14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-25

とても助かりました
取り付けも簡単で良い商品です。
しかし、不具合が発生してショップに連絡したところ、とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。ペットを乗せてドライブを良くするため助かりました。また、気に入った商品を購入します。

5 2013-11-12

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
ブラックを購入しました。注文して1週間くらいで届きました。
【デザイン】シンプルで良いです。
【取り付けやすさ】夫が1時間くらいでつけてくれました。スペーシア専用とあるだけにぴったりです。
【座り心地】良いです。
【耐久性】つけたばかりなのでわかりません。
【その他】こどもがいると汚しやすいので、シートやフロアマットは必須です。
純正品だと3万くらいするので、この価格はありがたいです。

5 2014-01-09

• 耐久性:4
いいかんじです!
パープル車でいちばんしっくりきそうなブラックを選びました。
車内がちょっぴり暗い感じもありますが、安っぽくないのでかっこよくなり主人がとても喜んでいます。
11月に購入新車を購入したので、汚れないうちにと思い購入したままでやっと取り付けました。レビュー遅くなりすみません。
主人と二人で楽しく取り付け完了。
パーツも番号がふってあるので間違えずに取り付けられますし、簡単でした。
レビューのとおり、かぶせて位置を決めてからマジックテープの不織布シートをはずしたので、余計なところにくっつくこともなくうまく取り付けられました。
ほんとにぴったりで、専用カバー!という感じがよかったです。
これで子どもが少々汚してもガミガミ言わなくてすみます♪
ただ、黒なので草っパラで遊んだ跡や、砂粒は目立ってしまいますが・・・コレは製品のせいじゃないので、こまめな掃除で対応したいと思います。
肌触りなどもとてもいいと思います。
撥水性はまだ水物をこぼしたりしていないので、分かりませんが、今後雨にぬれた傘などを持ち込んでどうなるか見てみたいと思います。
でも、カバーがかかっている安心感だけで充分ですね。
247716-20131105-0100563317

5 2013-12-14

• 耐久性:4
スペーシアカスタムに2歳と7歳の孫をよく乗せるので汚されないうちにと購入しました。取り付けは説明書を読みながらゆっくりとやったので2時間弱かかりました。番号が付いているので間違いなくスムーズに出来ました。プレゼント品なので不満は言えませんが肘置きの蓋カバーは5ミリくらい布が余分にあればと思います。

5 2013-07-09

着けやすかったです
合皮製品とは違い、布なので伸ばしながら着けることが出来て、1時間程で楽に着けることが出来ました!
他車のレビューに「装着時にマジックテープがシートに着いて毛羽だった」とあったので、一度かぶせて場所が決まってから保護の不織布を剥がすと大丈夫でした!座面はリクライニングを倒しながら入れ込むと楽です☆
子どもが汚すの防止の為に、汚れが目立たないブラウンにしました。写真より落ち着いた色で、ピッタリと装着できたので満足です♪

5 2014-08-20

• 耐久性:
とてもよい商品でした。
【デザイン】ブラウンにしましたが、カスタムでないスペーシアの内装に合っていましたし、値段以上の質感だと思います。
【取り付けやすさ】シートカバーは取り付けに苦労するという書き込みがよく見られるなか、この商品は説明書が丁寧で、まったく迷うことなく取り付けることができました。
【座り心地】カバーをつけない状態と比べて違和感はありません。
【耐久性】使い始めたので耐久性はわかりません。
【その他】全体的にみて、よい商品で購入して良かったと思います。

5 2014-07-09

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
満足してます
黒を購入しました。
取付はカバー1つ1つに番号がついていたので大変分かりやすかったです。
細かい事を言うならば、
後部シートのシートベルト周りは、カバーを引っ張ってもシート端より1cm程手前にしかならなかったし、
前シートの背面はマジックテープ同士で良いのですが、後部シートの背面はシートにマジックテープ止めなので裏から見れば恰好悪かったり、
と完璧ではありません。
ですが、専用カバーという事でほぼシートには合ってますし、
撥水効果はまだ分かりませんが生地の触り心地も悪くないです。
そして何より安いです。
また商品の一部に多少問題があって装着出来なかったのですが、
その旨をお店の方にご連絡したところ、大変素晴らしい対応をしてくださいました。
こちらのお店ならまた安心して買い物が出来そうです。
ほぼ満足です。
良い買い物が出来たと思います。

