14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-11-10

• 取り付けやすさ:2
長く使えそうです
思ったより簡単に取り付けできたので満足してます。ただし数か所サイズより小さいせいか、無理に引っ張ることがありました。色合いと肌触りがいいので長く使えそうです。

3 2020-08-27

• 耐久性:3
全体的に取り付け後ゴワゴワにならずよかったです。
ただ運転席座席のひもが縫い付けがあまく取れました。

3 2018-03-28

縫製は雑です。
車屋さんに取り付けお願いしたら断られたので自分で取り付けました。
不器用な私でも、肘おきのところ以外は一時間程で装着出来ました。
レビューを参考にマジックテープに気を付けながら装着してそのくらいでした。
縫製は雑です。
糸が出ている所や縫うのを失敗して何重にも縫われているところ等も有りました。
神経質な方にはオススメ出来ません。
座席後ろのポケット部分は布が薄く使えない感じです。
使えない感じなのでゆとりを持たせないで貰えたら弛んでいる感じが無くなって良いと思います。
ヘッドレストの部分は前後が分かりにくいので説明図に番号がヘッドレストの後ろ側とか書いて貰えたら次回から分かりやすくて良いと思います。
個人的には、汚れを少しでも軽減出来たら。と思っての購入ですので満足です‼
オマケのプレゼントも頂いて&問い合わせの際にはお店の人の対応も親切で良かったです。
また何か有ったら宜しくお願いします。

3 2016-11-30

• 耐久性:1
ほつれが5ヶ所ありました。運転席の後ろのポケットの上部の縫い目のほつれが3cmほどあり糸が切れていて縫えていない状態で外れてこないか心配です。他はあまり目立ちませんが残念です。後、座席後ろのポケットがだらんと伸びるのでたくさんは入らない感じです。装着は大変そうで商品到着後ゆっくり時間が取れるまでそのままでしたが女性の私でも30分以内で簡単に装着できました。シートカバーに番号が書いてあり説明書も分かりやすいです。色はブラウンでスペーシアのアイボリーにとっても合いシートヒーター使用しても暖かいです。

• kinako餅さん
  • kinako餅さん

3 2016-09-08

• 耐久性:3
迅速な対応ですぐ届きました!
あす楽対応ですぐ届きました!先日スペーシアのオレンジを購入しましたので、ブラウンを購入。
説明書を見ながら先程付け終わりました((*´∀`*))さすがに女1人では少し大変でしたができないわけではなかったので取り付けは簡単な方だと思います!
生地は薄めでしたが、メッシュ素材で夏冬関係なく使えるのでよかったです!が生地的にもう少し安いともっと有り難いなぁーという感じでした。
色は思ったより明るめの茶色?赤茶?のようなカラーでしたが車内もそこまで暗くならず、いい色でした!
残念だったのはマジックテープが生地についてしまっていて毛羽立ちができてしまっていました。つかないように白いあて布がしてありましたが、マジックテープの強度が強くちょっとでも生地につくともうケバケバ…何箇所かでてしまった所はハサミて切ってキレイにしました。
でもこれで純正シートが汚れず済むのでよかったです。

• junkashiさん
  • junkashiさん

3 2016-06-21

• 耐久性:2
ほつれます
マツダのフレアワゴンに装着しました。子供がシートを汚すので…。
取り付けはそれぞれに番号も書いてあるので30分かからず簡単に出来たし、まあまあピッタリフィットしました。ただ取り付け時にマジックテープが生地に付いてしまい、剥がす時にほつれてしまいました。子供の靴や鞄のマジックテープが引っ付いてしまってほつれる事もしばしば…なのでクッションやタオルを敷いて使っています。
生地の感じはとてもいいのですが、ほつれやすいのと縫い目が雑なところが多々あったこととマジックテープが一箇所弱くて剥がれやすかった所が気になるので☆3にします。

• SK2さん
  • SK2さん

3 2016-04-04

値段相応
セールで安く購入できたのですが生地が思ったよりも薄く、まぁ値段相応ってところだと思います。
フィット感は専用設計なのでピッタリでした。

3 2015-11-10

• 耐久性:
シートの汚れ防止のために購入しました。
まだ子供が小さいこともあり、先日買った車のシートカバーとして購入しました。取り付け方法も詳しく書いてあったので助かりました。

3 2015-11-01

スペーシアH25年式ミントパール用に
スペーシアH25年式ミントパール用に購入
サイドエアバッグ使用可、シートヒーター効果薄れない、茶色系で探してこちらにしました。
【装着しやすさ】二人で一時間程度。生地は伸びるのですが、ぴったりすぎて遊びがないため、マジックテープで固定するところは途中でくっつき、手こずりました。他のレビューでもありましたが、肘掛け部分の布地はギリギリ!というか、足りずでした(泣)
【色味】画面で見る色とほぼ一緒のこげ茶、ベージュの社内に合ってると思います。暗くなりすぎずよかったです。
【布地】厚みは1ミリ程度、縫製は良いとは言えないですが、パッと見はぜんぜん気になりません。
【総評】車にぴったりなのはよいですが、生地の薄さ縫製は値段よりも安く見えます。

3 2015-09-25

耐久性に不安
マジックテープが強力なので、取り付けの際に注意が必要です。表面がほつれやすいので、耐久性に不安があります。雨天時に水滴を弾いていたので、撥水性は良いです。後部座席の裏側にカバーが無いのは残念です。

3 2015-09-13

• 座り心地:2
  • 耐久性:2
取り付けを自分で出来るかがいちばん不安でしたが、
主人とふたりで小一時間で終わりました。
このお値段でこのクオリティーだと満足ですが、
お値段なだけはあって、子どものスニーカーのマジックテープがあたってひどく毛羽立ってしまったりはしてしまいました。

3 2015-06-29

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:3
なかなか使えそうです♪
新車に子供を乗せるので、防水でオマケ付き!外して洗える!!というので早速購入。商品がすぐに届き、旦那自身で付けてもらいました。取り付けは簡単だったようですが、ポケットなど少しよれてしまう部分やマジックテープが少しズレているところがありました。カバーなど全て黒でシートと同じ色なので全体的にはマッチしていました。
オマケの車用枕は、派手な花柄でなければ使ったと思います…オマケがあるだけでも良いですよね。

3 2015-06-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
新しく買い換える車に。
車がまだ届いてないのでなんともいえませんのでまた更新させていただきます。

3 2015-06-01

• 耐久性:1
取り付けは案外簡単でした。
生地は薄いと感じます。
リアシートの背面が全面タイプでないのが残念です。

• tuntan37さん
  • tuntan37さん

3 2015-02-12

まあまあです
値段相当の品質だと思います。
使用期間が短いのでなんとも言えませんが、子供が汚さないようにとつけたものなので、
十分かな