14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-04

• 耐久性:5
良い感じです
商品はすぐに届きました
商品の取り付けですが、各部位に番号が付いているので、説明書通りに
取り付ければ大丈夫です
生地は収縮性がありますので、伸ばしながら付ければ、シワが寄らないと思います
オマケという扱いですが、肘掛けのフタカバーの生地があと5ミリずつ大きく裁断してあれば、収まり良く取り付けられると思います
しかしながら、商品自体は良く出来ていて満足です

5 2014-04-25

• 取り付けやすさ:
満足です♪
ブラウンを購入しました。
シンプルな無地で、「かわいらしすぎ」や「はで」にならずに落ち着きます。
取付はディーラーさんがしてくださったので、しやすかったかどうかは分かりませんが、取付後の見栄えやフィット感もとてもよく、満足です。
品質も良い感じなのに値段もとてもお手頃でお得でした!!オマケもいただいちゃいましたし。
まだ、購入したばかりなので、今後、汚れてきたときに洗濯した後のかたくずれするかどうかと耐久性はわかりません。期待しています。

4 2014-04-25

• 耐久性:
注文して2週間ぐらいで届きました。
息子が居るため、座席を汚されないよう、汚れ等防止の為に購入。
主人と二人作業して、1時間もかからずシートに着けることが出来ました。
運転席・助手席の後ろにあるポケットは少したるんでいますが、気にならない程度です。
防水加工もしてあり、これからの梅雨の時期に活躍しそうです。

4 2014-04-21

シートカバー購入
【デザイン】ピンクパールのボディカラーにブラウンのシートが良くマッチしています。
【取り付けやすさ】特に苦労もなく取り付ける事ができました。
【座り心地】問題ありません。
【耐久性】つけたばかりなので耐久性についてはこれからだと思います。
【その他】縫製がいまひとつなところが残念です。特にアームレストの蓋カバーの縫製が残念でし た。

4 2014-04-09

• 耐久性:4
取り付けました。
水色のスペーシアにブラックとブラウンどちらにするか悩んでブラックにしました。
昨日納車されたので早速取り付けてみました。
それぞれのパーツに番号が付いており分かりやすかったです。
女性一人でも簡単に取り付けれます。
ただ、後部座席用ヘッドレストの口部分がかなり狭く取り付けに苦労しました。
あとはまだ届いていない肘掛蓋のカバーを取り付ければ完璧です。

4 2014-04-08

ぴったりですが・・・
当然のことですが、車種専用なので、ぴったりでした。
ただ、背もたれ部分のカバーは、
ぴったりすぎてもうちょっと(あと1cmでも)余裕がほしかったな〜という
感想です。あまりに生地を引っ張ってとりつけるので、切れてしまわないか心配
でした。座面の部分は余裕がありました。
番号がついているので、どれがどこにかが、わかりやすいです。
納車が4月に入ってからでしたので、
耐久性に関してはまだわかりません。

4 2014-04-07

総合的に大満足です
皆さんのレビューを見て、購入を決めました。
番号がついていて、わかりやすかったです。1時間程でできました。引っ張りながら破らない様につけるのが、少し大変でした。特に、後ろのヘッドレスト。あと、プレゼントの肘掛カバーはレビュー通り、もう少し大きいとよかったです。前席の後ろのポケットはたるみがあって残念でした。できれば、シート本体のポケットが使える工夫があるとGOODです。

4 2014-03-10

• 耐久性:
2月16日に頼んで3月27日に届きました!
2月16日にブラウンを頼みましたが入荷待ちとのことで3月中旬となってました。
そろそろ届くかな?
届いたらまた書きます!
追記
やっと届きました!
番号が書いてあってわかりやすかったです。
母と二人でやって1時間かからないくらいでした。
肘掛けのカバーが付けるのにめんどくさかったけど、無事に全部付けられたので良かったです。
あとは何年持つかな~

4 2014-03-04

• 耐久性:3
やっとスペーシアが納車
納車が遅れレビューが遅くなりました。
スペーシアはシルバーで、カバーはブラックを購入。
仕事から帰って薄暗い中で二日間にわたってつけたので、女性ひとりで二時間くらいかかりました。運転席の下にゴムをとおすのが大変でした。それから、後部座席のゴム輪Bをどうやってスプリングに引っ掛けるのかいまだにわかりません。
でもカバーはとてもフィットしていい感じです。
ほかの人のレビューにもありましたが、小物入れの蓋カバーの生地が小さすぎて不細工です。おまけなので仕方ないですね。それだけが残念です。

5 2014-02-19

• 耐久性:
ブラウン、ブラックは商品到着まで時間がかかるので、アイボリーを購入。
注文してから2日で届きました。
すぐに車に装着してみました。カバーの内側に番号がつけてあり、とても分かりやすかったです。説明書どおりの順に作業して、1時間かからないくらいでできました。
生地もよく伸びてつけやすかったです。
落ち着いた車内になりました。

4 2014-02-18

結構
割りと早く届いたのですが、寒い日が続きなかなか取り付ける気になれずやっと本日付けました。女性ひとりで一時間ほどかかりました。説明書がありますので、番号と照らし合わせながら付けました。スペーシア専用ということでピッタリした作りで、取り付けには多少力と根気がいりました。少し縫製が雑な部分がありましたが、価格も安いので満足はしてます。子供がまだ小さいのでこれで多少汚しても大丈夫かな。

4 2014-02-16

• 耐久性:3
ぴったりフィットしていい感じです。装着も難しくなかったです。生地は透ける感がある程薄いです。アイボリーを買いましたが、縁取りが白なのが少し残念でした。ひじ掛けの蓋カバーは微妙にちいさく挟みこめそうで挟みこめない大きさでした。つけてしまえばさほど気にはならなくなりましたけど。
全体的には、価格も安くフィットしシートが汚れるのを気にしなくてもよくなったので買ってよかったです。

5 2014-02-03

• 耐久性:
アイボリーを購入しました
所有している普通車を買取専門店にて売却。軽自動車を購入しました。普通車は10年間ずっとシートカバーをしていたので、シートがとても綺麗で査定時にポイントアップにつながりました。 こちらの撥水布のカバーでしたら、簡単に取り外して洗濯でき、また簡単に取り付けることができるので、大変便利と思います。車内を明るくしたかったので、アイボリーを購入しました。 プレゼントも送って頂き、購入してとてもよかったです。

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426

4 2014-01-28

• 耐久性:4
撥水布シートカバー
手配から納品まで手っ取り早く処理願い、到着後早速取り付けました、一人で取り付けに約2時間程度かかりましたが出来上がりには満足してます。

4 2014-01-27

よかったです!
車を購入したので、レビューをみてこちらを選ばせて頂きました。
レビューにもあったように、カバー1つ1つに番号があったり、順番も分かりやすく書いてあったので助かりました。
大人2人で40分ちょっとくらいで出来ました。
生地も思っていたより全然しっかりしていてよかったです。
ただ肘置き(小物入れ)のカバーの布がもう少し余裕があれば、よかったかな?と思います。
ギリギリすぎてキレイに収まりきれず、残念でした。