1件~15件 (全 9,687件)次のページへ
  • silva2010さん
  • silva2010さん

5 2024-04-28

荷物早く届きました。中身も綺麗で問題ありません

ブルーグレーを買いました。まだ取り付けてませんがとてもいい記事です。レビューで臭いありとかありましたが気になりません

シートカバー Calm 軽自動車 前席1枚 かわいい かけるだけリネン調生地 ブラック レッド ブルー ブラウン グリーン 限定色追加車 フリーサイズ フロント 汎用 カーム フリーサイズ エプロンタイプ フェリスヴィータ

5 2024-04-28

早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

シートカバー 軽自動車 汎用 ミニバン 普通車 フリーサイズ 前席1枚 ストレッチ撥水ノア ヴォクシー タンク ルーミー eKワゴン ムーヴ ハスラー ソリオ ワゴンR フェリスヴィータ

5 2024-04-27

新型スペーシアカスタムに付けました。良い感じです。

シートカバー 後部座席 Calm 軽自動車用 2枚セットかわいい かけるだけ リネン調生地 全9色車 フリーサイズ 汎用 リア 後席 カーム シートカバー エプロンタイプ フェリスヴィータ

3 2024-04-27

予定通り郵送されたので、特に不満はありません

ハスラー シートカバーMR31S 41S 52S 92Sモンブラン光触媒プラス 3層構造 ラミネート加工 ブラック 撥水布 1台分セット フェリスヴィータ

5 2024-04-25

問題なくお取引出来ました。ありがとうございました

5 2024-04-24

丁寧な梱包で、お品も大満足です。
また購入させていただきます。

クッション Calm カームリネン調生地 レッド ブルー ブラウン グリーンシングルサイズ ストッパー付 フェリスヴィータ
パッソの座席にピッタリで大満足。 えんじ色のボディに茶色がよく合い、オシャレな車内になりました。座り心地もよいです。

5 2024-04-24

とても早い発送、丁寧な梱包でした!ありがとうございます。

ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ミニバン ブライトフィットデニム調生地 ブラウン ダークブラウンSサイズ36.5?37.9cm フェリスヴィータ
イメージ以上に良かったです! 取り付ける時にかたいかな?と思ったけどすぐ取り付けられました! カッコイイけど、優しい感じもあっていかつくならずにオシャレ...

3 2024-04-23

発送ははやく丁寧に梱包されていました。
説明書もわかりやすかったです

4 2024-04-23

注文してから発送が早くて満足しています。

5 2024-04-21

早めに対応いただき
ありがとうございました

シートカバー 軽自動車 汎用 ミニバン 普通車 フリーサイズ 前席1枚 ストレッチ撥水ノア ヴォクシー タンク ルーミー eKワゴン ムーヴ ハスラー ソリオ ワゴンR フェリスヴ...
ワンコを乗せるので それで購入しました。 グリーンがおもってたより 暗めなので私の期待どおりのカラーでした。 装着はおもったより簡単で、シートにぴったりで...

• Ball Boyさん
  • Ball Boyさん

5 2024-04-20

50系プリウス プリウスPHV専用カップホルダーリング シルバー ブラック カンタン取り付け あす楽 新型プリウス プリウスPHV EE-202 EE-203 フェリスヴィータ
商品届きました。迅速なご対応ありがとうございました。梱包もしっかりされており満足です。想像していたものよりメッキに高級感ありました。

5 2024-04-20

分かりやすかったです。
ありがとうございました♪

シートカバー タント タントカスタム タントファンクロスモンブラン光触媒プラスLA650/600/375系 ブラック 撥水 1台分セット フェリスヴィータ
大人の女2人で行いました。力がいる場面が多く、この時期は汗だくになります! みなさん書かれていた様にかなりフィットします。説明書通りに行い生地を引っ張り...

5 2024-04-20

注文から届くのも早く、またお世話になりたいと思います。
有り難うございました。

ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ミニバン用スパークルレザー全4色 Sサイズ36.5?37.9cm フェリスヴィータ
去年、キルティングのサファイアを購入したのに、夏の暑さでパールみたいになり、サファイアのカラーがなくなり再購入しました。 暑さで変色をしたのは初めてで...

5 2024-04-18

商品は問題なく梱包されて配送されてきた。

ダブルサイズクッション クールメッシュワイド 背もたれ付 ずれ防止ストッパー付 低反発ウレタン グレー ブルー フェリスヴィータ
現在使用していて洗濯中の代替え用に購入、普通サイズのシートにはフルサイズで軽く身体もホールドしてくれて重宝してます。

5 2024-04-18

迅速な対応でたいへん満足です
ありがとうございました

スマホホルダー メーターフード取付けタイプEC-236 車載スマホホルダー 車載スタンド フェリスヴィータ