2022/08/30
    いっくん3206さん
    縮毛気味の妹のために。私がカールしたものをいくつか持っていたのを試した妹がほしいというので注文。同じのを頼まれるのかと思っていたら、こちらをお願いされました。ストレートのロングにしてみたかったとのこと。今までそんなふうに思っていたとは気づかずで、なんだか申し訳ない気持ちに。妹宅に送ったのですが、すぐに写真をくれました。すごく似合っていたし、違和感もないし、何より夢がかなった!くらいに喜んでくれて私も嬉しくなりました。良い商品をありがとうございます!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/31
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2012/01/08
    ダークレトロロリータさん
    シャイニーマロン
    頭ぐちゃぐちゃにされてもウィッグ用ブラシでとかしたらすぐさらさらになりました^^ 他のところでウィッグを買うと、ウィッグもネットもきつくて痛くなるのですが、ここのはよく伸びてフィットします。 このウィッグは前髪が薄く、重めぱっつんが好きな私には合いませんでした。さらに丸顔なのでストレートは似合わないみたいです(泣)レイヤーを入れるか、他のウィッグを買おうと思います。今度から、ウィッグはこちらで購入しようと思います(*´ω`*)
    注文日:2012/01/05
    2012/03/21
    +sakurako+さん
    カラー選び
    写真が多いのはいいことなのですが、 モデルさんを映えさせるような写真が多く、 生え際や頭頂部などがよく見えません。 そういう写真を掲載してほしいと思いました
    注文日:2012/03/09
    2012/06/12
    ゆちゃ2501さん
    チョコブラウン
    今回2回目のお買いものです。以前買ったフルウィッグがすごく気に入ったのでまた購入させていただきました。この長さで、ストレートタイプなので、絡みは少ないかなーと感じました。すごく気に入っています。参考までに写真を貼っておきます。
    注文日:2012/06/09
    2012/03/22
    89ゆうな69さん
    仕事用に黒髪☆リアルな作り
    ウィッグは2個目ですがこれはかなり良いです。私は頭が小さいのですが調節出来るのでサイズはバッチリです。 [画像1]左側、室内窓際晴天の時に撮影しました。顔が大きいのでサイドを少し切りました。 [画像2]髪を耳にかけてみました。目立たないかな? 頑張って何回も撮影しました。 参考になれば嬉しいです☆ 仕事用に黒髪を選びましたが職場はもちろん、娘の保育園の先生方やママ友にも何も言われません。主人に至っては全く気付いてませんでした(笑) 用心棒さんは帽子を被ると尚リアリティーのある仕上がりになるかと。 地毛は胸下、量多めですが不自然に頭が大きくなりませんでした。
    注文日:2012/03/16
    2010/12/03
    リカ3115さん
    自然にイメチェン
    ウィッグ初体験です。 ハニーブラウンを購入。 身長148センチです。 届いた初日に、開封してまず考えました。 (つけ方がわからない・・・) ウィッグの入っていたポーチに着け方が写真付で載っていたので助かりました。 つけてみたら、ロングなのですごく重く感じました(見た目ではなく、重量的に) やはり他の方のレビューにあるとおり、すぐにもつれてしまいましたが、専用のケアセットを購入していたのでブラシでといたら問題なくきれいなさらさらストレートになりました。 長さは腰~お尻のまんなかくらいで少し長いです。 母親からは「髪のびるのはやいね・・・」といわれるくらいすごく色も仕上がりも自然でした。 ヘアピンが無かったので初日は後ろにずれて前髪がすごく短い状態になりましたが、きちんとネットを固定してからおでこよりすこし前くらいにウイッグの前を合わせてかぶるときれいに収まりました。 前髪の長さはモデルの黒髪の方のように斜め前髪にするときれいに見えます。 ぱっつんにするのはちょっとまだ勇気がいるので別色でリピートしたときにチャレンジしてみます。 これからつけかたとかアレンジを練習していろいろ楽しみたいと思います。 ウィッグの入っていたポーチは、ケアセットやネットなどの小物を入れて保存するのにちょうどよかったのですごく助かりました♪
    注文日:2010/11/26
    2011/05/30
    コロロン☆さん
    受注番号247874-20110527-83271918
