【17日AM10時まで!5%OFFクーポン対象商品...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

カジュアルさがとても良い感じ!
新型フォレスター(SK型)に装着しました。
車体カラーに合わせたグリーンは若草色で、とても爽やかです。
装着できるかどうかちょっと不安でしたが、ヘッドレストの上から
被せて、長さもギリギリOKです。シートの間に押し込むパーツに
もう少し余裕があればもっと良かったかも…。
ただし、製品の注意書きにあるように、シートヒーターを使う時は
自己責任ですね。(本革シートにも使わない方がいいようですので、
ご注意を。)また後席用同製品は現在の仕様では装着不可でしょう。

• yu-ka.nymさん
  • yu-ka.nymさん

4 2018-09-18

満足です(*^^*)
ダイハツキャンバス用に購入。
装着に少し苦労しましたが、気にいってます。

5 2018-07-02

新型Nbox用に。
子どもがチャイルドシートに登るのに靴で座席を踏んでしまうことがあるので、汚れ防止にシートカバーを探していました。
新車なので汚したくは無いけれど、気に入らないものを付けるのも…と思っていましたが、こちらの商品に一目惚れ!
色、質感共にとても気に入りました。
1つだけ気になるのは、ベンチシートなので、真ん中だけカバーが掛かりません。
ベンチシート(出来ればアームレストにも)対応したタイプが出ればリピート購入します!
問い合わせ、同梱のお願いにも迅速丁寧にご対応いただきました。

• fujieda83さん
  • fujieda83さん

5 2018-12-10

前席シートカバーも
最初は後席シートカバーを購入、良かったので前席も購入しました。黒の車内がナチュラル素材のブラウンに統一され落ち着きました。ティッシュカバーとハンドルカバーも揃えいい感じです。

• TMK0356さん
  • TMK0356さん

5 2018-10-04

かわいい
ソリオの運転席、助手席に装着しました😊
茶色だったので、少し地味になってしまいましたが、とても良かったです。
後ろの席用と、家族の車にも買いたいと思います‼️

5 2018-09-21

取り付け簡単で生地も感触が良い
中古車を買いシートの一部が穴開きだったので、カバーを探していてこれを発見。
・色が落ち着いた感じのトーンでいい感じ。
・生地の触り心地も良く、夏にでも冬にでも良い生地。
・取り付けがすごく簡単で、シートへのフィット感もまずまず。
値段もシートカバーの中では安い方なので、かなりの満足度です。
ただし、汎用サイズだけにアルトエコのシートにはちょっと大きいです。
それでもかなりの満足感なので、もう少し大きいシートの車ならかなり良いと思います。

4 2018-08-01

マツダフレアに
取り付けてみました、ピッタリとはいきませんでしたが ほぼ満足です。

5 2018-07-07

後席、ハンドルカバーとセットで購入。
ブルーの落ち着いたカラーが綺麗です。

5 2018-12-06

前後こちらのブラウンのシートカバーで統一しました。
内装が気に入っているので雰囲気は損なわずに同一車種が多いので差別化できるので良かったなって思いました。
結果こちらのシートカバーにして良かったです。

4 2018-12-06

迅速な対応で取引が出来ました
商品も落ち着いた雰囲気で、気に入りました

5 2018-12-05

ブラウンを購入しました。
写真で見ると1色だけに見えましたが、実際届いたものはおしゃれなソファにも使われていそうな趣のある生地でした。
厚みもそれなりにあるし年間を通して長く使えそうです。
純正のカバーを買うよりもかえって車内が可愛くなって良かったです。

5 2018-11-19

満足です
前後席、ハンドルカバーも購入。取り付けも簡単でサイズもピッタリでした。

4 2018-11-08

シートカバー
リピートです。クッションとティッシュカバーも購入。生地が良いです。きれいに取り付け出来ました。

5 2018-10-25

シートカバー グリーン
色も物を良かったです。色変更もすぐに対応して頂けました。シート背面上部にポケットが3ヶ所あり使えそうです。

• johnpee98さん
  • johnpee98さん

5 2018-10-04

スペーシアカスタム ハイブリッドへ
運転席、助手席の枕が大きいので心配でしたが、なんとか入ります!
あとはサイズぴったりです!
写真よりも落ち着いたブルーで満足しています。買ってよかった!