シートカバー Calm カーム 前席1枚リネン調...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akemi4213さん
  • akemi4213さん

4 2019-01-20

デイズルークスは後部座席は低いので少しだぶつきましたが落ち着いた雰囲気でいい感じです

• koumama0619さん
  • koumama0619さん

5 2019-01-20

ミラココア用に購入しました。
色や質感も良く、生地も思ったよりしっかりとしていました。とても気に入りました。
後部座席のも購入しようかと考えています。

5 2018-12-06

カジュアルさがとても良い感じ!
新型フォレスター(SK型)に装着しました。
車体カラーに合わせたグリーンは若草色で、とても爽やかです。
装着できるかどうかちょっと不安でしたが、ヘッドレストの上から
被せて、長さもギリギリOKです。シートの間に押し込むパーツに
もう少し余裕があればもっと良かったかも…。
ただし、製品の注意書きにあるように、シートヒーターを使う時は
自己責任ですね。(本革シートにも使わない方がいいようですので、
ご注意を。)また後席用同製品は現在の仕様では装着不可でしょう。

5 2019-02-03

新型Nboxに
犬を乗せる事があるため汚れ防止の為購入、生地もしっかりしてるし取り付けもとても簡単にできました。

5 2019-01-07

装着簡単でした★
新型スペーシア用にブラウンを購入しました。
車内も落ち着いた感じになりましたし、生地も厚みがあってずれにくく、シワもよらないのでこれを選んで良かったと思いました。

• Bluewaterさん
  • Bluewaterさん

4 2018-12-30

エブリイバン DA17V JOIN に
後部座席用およびハンドルカバーと共にプラウンを購入。とても落ち着いた色で、質感も気に入りました。
ただ、どなたかのレビューにもありましたが、うちの車は、座席の下に手を入れられるスペースがほぼないので、装着にはかなり時間を要しました。男性の手では無理かもしれません。

• yu-ka.nymさん
  • yu-ka.nymさん

4 2018-09-18

満足です(*^^*)
ダイハツキャンバス用に購入。
装着に少し苦労しましたが、気にいってます。

5 2018-07-02

新型Nbox用に。
子どもがチャイルドシートに登るのに靴で座席を踏んでしまうことがあるので、汚れ防止にシートカバーを探していました。
新車なので汚したくは無いけれど、気に入らないものを付けるのも…と思っていましたが、こちらの商品に一目惚れ!
色、質感共にとても気に入りました。
1つだけ気になるのは、ベンチシートなので、真ん中だけカバーが掛かりません。
ベンチシート(出来ればアームレストにも)対応したタイプが出ればリピート購入します!
問い合わせ、同梱のお願いにも迅速丁寧にご対応いただきました。

5 2019-01-23

チャイルドシートの後を防ぐ為に購入。ステップワゴンスパーダの2列目へ使用しました。商品は生地もしっかりしていたので、満足です。取り付けでは下にゴムを回すのが大きな方だと大変かなと思いましたが、単純な取り付けなので説明を見ずに装着出来ました。
この車には気持ち大きいのかな?と思いましたが、私には充分な買い物でした。

4 2019-01-12

タントには適合しないのを承知で。
ブルーのカバーを購入しました。真っ青というよりは淡くて優しい色味で濃い水色といった感じです。
座席の形状上、やはりタントには向きません。無理やりカバーをかけることはできますが、シワが寄ったり座席の間にゴムを通すことができません。座席の両脇から下へゴムをくぐらせましたが、座席を倒すハンドルにゴムが挟み込まれたり何かと厄介。
座席を一切動かさない、寄れたシワは気にしないなどの方なら無理やり使えると思います。
しかしながら、適合車なら断然お洒落に使えると思います。

5 2018-09-21

取り付け簡単で生地も感触が良い
中古車を買いシートの一部が穴開きだったので、カバーを探していてこれを発見。
・色が落ち着いた感じのトーンでいい感じ。
・生地の触り心地も良く、夏にでも冬にでも良い生地。
・取り付けがすごく簡単で、シートへのフィット感もまずまず。
値段もシートカバーの中では安い方なので、かなりの満足度です。
ただし、汎用サイズだけにアルトエコのシートにはちょっと大きいです。
それでもかなりの満足感なので、もう少し大きいシートの車ならかなり良いと思います。

4 2018-08-01

マツダフレアに
取り付けてみました、ピッタリとはいきませんでしたが ほぼ満足です。

5 2019-02-14

素材も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-02-10

ダイハツムーブキャンバス用にブラウンを購入しました。色もほぼ画像通りで、生地もしっかりしていました。取り付けるのが楽しみです。

4 2019-02-03

落ち着いた色です
落ち着いた色で高級感があります。
ただ、シートの下にゴムを通すのが、大変でした。
シートのゴムを、孫の手にガムテープで止めて、前に押し込み、なんとか前にまわしました。
皆さん、どうやっているのでしょうか。
リアシートも買いたいですが、検討中です。
フロントはもう一枚買います。