    毛の質も良く☆創造していた通りとっても可愛かったです♪手軽にイメチェン出来るフルウィッグは何個あってもいいかも(v▽v)
    注文日:2011/05/27
    2011/06/26
    tortilla369さん
    一番自然でした
    こちらのお店のウイッグは、帽子みたいなお値段(笑)なのに、非常に質がいいので今回が3回目、4個目、5個目の購入です。 タイムセールだとさらにお安いので、チャレンジしてみたことの無い色を買ってみよう、と思い、こちらはメルティーモカで購入。 かなり明るい、個性的な色なので、開いた時は、あああー、だめだろうな、でもまぁ、安いから何かの時にかぶれればいいか、くらいに思って装着したところ… あらー、こういう色でも大丈夫だとは思わなかった~! カラリングだったら、絶対に(怖くて)チャレンジしないお色でしたが、意外にも! 黒っぽいウイッグより自然でした。 それにこれまでに購入した中で、前髪の感じが一番自然。 何もせずそのままでも、帽子ナシでかぶれそうです。 次回はもっと明るい色にチャレンジしてみようと思ってます。 ヘアカラーで失敗して落ち込むこともなく、そして自分に意外にも合う色味が分かったりするのは、とても楽しい経験です。 ちょっと邪道な楽しみ方かもしれませんが(笑)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/06/20
    2011/03/02
    なな8462さん
    イメチェンに
    メルティーモカ買いましたがすごくいい色^^ すごく手触りもよく、値段の割にはヅラっぽさがありませんし違和感もありませんでした。 髪の毛きれい過ぎる人って感じです。 ちょっと毛が抜けるけど私は問題なく使ってます。 就活で髪を染められないので、ここのウィッグでイメチェンして気分転換できることに感謝です。 この色をがんばって美容院で出すよりこのウィッグ買ったほうが合理的ですし好きなときにだけチェンジできるので大助かりです。
    注文日:2011/02/28
    2018/12/23
    エリ6345さん
    かわいい
    地毛と間違われる位、自然でかわいい!飽きたら外したらいいし凄いイメチェンになります。
    注文日:2018/12/11
    2010/12/05
    エレン1118さん
    色もばっちり!毛がサラサラで気持ちいいです。安くていいお買い物が出来ました。
    注文日:2010/11/26
    2012/10/02
    ゆぅこままさん
    入ってるポーチが可愛すぎるwww
    ショートと一緒に購入しました(∞*>∀<*艸) とにかく可愛いです。 お出掛けの必須アイテム決定キタ─(∞UwU艸)─!
    注文日:2012/09/29
    2012/12/07
    にゃんたん2840さん
    初ウィッグ可愛い!!
    注文番号:247874-20121202-0470729315 初めてウィッグを買いました。スーパーセールで3点購入(らんまんベイビーボブ(オレンジショコラ)、Lucyグラマスストレートくびれにゅあんす(ハニーブラウン)、サンシャインロングストレート(MIXオレンジ)しましが、こちらが一番自然で可愛かったです!色もMIXオレンジが一番自然で可愛いです。自然にしたいかたは、まずMIXオレンジをお勧めします!ハニーブラウンは人工的な感じでウィッグってわかります。毛量も丁度良く、ほんとに可愛い!グラマスストレートは、毛量大めで浮く感じでした。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/27
    初雪3024さん
    イメチェン用に
    初めてこちらのショップを利用しましたが、丁寧な対応と迅速な発送をしていただき嬉しかったです! メルティーモカを頼みましたが、本当に綺麗な色です(*´ω`*) 外国人の人みたい♪ 髪質はサラサラで絡まりにくいし毛もあまり抜けないです。 長さもほどよく、身長153cmちょいで胸下あたりまででした(^^) 艶も量もちょうどいいです! つむじはどうしてもウィッグっぽいですが帽子を被れば全く問題ありません。 ただ私の顏が薄いのと整っていないせいで似合わなかったです(;^ω^) なのでまた別の色を機会があったら頼みたいと思います(・∀・)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/24
    2012/01/05
    hiiragi325さん
    初めてこちらで購入させて頂きました!
