【17日AM10時まで!5%OFFクーポン対象商品...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• que999さん
  • que999さん

5 2018-12-08

ベンチシートなら前でも良いかも
ムーヴキャンバスに問題もなく装着できました
色は思ってたより少しだけ薄かったです
ベンチシートなら前席用は間が空くのと
ヘッドレストにフックを掛けたい場合は
これを前席に装着しても良さそうです

5 2018-08-08

可愛い!
スペーシアカスタムハイブリッドです。
生地もしっかりしてるし取り付けも簡単でした。
ぴったりですね!
車内が赤色で華やか。

5 2018-12-06

いわゆるシートカバーの素材が苦手で布のシートカバーを探していてこちらの商品にたどり着きました。
購入は決めていましたが色で悩みブラウンにしました。
明るすぎず暗すぎす良かったです。
質感もツルサラな素材で良かったです。
リアはセパレートになっててゴムやマジックテープや滑り止め等で擦れ難いようになってて、何より取り付けが楽で良かったです。
大満足です。
この度はありがとうございました!

5 2018-11-22

新型NBOX custom用に購入しました。車内が明るく個性的になり、大変気に入りました。グリーンも良い感じです。
前回購入したブラウンは友人が気に入りプレゼントしました。

4 2018-11-15

ブラウンを購入しました。画像とほとんど変わらず、落ち着いてる感じでよかったです。
付け方は基本的には簡単だと思います。ですが、車によっては付けづらいものもあります。
私の車は座面の下の隙間が狭く手が入らないので、ゴムを背面下から座面を通って前に出す時にとても大変でした。手を無理やり入れて痛いながらもゴムを探して引っ張って出しました。
なので、購入前に座面の下を確認してみた方がいいと思いました。
ですが子どもが座るので汚れなどから防ぐ為にも、購入してよかったです。

5 2018-11-10

ブラウンを購入しました。取付けも説明書が有り簡単でした。黒基調の車内がお洒落な感じに変わりました。生地も柔らかくて触り心地が良いです。

5 2018-11-17

落ち着いた色です。
Nボックス新型に装着しました。子どもがシートを汚すので、後部座席のみシートをしました。シンプル&落ち着いた色で気に入りました。運転席にも検討中です。

• fujieda83さん
  • fujieda83さん

5 2018-11-15

ブラウン落ち着いています。
材質も作りもよく、車内が落ち着いた雰囲気になり、満足です。

5 2018-11-03

N-BOX用に!
配送も早く、取り付けも簡単。フロントシート用も追加で購入検討中です!

4 2018-10-21

落ち着いた色です
前の席分のシートが届かず、先に送っていただきました。写真同様の色でした。早く前席分のシートが届いて全席揃えたいです

5 2018-10-13

取り付けてみました
新型N Boxカスタムに取り付けました。
子どもが乗るので汚れ防止の為と、座席にチャイルドシートの跡が付くのが嫌だったので購入しました。
横幅がちょっと大きい気がしましたが、そんなに気にならない程度です。
取り付けはすごく簡単。リネン調の生地もいい感じです。

• cozys408さん
  • cozys408さん

4 2018-09-29

取付簡単
前後席とハンドルカバー合わせて購入しました。
グリーンが明るい感じで良いです。
子供が汚しても簡単に取り外して洗えそうなので良いと思います。

5 2018-09-28

ブラウン
シートカバーを前席2枚と後席2枚セットで、
それとアームクッションとティッシュカバーも一緒に買いました。
全部ブラウンにしましたが、どれもみな同じリネン調生地+クッション性もありました。

5 2018-09-16

色も厚みも気に入っています。探していたのでとても嬉しいです

5 2018-09-06

可愛い!
迅速、丁寧な対応で到着も早かったです。
ekワゴン に使用しましたがサイズもピッタリでつけやすかったです。