felice vitaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

思ったより早く届きました。対応も早く、梱包もしっかりしてました。

5 2020-07-09

梱包もご丁寧でとても気持ちの良いお買い物でした♪

ミラココアに着けようと赤を購入しました。車のクリーナーシートをおまけで付けていただき、ご丁寧なお手紙も同封されていてとても気持ちの良いお買い物でした(^...

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】シートカバー Calm 軽自動車 前席1枚 かわいいリネン調生地 レッド ブルー ブラウン グリーン 限定色追加フリーサイズ 汎用 ノア ヴォクシー タンク ルーミー eKワゴン ムーヴ ハスラー ソリオ ワゴンR カーム

5 2020-07-09

思ったよりも早くとどいたので大変良かったです。

• keno13664さん
  • keno13664さん

5 2020-07-09

本日到着しました。すぐに届きビックリしています。
発注時から、質問にもすぐさま回答も頂き、本当に迅速丁寧なお店です。
梱包も丁寧にされていましたし、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】アラデン 起毛ボディーカバー 防炎生地レクサスLS フーガ【大型1 KTB6B】【撥水】【裏地ネル素材】
前所有車から10年以上、このKTB6Bを長年使用しています。 この製品は、他製品より頑丈で裏起毛のため塗装面も保護され、通気性も良く、気に入ってます。 非常...

• B-T6969さん
  • B-T6969さん

4 2020-07-09

購入が金曜だったので数日かかり、到着まで待ち遠しかったです。なので★4

とりあえずグレーを購入したけど派手目にならず 良かったです。 取付けも思ったより簡単に短時間で出来たので満足しています!

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ミニバン ユニオンジャック レッド グレー UNION JACK Sサイズ36.5〜37.9cm イギリス国旗 雑貨 ミニ MINI ローバー

5 2020-07-08

対応が早くて、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-07-08

発送が早く、商品もとても良い物でしたまた利用したいと思います。

5 2020-07-08

とてもスピーディで梱包もしっかり丁寧で嬉しかったです。また機会があれば注文したいとおも思いました。

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】1000円 ポッキリ 送料無料 自転車カゴカバー撥水加工済 チェック柄 防犯日本製
チャックと巾着で大きくできるのが欲しくて買いました。少し生地が薄かったのが残念なので☆1つ減らしました。

4 2020-07-07

シートカバーを注文しました。車内のクリーナーのおまけが付いてきましたが気持ちが嬉しいですね。

5 2020-07-06

記載されていた納期を過ぎることなく、迅速に発送してくれました。ほかの商品と同梱だったのですが、ちょっと段ボールがもう少しぴったりの物がよかったかなあとは思いましたが、破損もなく梱包も問題なかったです。

ベージュを購入。日産モコの運転席と助手席に設置。エプロンタイプなので、サイズぴったりというわけではないですが、問題なく取り付けられました。取り付け方も...

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】シートカバー 防水 車 ペット アウトドアアクアガード普通車、軽自動車兼用フロントシートカバー 1枚ウェットスーツ素材で完全防水 ブラック ベージュ ブルー レッド

4 2020-07-06

商品はすぐ届きました。
カークリーナーのおまけもつけていただいたり、信頼できるお店だと思います。

5 2020-07-06

迅速なご対応でした!ありがとうございました^^

ハンドルに着けるのはとても大変でしたが、着け終えると良い感じでピッタリ、ズレることもなく握りやすく、運転もしやすいです! ブラウンにレースが可愛く良い...

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】ハンドルカバー 軽自動車 ハニー Sサイズ 36.5〜37.9cm シエンタ ワゴンR ステップワゴン スペーシア タント N BOX かわいい ステアリングカバーあす楽 送料無料

5 2020-07-05

取り扱いの商品センスが良い
発送も迅速でした

4 2020-07-05

送料無料でそれなりでいいものがたくさんありそうで、また訪問します。

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】エコバッグ【ブルー】【グリーン】メール便 日時指定 代引き不可
軽量でコンパクトなので持ち歩きはいいです。価格もそれなりであとはどれだけ長持ちするかです。

• Ksuke1221さん
  • Ksuke1221さん

5 2020-07-04

納車に間に合うか微妙な時に注文したのに迅速に対応していただき納車と同時につけれました!
ウェットティッシュも同梱していただきありがとうございます!
同カラーティッシュカバーも楽しみにしてまーす!

ダイハツ ムーヴキャンバスのグレーにグリーンを購入しました。 7/3納車、同日にカバーも到着しました! 即装着!女でも簡単につけることが出来ました。 純正以...

【お買い物マラソン限定5%FFクーポン対象商品】シートカバー 後部座席 Calm 軽自動車用 2枚セットかわいい リネン調生地 レッド ブルー ブラウン グリーン 限定色追加 フリーサイズ 汎用 リア 後席 カーム