    ずっと黒髪ストレートロングに憧れていたので、こちらの商品のブラックを購入させて頂きました。29日に注文して5日に商品が届きました。元旦休みが入ったのに迅速な対応ありがとうございました。 ビニールの袋にウイッグとウイッグネットそれからウイッグのつけ方&洗い方の説明書が入っておりました。まず袋から出して思った事は、色・艶・質伴にとても地毛に近いという事です。このお値段でここまでのクオリティーには大満足です。ただ、ロングという事もありとてもからまりやすいので合わせて購入したケアセットは正解だったなぁと思いました。ブラシ・スタンドは必須だと思います。あとウイッグをつけたり外したりするだけでかなりの量の髪が抜けるのでその点は注意です。 またこれは余談なのですが、私は地毛が腰まであるロングヘアーなのでこちらの商品を買うとついてくるネットだけではとても髪が入りきらずウイッグをつけても凄くもっさりしていかにもウイッグをつけてます感があります。なので私はネット着用後にその上からスイムキャップ(水泳帽)を着用することでしっかりと髪をおさめて全体的に良い感じに締め付けられて綺麗にウイッグを着用することが出来ました。ちなみにこれは地毛がロングヘアーのコスプレイヤーさん達が実際に行っている方法でもあるので、このレビューを見て地毛が長くてちゃんとウイッグを使用出来るか不安に思っている方は楽天さんでもスイムキャップはお安く購入出来るので合わせて購入する事をオススメ致します。では少しでも参考になれば幸いです。
    注文日:2011/12/29
    2011/12/09
    HHANAさん
    最初はイベント用にとブラックを購入するつもりでしたが、普段使いもしたいと考えチョコブラウンにしました。 自然な色合いでよかったです。 毛の量はエマsドリームなどに比べると少なめで軽く感じます。 ストレートなのでそれほど絡みもないと思います。 多少暑い時期でも被れるかも? 他社のウィッグも何個か持ってますが、どこのも少し大きくて頭でっかちに見えますが、ここのウィッグは小さ目の作りになっていて被ると頭にフィットして最高です。 前髪はそんなに長く感じなかったのでそのまま使うつもりです。 若干毛が抜けるので使い始める前にブラッシングすると良いと思います。 支払い後、到着が早くていいですね。 お買い物のワクワク感が十分残っているうちに商品を手にすることができます。 またここでお買い物すると思います。
    注文日:2011/12/06
    2010/06/09
    ◆朧月◆さん
    素晴らしい★
    今まで買った中で髪質がつるつるでよかったです★ 耐熱と言うことでやや重いのも覚悟していましたから自分的には問題ありません♪ 又、前髪はややシャギーっぽくはなっていますが ほとんどぱっつんと考えていいでしょう(◎・ω・) それもそれでかわいかったです★ つむじは中心から前髪よりで ウィッグとはばれてしまいますが 完全ばれないウィッグを お求めの方はメーカーさん(安くてラパン等)の ものを買った方が間違いではないです。 そこまでクオリティを求めていないので、自分は此の位で満足です♪ 発送が凄く早かったです★ 中に入っていたのは明細・お店の紹介チラシ・装着方法の紙が入っていました★ ここまでご丁寧なお店は初めてです♪ また機会がありましたら利用させて頂きます(*V´νW*)
    注文日:2010/06/03
    2017/01/08
    えりか1515さん
    お店の対応が素晴らしい
    1ヶ月前から急に脱毛症になり、頭のてっぺんが禿げてしまいました。ウィッグの購入を悩んでいたのですが、高い物の購入には踏み出せず、こちらの商品を見つけました。 お店側への一言に、脱毛症になり早めに送って頂きたいと添えた所、夜中に注文して次の日のお昼頃には発送手続きを行って下さっていました。届いた箱には「最短到達、不在時宅配ボックスへ」とのシールも。 品質自体も、思っていたよりも良くて主人にも違和感がなくていいよと言われました。また違うウィッグも購入を検討しています!
