2010/04/05
    ラパンより優秀!
    これ、イイです! わたくし、WIGは、夜遊び用で、ラパンドアール、プリシラメインで軽く30台は所有していますが、 ベリーロングのものは特に絡みがちで、ある程度WIGは消耗品だと思っています。 これはほんっとにサラサラ、開封して早速ブラッシングしてみましたが、質の悪いものはたいていこれでごーっそり毛が抜けるのですが、わざとピンブラシではなくデンマンブラシでがしがし梳かしましたが、脱毛1本のみ、かなり優秀です! 実際着用した感じも他のブランドのものよりもフィット感が高くズレにくいです、明らかに。 ちょっと前髪の幅が広くて顔が大きく見えてしまいますが これはカットするなりして修正可能です。 コテも使えるし、それでこの値段は相当お得だと思います! カラーは店舗さんオシのシャイニーマロンを選びましたが、 自然光の下では、WIGだとわかるかもしれませんが、 もうちょっと暗めのハニーブラウン、チョコあたりだったらもっと自然なのでは、と思います。 経験上ブラックもWIGっぽく見える可能性は高いです。 これはお買い得でしょう!!! ストレスでプチっとキれて背中まであった髪を 発作的に超ベリーショートにしてしまい、起きて鏡を見て まっつぁおになり、テンポラリー使いにと購入しましたが、正直、価格から期待はそれほどしていなかっただけに ゆっくりラパンのものを購入しようと思っていたのですが このお品のほうが優秀です! 大体人毛でもなければ多少の髪質の違和感はありますし、 それもさほど気にならない程度、 カラーをさんざんした髪の毛よりも余程綺麗です。 次もこちらで購入します! しいて言えばもうちょっとスタイルが増えればうれしいです^^ 本当に良いお買い物でした^^
    注文日:2010/04/02