シートカバー Calm カーム 前席1枚リネン調...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 取り付け簡単で生地も感触が良い
  • 中古車を買いシートの一部が穴開きだったので、カバーを探していてこれを発見。・色が落ち着いた感じのトーンでいい感じ。・生地の触り心地も良く、夏にでも冬にでも良い生地。・取り付けがすごく簡単で、シートへのフィット感もまずまず。値段もシートカバーの中では安い方なので、かなりの満足度です。ただし、汎用サイズだけにアルトエコのシートにはちょっと大きいです。それでもかなりの満足感なので、も ・・・(続きを読む
  • まいけるDEATHさん
  • 3 2019-03-29
  • 生地は良かったけど・・・
  • 昨年11月に発売されたNbox特別仕様車に装着するために前席、後席買いました。内装が黒とダークブラウンなのでシートはブラウンにしましたが、画像とは異なる色味でした。実際は黄色がかった感じです。生地は申し分ないくらい良いものでした!取り付けですが、後席は一人でも装着出来ましたが、前席はシートの下に通すゴムに手が回らず一人では出来ず、娘に手伝ってもらい、全てのシートを取り付けるのに約10分 ・・・(続きを読む
  • かのうあいさん

4 2019-03-03

ブラウン購入
eKワゴンに装着。
最初に後部座席用を購入して、前座席にも付けられるか試しましたが、やっぱりサイズが合わなかったのでこちらを改めて購入しました。
ベンチシートなので、少し隙間ができるのが気になります。
他はほぼ満足です。
色も手触りも気に入ってます。

4 2019-03-25

これで2枚一組だったら文句なしでした
スペーシアXに使用しています。サイズ感は問題なくぴったりフィットしています^^
商品説明を熟読せずに購入。到着後1枚入りと知り、少々残念な気持ちになりましたが即追加注文しました。理由は素材も色合いもデザインも全部気に入ったからです。
大事に乗り続けたいので、しっかりした素材でシートを守ってくれそうで頼もしさも感じるデザインです。
おすすめです!

5 2019-03-28

スペーシアX
SUZUKIのスペーシアに装着しました。
グリーンを買いました。
助手席はお尻の部分が開くので、固定はせず。
でも、ずれ防止のがあるので十分です。
落ち着いた色で、とてもいいと思います。
肌触りもよし。
女性1人で運転席、助手席を装着15分程度です。

4 2019-03-16

商品無事に到着し装着完了。
ムーブキャンバス用に後部座席用とセット購入しました。助手席収納式フックは隠れてしまいますがポッケットとがあるので十分。

4 2019-02-03

落ち着いた色です
落ち着いた色で高級感があります。
ただ、シートの下にゴムを通すのが、大変でした。
シートのゴムを、孫の手にガムテープで止めて、前に押し込み、なんとか前にまわしました。
皆さん、どうやっているのでしょうか。
リアシートも買いたいですが、検討中です。
フロントはもう一枚買います。

5 2018-12-06

カジュアルさがとても良い感じ!
新型フォレスター(SK型)に装着しました。
車体カラーに合わせたグリーンは若草色で、とても爽やかです。
装着できるかどうかちょっと不安でしたが、ヘッドレストの上から
被せて、長さもギリギリOKです。シートの間に押し込むパーツに
もう少し余裕があればもっと良かったかも…。
ただし、製品の注意書きにあるように、シートヒーターを使う時は
自己責任ですね。(本革シートにも使わない方がいいようですので、
ご注意を。)また後席用同製品は現在の仕様では装着不可でしょう。

4 2019-04-21

★ムーヴキャンバスに装着★
ムーヴキャンバスの前と後ろに装着しました
画像の色よりは少し明るく黄味がかったブラウンでしたが車体のベージュ(ツートン)によくあいます
生地は思ったより厚みがもあり、装着も10分程度で簡単でした
ディーラーオプションのシートカバーを購入しようと思ってましたがこちらでお手頃に購入できてよかったです

5 2019-04-12

日産ルークスに
汚れ防止に後席用と共に購入しました。
前と後ろで揃えると高級感が増します。
生地も厚いので良かったです。
ちょっとぶかぶかな感じですが、使っているうちに馴染んでくるかと思っています。

4 2019-04-08

新型n-box
グリーンを購入しました、
ベンチシートの為、3〜4センチ位カバーが掛かりませんが満足しています

5 2019-03-28

K6Aマツダキャロルにぴったりでした。
ためしに前2席分を注文後2日で到着、取付けも分かり易くすぐ終わりました。ズレ止めもしっかりしているので安心ですし、見た目も手触りも良く、総じて満足しています。続いて後席の分も購入しようと考えています。

• kooon19さん
  • kooon19さん

5 2019-03-20

スペーシア ギア
子供にシートを汚されたくなくて、リアシートカバーを購入。車内も落ち着いた感じになり気に入りました。
生地も薄っぺらい生地ではなく、しっかりとしています。
前席もお揃いにしたく追加購入しました。
発送も早くとても満足しています。
有り難うございました。

5 2019-03-20

ぐっと落ち着いた雰囲気に
MRワゴンのフロントシート用にブラウンを購入しました。
思ったより取り付けは簡単でした。
元々のシートが薄い色だったので車内の雰囲気が変わって満足です。
お揃いでリアシート用も揃えたいと思います。

5 2019-03-19

落ち着いた色合い
トヨタのヴィッツに使用
思っていたよりも生地がしっかりしていて、色も画像通りの落ち着いた茶色でよかった

5 2019-03-17

『エスクァイアに装着』
内装色がブラウン系のためブラウンを選択、落ち着いた雰囲気になりました。装着も簡単で感触もいいです。しっかり固定されているので座った後のズレもなく大満足です。配送も早かったです。

5 2019-03-16

新型スペーシアです。
サイズが合うか、取り付けは難しくないか不安でしたが、ぴったりで簡単でした。
落ち着いた雰囲気になって満足です!