5 2016-11-14

• 耐久性:3
スペーシアGリミテッド(DAA-MK42S)に装着
納車前にディーラーで取り付けてもらったのですが助手席右肩部分にほつれがあったとのこと
(針で奥に押し込んでくれたそうで言われなければ気づかなかった程度です)
耐久性は気になりますが専用シートだけあってピッタリで満足です。

• くー1220さん
  • くー1220さん

5 2015-03-07

ピッタリ🎵
スペーシアXリミテッド用で購入しました。
サイズもイメージもぴったりで大満足です。
キレイに使えそうです。

5 2015-01-15

良いです。
案外と伸びる生地なので取り付けが簡単でした。お勧めできます。後は撥水効果がどのくらいなのか気になるところではありますが価格的にも手ごろですのでお勧めです。

5 2015-10-03

• 耐久性:4
スペーシアカスタムに取り付けました。専用品のためフィッティングはぴったり、アームレストカバー、蓋カバーも元のシート生地に近く違和感がありません。生地も以前シエンタで使用していた純正品と同様で、安心感があります。取り付け説明書と部品に番号が明記されており一人でゆっくり取り付けても1時間程度です。アームレスト及び蓋の取り付けには、プラスドライバーが必要ですが、難しくはありません(各1本、7本のネジを紛失しないように注意)。他のレビューにもあるように、リアシートのマジックテープの見た目と張り直しをした時のシート背面生地の毛羽立ちは、気になるところですが、内装色(グレー)とシートカバー黒の組合わせではさほど違和感は感じません。私のように、レザー系のシートカバーでは生地やスポンジが厚くシートヒーターの効果低下が気になる方、布製の質感や肌触りが好みの方には、おすすめです。希望としては、シックな色合いや、さり気無い柄のバリエーションがあると良いと感じます。

5 2015-09-10

• 耐久性:4
ピッタリで大満足です!!
新車購入後、洗濯、取り付けやすい凡用タイプを探していましたが、なかなか気に入ったのが見つからず、全体に被せるタイプは、装着が大変で、時間がかかる。と聞くので何を選んでいいのか分かりませんでした。
そんな時に、こちらのレビュー件数の多さで、思い切って決めました!
スペーシアカスタムなので黒色カバーにしましたが、高級感もあり、良いです。
装着時の説明書も分かり易く、1時間半位で出来ました。
スペーシア専用なので、ピッタリで、通気性、手触りも良く、購入して良かったです!!
商品も、注文した翌日には届き、対応も早くて助かりました。
おすすめな商品です。

5 2014-07-08

• 耐久性:5
付けやすかったです!
新車購入にあわせ、子供がいるので汚されたくない一心で買いました!
スペーシアですが、ぴったりでし〜
女の私で、所要時間30分というところでした。ただ、私はこのような取り付けなど?嫌いではありません。
シートに番号札がついてありますので、説明書をみて、その場所に先ずはシートを振り分け、そのあとは、大きい子供に洋服を着せてあげるような感覚で…
シートの伸びは良いので付けやすいかと思います。
撥水性に関しましては、まだ飲食を子供にさせていないので、わかりません。
納車当日に届きましたので、ビニールをとって、直ぐにシートを取り付けました〜

5 2014-02-20

• 耐久性:5
取り付けました
早速取り付けました。旦那が一人で取り付け、約45分ぐらいかかりました。大変だった~と、お疲れでした。座り心地は問題なし。サラサラしていて、肌触りもいいです。スタッフの方のお気遣いも良く、また機会があったら購入したいショップです。納品遅くなりましたとお詫びの品まで頂いてしまい、すみません。ありがとうございました。

5 2016-10-21

ピッタリフィット
車専用という事で見た目もいい感じになりました。
レビューを見ると「後席のマジックテープ部分に白い保護シートがないので取り付け時にカバーに貼り付いてほつれた」と書いていたりしていたので気を付けて取付けなくてはと思ってましたが既に対応されていました。説明書も丁寧で1時間もあれば取り付け出来ます。
耐久性はこれからの事なので星4にしてます。