【お買い物マラソン限定!5%OFFクーポン対...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん

5 2019-06-04

三菱i(アイ)用に購入
皆さんセット後の画像ばかりなんで、私は違う画像で投稿。これサラッとしてて好印象です。一見するとゴワゴワ感満載の生地に見えるけども、届いたら即、頬ずり推奨。シルクとまではいかないけど、なめらかな肌触りでかつドライ風味、ケニアの裸族も喜びの舞を踊るほどの好感触。上から被せるタイプのカバーに比べ、どんなに豊満なお尻でもズレることなく座席にフィッティング。あああ、今まで俺はなんでこんなイイモノを見つけることが出来なかったんだろうか、と膝間づいて天に懺悔。車内中この製品で満たしたい衝動に駆られる今日この頃。車中泊のエアーベッドもこの生地で作っちゃいましょうかフェフェフェ、リカビー、、長いっ、言いにくい店名!! そこ、クレームはそこだけ。ちなみに寸法は気持ちいいぐらいぴったり でした。

4 2019-03-03

ブラウン購入
eKワゴンに装着。
最初に後部座席用を購入して、前座席にも付けられるか試しましたが、やっぱりサイズが合わなかったのでこちらを改めて購入しました。
ベンチシートなので、少し隙間ができるのが気になります。
他はほぼ満足です。
色も手触りも気に入ってます。

4 2019-03-25

これで2枚一組だったら文句なしでした
スペーシアXに使用しています。サイズ感は問題なくぴったりフィットしています^^
商品説明を熟読せずに購入。到着後1枚入りと知り、少々残念な気持ちになりましたが即追加注文しました。理由は素材も色合いもデザインも全部気に入ったからです。
大事に乗り続けたいので、しっかりした素材でシートを守ってくれそうで頼もしさも感じるデザインです。
おすすめです!

4 2019-05-07

50系プリウスで使用しました。
夏に少しでも清涼感がほしいのとワンちゃん同乗の際便利かなと、だからと言ってフルカバーだと冬場のシートヒーターの邪魔になりそうで探していたところCalmのカバーを見つけ購入、使用する車は50系プリウス後期モデルで装着可能車種例に記載されていませんでした。少し不安を感じながら本日装着取り付け!、純正シートのお尻の部分のゴムひもを一度外した状態で本商品を簡単に取り付けできました、サイドエアバッグの干渉もなさそうで車内空間も柔らくなり夏に向けて使えそうで喜んでいます。

5 2019-03-28

スペーシアX
SUZUKIのスペーシアに装着しました。
グリーンを買いました。
助手席はお尻の部分が開くので、固定はせず。
でも、ずれ防止のがあるので十分です。
落ち着いた色で、とてもいいと思います。
肌触りもよし。
女性1人で運転席、助手席を装着15分程度です。

4 2019-02-03

落ち着いた色です
落ち着いた色で高級感があります。
ただ、シートの下にゴムを通すのが、大変でした。
シートのゴムを、孫の手にガムテープで止めて、前に押し込み、なんとか前にまわしました。
皆さん、どうやっているのでしょうか。
リアシートも買いたいですが、検討中です。
フロントはもう一枚買います。

5 2018-12-06

カジュアルさがとても良い感じ!
新型フォレスター(SK型)に装着しました。
車体カラーに合わせたグリーンは若草色で、とても爽やかです。
装着できるかどうかちょっと不安でしたが、ヘッドレストの上から
被せて、長さもギリギリOKです。シートの間に押し込むパーツに
もう少し余裕があればもっと良かったかも…。
ただし、製品の注意書きにあるように、シートヒーターを使う時は
自己責任ですね。(本革シートにも使わない方がいいようですので、
ご注意を。)また後席用同製品は現在の仕様では装着不可でしょう。

4 2019-05-31

Good☆
素材感good!
使用感good!!
愛車のフリードにセット☆
色違いのネッククッションで蝶ネクタイ仕様にしてみました(^ ^)
予想外に取付時間をロスしたので−☆

5 2019-05-10

トヨタ シエンタ装着
軽自動車の装着の投稿ばかりだったので、本当にトヨタ シエンタ新型に装着できるか心配だったのですが
5分くらいで簡単に装着することが出来たので良かったです。
色も可愛く高級感があって大変良かったです!

5 2019-05-08

ムーブキャンバス
ピッタリでした!生地もしっかりしています。
黄色っぽいブラウンです。
助手席との間が気になるので、撮影後ランチョンマットを挟みました。
好みのカラーバリエがあったら嬉しかった。

• ENDO-FAMさん
  • ENDO-FAMさん

5 2019-05-07

令和初日登録ハスラーに取り付け
今日やっと登録納車で、前後で買ってて取り付けました!
まぁ思たより、ぴったり感はないけど
ちびらに汚されるから洗える物で
お洒落に装着♪
令和初日登録の新車でばっちやね☺️

5 2019-05-06

ヴィッツに
取付は簡単。リネン生地なので肌触りもよい感じ。本当はグレーや黒系がほしかったけど設定が無いので購入した茶色でしたが案外落ち着いた雰囲気になりました。車種専用のシートよりリーズナブルで満足です。

4 2019-04-21

★ムーヴキャンバスに装着★
ムーヴキャンバスの前と後ろに装着しました
画像の色よりは少し明るく黄味がかったブラウンでしたが車体のベージュ(ツートン)によくあいます
生地は思ったより厚みがもあり、装着も10分程度で簡単でした
ディーラーオプションのシートカバーを購入しようと思ってましたがこちらでお手頃に購入できてよかったです

5 2019-04-12

日産ルークスに
汚れ防止に後席用と共に購入しました。
前と後ろで揃えると高級感が増します。
生地も厚いので良かったです。
ちょっとぶかぶかな感じですが、使っているうちに馴染んでくるかと思っています。

4 2019-04-08

新型n-box
グリーンを購入しました、
ベンチシートの為、3〜4センチ位カバーが掛かりませんが満足しています