5 2024-04-11

対応も非常に早く丁寧にご対応いただきました
また些細な事ですが、段ボールのガムテープを剥がしやすく加工していただいていておりショップさんの気遣いと誠実さを感じました

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】ソリオ ソリオバンディット シートカバーモンブラン光触媒プラス 3層構造 ラミネート加工 ブラック 撥水布 1台分セット フェリスヴィー...
それぞれ取り付ける場所ごとに番号が振ってあり迷うことはありませんが、思っていた以上に肉厚でしっかりとしているため、取り付けには根気と力が必要でした ま...

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】ソリオ ソリオバンディット シートカバーモンブラン光触媒プラス 3層構造 ラミネート加工 ブラック 撥水布 1台分セット フェリスヴィータ

• viperRioさん
  • viperRioさん

5 2024-03-30

発送が早くすぐに使えましたので助かりました。また利用したいと思います。

247716-20240310-0937446880 マークXの純正ハンドルが擦れてきた為購入。120系の記載がなく寸法的にSかM悩みましたがMサイズでピッタリでした。

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ミニバン ハイグリップウッド ブラウン ブラック Sサイズ36.5?37.9cm Mサイズ38?39cm フェリスヴィータ

5 2024-03-16

2回目の購入でしたが、発送も早くて梱包いいです。

エブリデイシングルクッション ブラック ブラック ブラック ブルー ストッパー付 低反発 竹炭 フェリスヴィータ
暑い時期のためにと購入しました。質感はとてもよくさらっとしており、快適に運転できそうです。

4 2024-03-15

対応に問題は無いです。
ありがとうございます😊

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】MOMO ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ミニバン モモ ラグジュアリーウッド ブラウン ブラック ベージュSサイズ36.5?37.9cm Mサイズ38?39cm フェリスヴィータ

5 2024-03-06

注文してからすぐ荷物が到着しました。梱包もしっかりして迅速な対応に非常に満足してます。

ハンドルカバー トラック ハンドルカバー レッド ブルー ブパール アンバーハンドルカバー トラック用スパークルレザー全4色 2HSサイズ 45.0?46.0cm フェリスヴィータ
値段も安くて、しっかり作られたハンドルカバーでフィットしてて大変満足してます。

4 2024-02-20

すぐに発送していただけます。対応も早くて助かります。

取付車両:マツダ フレアワゴンMM32S 前回カフェオレブラウンを購入していたのですが、嫁がホワイトグレーを購入し色がそちらの方が良かったので、今回は自分用に...

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】シートカバー 後部座席 Calm 軽自動車用 2枚セットかわいい かけるだけ リネン調生地 全9色車 フリーサイズ 汎用 リア 後席 カーム シートカバー エプロンタイプ フェリスヴィータ

5 2024-02-08

一部商品にシミがあり、連絡したところすぐに代わりの商品を送ってくださり、とても対応も良く助かりました

H26年式のハスラーにホワイトグレーを購入しました。 車のシートが黒なので、暗かったのが、明るいグレーでスッキリ明るくなりました。 リアシート用を前席に購...

2 2024-02-04

もう少し、いい商品にしてほしい。
発送は、早かったです。

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】エブリィワゴン シートカバー DA64Wスタンダードデザイン&バリュープライス スタイルレザー ブラック フェリスヴィータ

5 2024-01-30

こちらの不明点の確認にも迅速に対応いただき、とても満足です。

ソリオ ハイブリットMZに装着しました。色は落ち着いた感じのブラック(新色カラー)で、写真の通りダークグレーに近いですが、肌触りもよくとても気に入ってい...

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】シートカバー Calm 軽自動車 前席1枚 かわいい かけるだけリネン調生地 ブラック レッド ブルー ブラウン グリーン 限定色追加車 フリーサイズ フロント 汎用 カーム フリーサイズ エプロンタイプ フェリスヴィータ

4 2024-01-29

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

ハンドルが思ったよりも細くてちょっとしっくりこないので、こちらを購入しました。 値段の割には厚くてしっかりしてます。逆にちょっと太くなりすぎましたが・...

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】ハンドルカバー 本革 抗菌プラス 軽自動車 コンパクトカー ミニバン ジェニュインカーボンレッド ブルーSSサイズ35-36.4cm Sサイズ36.5-37.9cm Mサイズ38-39cm D型 フェリスヴィータ

5 2024-01-25

あす楽で直ぐに届きました。
迅速なショップです。

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】ジムニー スマホホルダージムニーシエラ カーアクセサリー EE-213 カスタムパーツ フェリスヴィータ

4 2024-01-20

発送も早くてよかったです。レビューも書いてプレゼントももらえるのもいい点です。

取付車両:マツダ フレアワゴンMM32S 選んだ色:カフェオレブラウン どなたかがレビューで「ベンチシートならこれを前席に装着しても良さそう」と書いていたので...

• kifumyさん
  • kifumyさん

4 2024-01-17

気遣いのある良い店舗だと思います。モノも注文してすぐに届きました。

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】ハンドルカバー 軽自動車 かわいい おしゃれ 女子 コンパクトカー ミニバン キャンディボア全12色 フェリスヴィータ

• kuugasanさん
  • kuugasanさん

4 2024-01-16

発送も丁寧であり、良いショップだと思います。

【土日限定5%OFFクーポン対象商品】ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ミニバン カラーメタルレッド ブルー シルバーSサイズ36.5?37.9cm フェリスヴィータ
ハンドルが安っぽく見えるので、購入しました。 取付けは結構力がいるかもしれません。 見た目が良くなり満足しています

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

5 2024-01-01

すぐに対応してくれました。
安心して購入できます。

MOMO ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ミニバン モモ エレガントレッド グレー Sサイズ36.5?37.9cm フェリスヴィータ
取り付けは温めてがうまいくいきますね。 使った感じもいいです。 購入してよかったです