    注文日:2017/01/05
    2012/04/28
    ゆーゆー816さん
    ロングなのにサラサラです♪
    以前、県内のウィッグショップで3万円くらいのウィッグを購入したことがありますが使用しているうちに(はじめのほうから)結構、襟足がもつれてしまったり絡まることが、多くてウィッグをあきらめていましたが、ロングでサラサラにあこがれて、こちらを購入♪ サラサラで、価格もお手ごろ! ハニーブラウンを選びました。 とても自然で、お気に入りです。 ショップの対も、とても親切でした。 ありがとうございました。
    注文日:2012/04/11
    2012/01/02
    壁の花さん
    チョコブラウン
    長女に頼まれチョコブラウン購入。チョコブラウンは自然な色目です。何しろ、私も長女もウイッグの購入が初めてでお手頃価格なので・・・と思っていましたが、色・艶、共にとても気に入ってくれたようです。あえて言えば、つむじでウイッグだとわかるそうです。帽子をかぶればわからない??初めての人でもちゃんとかぶれます、感動しました。
    注文日:2011/12/19
    2011/11/07
    はるいち☆さん
    メルティモカ
    今回初めてフルウイッグ買いました。色はメルティモカ。 いつもはエクステ派なのですが、お試しに買ってみました。確かに慣れるまでは、圧迫感があり、少しぎこちないですが髪はさらさらだし、違和感はないです。エクステはお金かかるし、傷むのでウイッグなら気兼ねなく色んなスタイルが出来そう。またリピしようと思います☆
    注文日:2011/11/03
    2011/09/04
    mogu//moguさん
    黒髪購入しました。
    初めてのウィッグ購入でしたが 品質がとてもよくお値段もお手ごろで 大満足です(^ω^ ) 黒髪を買ったのですが、 ナチュラルな色でウィッグっぽい 不自然さは全然なかったです。 髪もとてもさらさらで、 これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2011/09/01
    2011/03/05
    Happyまみさん
    かわいい〓
    色で悩みましたが、ハニーブラウンで正解でした。前髪は斜め横に流せば丁度いいです!
    注文日:2011/03/03
    2011/02/11
    にの555さん
    お手軽イメチェン
    娘の希望でブラックを購入、本人はとても気に入っています。 つむじの部分は自然とは言えないのでヅラと分かってしまいますが ニット帽などを被ると、ナチュラルでツヤもあり美しいロングに見えます。 このお値段で気軽に楽しめるのは◎、次回はウェーブの付いたブラウンを購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/08
    2009/11/08
    花筐335さん
    エマ購入時に一緒に購入しました。ロング用には高さが足りないのでカラーボックスの端においてウィッグを垂らすように使っています。安かったから期待はしていなかったけど、なかなか便利なものでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/10/16
    2009/10/21
    ロベルタ25さん
    ウィッグ管理に必須アイテム
    数百円ですが、フルウィッグを購入される方は絶対にあった方が良い品物です。 他のお店のスタンドは高いですし、こちらの商品で十分です。組み立ては、簡単すぎて説明書なんて必要ないですよ。 ロングウィッグを購入したのですが、通気性的な清潔管理・絡まり等を防ぎ 一緒に買っておいて良かったです! 最初は、なんとかなるか…などと思っていたのですが(汗) 管理には必須アイテムだと、私は自信を持ってお薦めします。
    注文日:2009/10/20
    2017/10/16
    二月の和熊さん
    イメチェン
    思ったよりずっといいウィッグです。サラサラで縺れも少ない感じです。最近ショートにして後悔しているので、自毛が伸びるまでちょうど良かったと思います。今まで買ったウィッグの中で一番のお気に入りになりました!
    注文日:2017/10/09
    2017/07/01
    pipiゆるゆるりさん
    すてき
    ウィッグに見えない仕上がり。 友人にもウィッグに見えないと言われました(*^^*) からまりがちなので、 適宜ヘアーオイルなど使いながら使用すると良いと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/25
    2013/09/13
    もふもふさん1732さん
    憧れサラサラロングヘア
    色はチョコブラウンです。 今回初めてのストレートです。当たり前ですが、ウエーブと違って絡まりにくいので手入れが楽です。長持ちしそうですね。つむじはまあ、こんなもんでしょう。不自然じゃないですよ。気軽にイメチェンできて、白髪がチラホラ出て来た私には毎月美容院に行くことを考えたら断然お得です。
    注文日:2013/09/01
    2013/07/26
    rui9106さん
    わくわく♪
    無事商品が届きました!! 見た目はとっても自然な感じです^^ 髪の毛の質もいい感じなのでとても気に入りました♪
    注文日:2013/07/25