるか、他のウィッグを買おうと思います。今度から、ウィッグはこちらで購入しようと思います(*´ω`*)
    注文日:2012/01/05
    2011/10/14
    メルティーモカ色購入!
    いつもながら届くのが早いです^^ 身長156cm、ウイッグの長さは胸下くらいで、エマsドリームより毛量が少なく感じました。 カールがついているウイッグより、絡まりにくいと思います。(多少絡まりますが) 自分はぱっつん前髪&フェイスラインを少しカットしました。 写真は蛍光灯の下で撮ったものです。
    注文日:2011/10/10
    2012/06/12
    ゆちゃ2501さん
    チョコブラウン
    今回2回目のお買いものです。以前買ったフルウィッグがすごく気に入ったのでまた購入させていただきました。この長さで、ストレートタイプなので、絡みは少ないかなーと感じました。すごく気に入っています。参考までに写真を貼っておきます。
    注文日:2012/06/09
    2012/09/22
    よくいる茶髪ストレート
    こちらのウィッグは2回目です!自然でとても気に入っています。 ウィッグだって気づかれない時もあるくらいです。 今回はオレンジの茶髪にしました。明るすぎずすごいよくいる茶髪の人みたいで気に入りました。 前髪は少し切りましたがとても気に入りました。 お手入れセットも同時にかいました。スプレーしてブラッシングするとさらさらに元通りになり、これもリピートすると思います。 すぷれーは少し薬品臭いけど、すぐとびます。
    注文日:2012/09/19
    2012/03/22
    89ゆうな69さん
    仕事用に黒髪☆リアルな作り
    ウィッグは2個目ですがこれはかなり良いです。私は頭が小さいのですが調節出来るのでサイズはバッチリです。 [画像1]左側、室内窓際晴天の時に撮影しました。顔が大きいのでサイドを少し切りました。 [画像2]髪を耳にかけてみました。目立たないかな? 頑張って何回も撮影しました。 参考になれば嬉しいです☆ 仕事用に黒髪を選びましたが職場はもちろん、娘の保育園の先生方やママ友にも何も言われません。主人に至っては全く気付いてませんでした(笑) 用心棒さんは帽子を被ると尚リアリティーのある仕上がりになるかと。 地毛は胸下、量多めですが不自然に頭が大きくなりませんでした。
    注文日:2012/03/16
    2013/03/27
    ダークブラウン購入
    ★写真★ 左→前髪パッツン 右→前髪パッツン+姫カット+ツインテール(外の光) ★カラー交換★ 「チョコブラウン」を購入したのですが、思ったよりも明るかったので「ダークブラウン」に交換してもらいました。 交換対応も素早く行ってくださり、なにより発送が早くとても助かります(^ω^)♪♪ ★商品★ 初めてのウィッグ購入ということで、不自然じゃないのかな?と心配してましたがいざ届いて実物を見てみると…毛質がイイ◎!!こんなに自然だとは思いませんでした! 変なツヤもなく(ただし蛍光灯等の真下付近は×)カラーもどストライク(●´ω`●) ★アレンジ★ そのままより結んだ方が見た目の違和感は無くなるので、前髪をパッツンき切り、フェイスラインの毛を姫カットにしてツインテールにしてます!
    注文日:2013/03/19
    2012/06/28
    ハニーブラウンを購入しました。 画像と比べて若干明るいですが大して変わりません。 プリクラだと結構明るめの色になります(;^_^A 2ヶ月使ってみての感想を書かせていただきます。 髪質はサラサラできれいな髪という感じで、ツヤも不自然ではありませんでしたが絡まりやすいです(>_<) 今となってはゴワゴワで結ばないと大変です。 ウィッグは初めての購入なのであまり分かりませんが、2ヶ月経ったら当たり前なのかも… つむじは自然だと思います。 私は頭が小さいため、前髪が長く切ってしまいました。 髪と質が違うので切った髪があちこちにとんでしまい後処理が大変でした(*_*) お店の対応は発送がとても早くて助かりました! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2012/04/13
    2012/08/07
    ブラック購入
    到着がすごく早く、 指定した日時前に届いたのでとても助かりました。 ウイッグも絡みが少なくさらさらしてたので 手入れしやすく使いやすいです。 ここのウイッグはどれもとてもいいので これからも利用させてもらいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/23
    2014/03/24
    nakamoto2902さん
    よかったです
    ミックスオレンジを購入しました 髪質もサラサラだし抜け毛も目立たないのでいいとおもいます 前髪は長かったのできりました 受注番号 247874-20140317-0783869327
    注文日:2014/03/17
    2015/08/26
    迅速な対応!!
    お昼過ぎに注文し、翌日に使いたい旨を注文時に伝え待っていたところ、当日発送をしていただき、翌日のお昼過ぎに品物が届きました!!!予定通りウィッグを使用することができ大満足です♪迅速な対応ありがとうございました!ウィッグ本体もとてもサラサラで抜け毛も心配していたのですが、ほとんどなく、文句ナシです!これだとウィッグだとバレないかも!普通に普段使いしています♪ウィッグ初心者のため、つむじのおこし方が分からなかったのですが、ニット帽などをかぶれば全く問題無しでした♪数回使って早く取り付け方を慣れたいです(*^-^*)
    注文日:2015/08/25