軽自動車用 シートカバー Calm カーム 後席...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • ダイハツムーヴキャンバスに前後シートとハンドルカバーを取り付けました質感もしっかりとしてまるでソファのような仕上がりです。色味はやや薄く感じましたがいい感じです。リアシートの取り付けはシート下に収納スペースがある為一人では手が届かず無理でした。2人ですれば時間もかからず簡単に装着できました。冬は静電気がビリっときますが大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 生地は良かったけど・・・
  • 昨年11月に発売されたNbox特別仕様車に装着するために前席、後席買いました。内装が黒とダークブラウンなのでシートはブラウンにしましたが、画像とは異なる色味でした。実際は黄色がかった感じです。生地は申し分ないくらい良いものでした!取り付けですが、後席は一人でも装着出来ましたが、前席はシートの下に通すゴムに手が回らず一人では出来ず、娘に手伝ってもらい、全てのシートを取り付けるのに約10分 ・・・(続きを読む
  • かのうあいさん

5 2019-03-27

ピッタリ!
スズキスペーシア新車納車に合わせて、赤を購入。量販店で同じものが売っていたので、色や質感もチェック。画像通り。こちらの方がお得に買えるので、購入しました。3日後に届きました!
ハンドルカバーも同時に購入して送料無料にして、かなりお安く買う事が出来ました!
黒に近いブラウン(アーバンブラウンメタリック)で、チャイルドシートが赤青白のトリコロールカラーなので、運転席助手席、そして後部座席全て赤にしました。
派手な赤ではなく落ち着いた雰囲気の赤で、とても気に入りました。
また利用させてください(*^^*)

4 2019-01-23

エブリィ ジョイン用に購入しました。後部座席につけたら座面のシートベルトの所が少し空きました。でも長座布団を敷いたら大丈夫かな?
運転席と助手席にも後部座席用がつけれないかな?と思って試してみたけど、頭の部分は小さくて無理でした。シートの方は少し背中の丈が短めだけど、なんとかいけそうでした。でもやっぱり前用を買った方がよさそうですね。

• rui5431さん
  • rui5431さん

5 2019-04-21

あえて
デイズ・ハイウェイスターに後部座席用を2組購入し
前席にも使用しました。
後部は勿論ぴったり。
前席は背もたれ部分は若干大きいけど
助手席との間に隙間なくて自分的には
満足です。
子どもが大きくなったから要らないかと
思ってたが、部活で汚れた状態で乗ったり
家まで待てないと飲食したりと汚れるのが
気になり…。
色も落ち着いていて、購入して良かったです。

5 2019-04-05

ピッタリ
新型スペーシアカスタムGSに装着しました。質感も装着感もバッチリです。
ラゲッジスペース側から座席を倒す時、シートカバーをめくりあげてレバーをおこさないといけないのは、まあしようがないかな?と思います。

5 2019-03-28

スペーシアX
SUZUKIのスペーシアに装着しました。
グリーンを買いました。
ずれ防止のがあるので十分です。
落ち着いた色で、とてもいいと思います。
肌触りもよし。かなり覆ってくれるので足元も汚れにくそう。
女性1人で装着15分程度です。

5 2019-03-25

スペーシアXに使用しています。
子供がまだ小さいので、シート保護のために購入しました。
サイズもぴったりしていますし、素材も文句なし。イスを倒す際に触る肩の部分が開いていたらこの上なくたいへん満足な商品でしたが、現状でも後部の椅子を倒せるので文句なしです。良い買い物をしました。おすすめです^^

• kkhhraku10さん
  • kkhhraku10さん

5 2019-03-25

2012年式のeKワゴンに装着しました。大きさ等問題なく、取り付けは楽でした。生地がしっかりしており傷みにくそうなところも気に入っております。

4 2019-03-20

新型N-BOX
子供がチャイルドシートに乗る時に靴でシートに乗っかったり、おやつをボロボロこぼすので設置しました。
サイズはピッタリで取り付けも10分程度で終わりましたが…
N-BOXの後席は、席の肩部分にリクライニングのレバーが…。。
それもすっぽり覆ってしまいました。
でも素材も良くて、座面をスッポリ覆ってくれる安心感が勝ったのでこれをそのまま使います。
欲を言えば、黒があれば良かったな〜!!

5 2019-01-01

5 2018-08-08

可愛い!
スペーシアカスタムハイブリッドです。
生地もしっかりしてるし取り付けも簡単でした。
ぴったりですね!
車内が赤色で華やか。

5 2018-07-02

新型Nbox用にグリーン。
サイズ感は、ほんの数センチ横幅が大きいかな?と言う程度で、汚れ防止に購入したので隙間が出来ず良かったです!
シートベルト位置も問題なく、子どもが自分で着脱出来ています。
新車なので汚したくないけれど、気に入っている内装の雰囲気も壊したくない!と言うわがままな願いを叶えてくれる商品でした。

4 2019-04-21

★ムーヴキャンバスに装着★
ムーヴキャンバスの前と後ろに装着しました
画像の色よりは少し明るく黄味がかったブラウンでしたが車体のベージュ(ツートン)によくあいます
生地は思ったより厚みがもあり、装着も10分程度で簡単でした
ディーラーオプションのシートカバーを購入しようと思ってましたがこちらでお手頃に購入できてよかったです

5 2019-04-12

日産ルークスに
汚れ防止のため購入しました。
高級感もあり、生地も厚いので良かったです。
ちょっとぶかぶかな感じですが、使っているうちに馴染んでくれるかな?と思っています。

5 2019-04-08

新型n-box
グリーンを購入し、サイズはピッタリで落ち着いた色合いで満足しています

4 2019-04-05

いい感じです!
予想より明るめの茶色でしたが、車には合っていて満足しています!
装着も1人でも出来るくらい簡単でした。
スペーシアのシートが少し小さめなのか、枕を下げると少し浮いてしまったのが少し気になりますが…
全体的には満足です!